alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Benedict Cumberbatch Selamatkan Pengendara Sepeda dari Keroyokan Begal
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b130f239a0951bf248b4568/benedict-cumberbatch-selamatkan-pengendara-sepeda-dari-keroyokan-begal

Benedict Cumberbatch Selamatkan Pengendara Sepeda dari Keroyokan Begal

Benedict Cumberbatch Selamatkan Pengendara Sepeda dari Keroyokan Begal

KOMPAS.com - Tanpa mengenakan kostum superhero Doctor Strange, aktor Benedict Cumberbatch berhasil menyelamatkan seorang pengendara sepeda dari pengeroyokan.

Seperti dilaporkan The Sun, Cumberbatch sedang naik taksi online bersama istrinya di Marylebone High Street, London, Inggris, Jumat (1/6/2018) malam, ketika melihat seorang pengendara sepeda dikeroyok empat orang.

Pemeran detektif Sherlock Holmes itu langsung menghentikan taksinya dan keluar dari mobil.

"Tinggalkan dia," teriak Cumberbatch sambil berlari mendekati gerombolan yang sedang menghajar pengendara sepeda itu.

Dia berhasil menarik keempat begal dari korban. Aktor berusia 41 tahun itu nyaris kena pukul, tetapi dia berhasil mengelak.

"Mereka beralih ke arah penumpang saya itu. Situasi sepertinya memburuk, jadi saya membantunya," kata sopir taksi bernama Manuel Dias.

Dias mengaku awalnya tidak mengenali siapa penumpangnya itu. Ketika mereka sama-sama melawan begal itulah, Dias baru tahu bahwa ia membawa Benedict Cumberbatch, sang aktor kondang.

"Seperti Sherlock Holmes melawan empat begal tidak jauh dari Baker Street," tutur Dias.

Sebagai informasi, peristiwa itu terjadi tidak jauh dari Baker Street, yang merupakan alamat Holmes dalam kisah karya Sir Arthur Conan Doyle itu.

"Saya memegangi seorang penyerang dan Benedict memegangi seorang lainnya. Dia sepertinya tahu yang dilakukan. Dia sangat pemberani. Dia yang banyak menghadapi empat orang itu," lanjut Dias.

Pengemudi taksi Uber itu menambahkan, pada akhirnya keempat begal itu kabur. Ia menduga mereka akhirnya menyadari sedang berhadapan dengan seorang aktor terkenal.

"Jika dia tidak turun tangan, mungkin pengendara sepeda itu sudah terluka parah. Benedict kemudian menanyakan keadaannya. Ketika pengendara itu bilang tidak apa-apa, Benedict memeluknya," tutur Dias.

Kepolisian London mengakui petugasnya datang ke lokasi setelah mendapat laporan tentang kejadian itu. Namun mereka belum berhasil menangkap keempat begal itu.

Benedict Cumberbatch sendiri merendah ketika mendapat pujian tentang aksinya.

"Saya melakukannya karena sudah seharusnya," kata Cumberbatch ketika The Sun menanyakan alasannya melawan begal-begal itu.

Perusahaan jasa pengiriman Deliveroo mengucapkan terima kasih kepada Cumberbatch karena telah menyelamatkan karyawannya.

"Kami berterima kasih kepada Benedict Cumberbatch atas tindakannya yang heroik. Atas nama semua karyawan di Deliveroo, terima kasih banyak," kata juru bicara perusahaan itu.

Quote:


Inggris udah mulai banyak begal
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 4
The gang then fled the scene, which, incidentally, took place near the fictional home of popular character Sherlock Holmes in Baker Street.

Anjir beneran kayak hero, mana gangnya baker street aktor Dr. Strange + Sherlock emoticon-Belo
emoticon-Wow begal lokal udah mulai go internesyonal emoticon-Wow
Quote:


barang impor keknya om di inggris
the real doctor strange emoticon-2 Jempol
apes tuh begal papasan sama doctor strange emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
paling orang timteng begalnya
emoticon-Wow luar biasa
untung kaga ditusuk sm begal... emoticon-Frown
Quote:


Ntar gak shooting sherlock season 5, aktor favorite ane emoticon-Frown
aktor keren nih Bernadyl Cumbersnatch, eh Benefactor Cobblestone, eh Battlefield Counterstrike atau Wimbledon Tennismatch emoticon-Hammer2
akting berantemnya berguna juga ya
subhanallah benedict mengikuti akhlak islam, berbuat baik sesuai yg tertulis di alquran
Subhanallah beredar kabar bahwa doctor strange telah mualaf
Subhanallah
Subhanallah
Quote:


Langsung ngeluarin timestone emoticon-Ngakak (S)
Untung tu begal gak dibuang pake portal ke kutub selatan
Quote:


emoticon-Wkwkwk
Ente konyol gan...
syukurlah selamad
polis inggris memang cuma lelucon..bayangin maling motor bisa bawa gerinda portabel buat motong pengaman di motor, dan itu ditengah kota. emoticon-Ngakak
Quote:


doctor strange mualaf !? loe mimpi ato mabok !? gila ya !? dasar nasbung tukang pitnah..!!
kirain diindo doang yg ada begal
Sindikat lampung apa ya
Halaman 1 dari 4


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di