alexa-tracking

Tuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS Ditolak

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b13347ad44f9f78348b4569/tuntutan-penghapusan-motto-in-god-we-trust-di-as-ditolak
Tuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS Ditolak
JAKARTA - Pengadilan Distrik Amerika Serikat untuk Distrik Utara Ohio, akhirnya menolak gugatan terhadap pemerintah federal yang menuntut penghapusan moto nasional, "In God We Trust", dari mata uang AS.

Para penggugat yang merupakan kelompok ateis meyakini bahwa menggunakan nama Tuhan pada mata uang adalah sebuah tindakan dosa, mengklaim motto nasional pada mata uang ini melanggar hak kebebasan, kebebasan berbicara dan kesetaraan perlindungan.

Bahkan pengacara dari organisasi hukum terbesar di AS yang didedikasikan untuk membela kebebasan beragama bagi semua orang Amerika juga ikut masuk ke dalam kasus ini. Namun pembela moto ini yaitu First Liberty Institute, berkeras bahwa motto tersebut mempunyai landasan alasan untuk menghormati keberanian dan kegagahan para pahlawan selama Perang 1812 yang mengubah bangsa AS.

“Kami percaya motto ini punya arti dan nilai yang lebih besar ketimbang klaim dari para penggugat. In God We Trust itu berasal dari puisi Francis Scott Key yang dijadikan lagu kebangsaan The Star Spangled Banner untuk menghormati keberanian para pahlawan di Fort McHenry selama Perang 1812. Jadi motto ini justru adalah sebuah penghargaan dan penghormatan kepada sejarah dan warisan kita yang dijadikan sebuah motto nasional,” ujar Presiden dan CEO First Liberty Institute, Kelly Shackelford.

Saat ini telah banyak gugatan-gugatan serupa yang menginginkan motto, simbol atau tanda apapun yang mengarah pada kekristenan di AS untuk diganti dan diubah. Beberapa pihak melihat hal ini untuk menjaga kebebasan dan kesetaraan di negara, namun banyak juga yang melihat bahwa ada upaya untuk menyingkirkan secara halus Kekristenan di AS.

https://www.jawaban.com/read/article...hirnya_ditolak
bule domba kulit putih di amerika semakin banyak yg mati
semua bule domba kulit putih di amerika itu adalah keturunan tukang genosida perampas tanah


Why Are So Many White Americans Dying?
http://www.politico.com/magazine/sto...n-study-214987
Death rates rising for middle-aged working-class white Americans ..
http://www.businessinsider.sg/death-...7-3/?r=US&IR=T
Working class white Americans are now dying in middle age at faster rates than minority groups
https://www.brookings.edu/blog/brook...nority-groups/

The age of white Christian America is ending.
https://www.kaskus.co.id/thread/5971...rica-is-ending
White Christian America is dying
https://www.washingtonpost.com/news/...=.1e6be3a6f50f
Why Are White Americans Dying Off?
https://psmag.com/news/why-are-white...k-these-charts
America Keeps Getting Less White and Less Christian
https://www.kaskus.co.id/thread/59b3...ess-christian/

amerika/australia/kanada itu aslinya memang bukan milik bule domba kulit putih
bangsa eropa kulit putih genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida langsung berbondong2 bule domba eropa kulit putih pindah ke tanah rampasan & ngeseks membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah]

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Tuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS Ditolak]
]Tuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS Ditolak[]Tuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS DitolakTuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS Ditolak
Tuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS DitolakTuntutan Penghapusan Motto In God We Trust di AS Ditolak[/
ingat pepatah orang padang

"dimana bumi dipijak, disitu langit dijunjung"
Wogh bkn orang 4L gak rame emoticon-Big Grin

Yg gw bingung para ateis kok bawa2 dosa ? emoticon-Leh Uga
Quote:

Sama
ane punya album "In God We Trust" nya Stryper.... emoticon-Jempol
Atheis koplak gituan doang sampe pake tuntut2an... mau duit ada tulisan itu ato gak, sama nilai harganya....
Lg kere jg ada tulisan itu tetep diembat kalo dikasih
yg jelas. amerika anti clim jink emoticon-fuck
kata2 "dosa" ditambahi "jurnalis" Indo emoticon-Traveller
Emang di ateis ada istilah dosa?


mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

leluhurnya bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah pribumi amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba kulit putih paok yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
atheiz ?dosa?