alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Surat Pembaca /
Gangguan layanan First Media
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1335811ee5df852b8b4569/gangguan-layanan-first-media

Gangguan layanan First Media

Baru 3,5 bulan ane berlangganan Fisrt media, ane audah terima sekitar 30 email Gangguan Layanan. Setiap bulan layanan First Media pasti ada gangguan. Ane merasa kecewa dengan layanan First Media.. Gangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First MediaGangguan layanan First Media
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Ya udah putus aja kalo gak suka.

Repot bener.
@TS sabar yah .. FM emang sekarang lagi banyak trouble .. untuk jakarta daerah manapun juga sama saja ... saya udah langganan 5 tahunan dan emang 2 tahun belakangan ini lagi menurun kualitas layananya .. gangguan sering banget seminggu bisa 3-4 kali putus kalau lagi kumat, seperti koneksi kita digilir gitu ...

telp ke CS aja minta pengurangan tagihan, atau ancam putus nanti bisa dikasih kebijakan buka channel atau pengurangan tagihan .. enaknya FM tetap dibandingkan ISP lain ya karena kita masih bisa nego dengan CS emoticon-Smilie
Sebulan minimal 2x di tempat ane, sekali mati sekitar 12 jam s.d 1 hari, kesalnya sering mati di weekend
Wah kl gangguannya rutin begitu bisa jd disengaja tuh. Pertanda mau bangkrut kali.
klo di ane sih gak mati, paling ada bbrpa kali koneksi bengong sesaat atau speed rada menurun dr biasanya, emang rada ada penurunan, uang nya disedot ke meikarta semua kali yeee
Orang waras kalo dikasih repot error gak segera berontak, selanjutnya dapet layanan edan.
menurut kabar burung nih, orang yang terima apa adanya. macem orang plegmatis
konon sumber bencana yang bikin negara tidak maju,
karena klo ada apa2 gak maw respon, gak maw tanggap, gak bantu2, cuman mlongo ajah.
susah khan ? emoticon-Bingung loe ditodong, juga ditonton doank, loe nabrak trus jatuh cuma diliat doank.. bla bla bla..
macem menghidupi hewan di rumah, itu aja hewan masih pinter bisa gonggong klo ada maling. emoticon-Cape d... gak ambil jatah hidup banyak, ya toh ?
Quote:


opo iki? emoticon-Big Grin
Harap maklum
gan cara ngubah dub di tv gimana yak?


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di