alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG
5 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12e94e56e6afd81b8b4568/fr--i-got-game-pes-2018-competition--mysupersoccer-kaskus-regional-bandung

[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG

[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


Dare to team up with World’s Best Soccer Players in Italy? Register now on Igotgame.id. #IGotGame #IDare .
.
.
Mana nih yang katanya jago main PES? Takis nih, kapan lagi kalian jalan-jalan ke Italia lewat bakat main Video Game. Coba tag temen kamu dan ajak dia ikutan kompetisi ini 

kemampuan kamu memainkan gim Pro Evolution Soccer 2018 belum terbukti jika belum pernah mengikuti kompetisi. Untuk mengukur dan mencoba peruntungan kamu, SuperSoccer menyelenggarakan kompetisi PES 2018 untuk console Playstation 4 lho!

Kompetisi yang bertajuk "I Got Game! PES 2018 Competition!" ini bakal menjadi salah satu yang terbesar di Indonesia karena akan digelar di lima kota di pulau Jawa. Nantinya, para peserta bakal mengikuti babak kualifikasi di empat kota yaitu Surabaya, Tangerang, Bandung, dan Yogyakarta.

!


[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


Nah Kali ini pada tanggal 2 juni 2018 PS2018 datang ke bandung neh gans... tentu nya barudak Kaskus bandung pada ikutan dong kompetisi maen sepak bola PS 2018...seru gans acara nya.... sekalian ngabuburit dari jam 10 pagi tapi anak" KASKUS Bandung tetap semangat dan puasa emoticon-Bola



Mungkin ini FR dari Kaskus Regional Bandung yang mengikuti I Got Game”Nih. Kompetisi PES 2018


[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


Sebelum acara di mulai Registrasi ulang dl gans emoticon-Bola


Spoiler for undefined:



Barudak Kaskus bandung yang siap" ikutan mau ikutan PS 2018...


Spoiler for undefined:






Pertandingan di mulai...walapun pada kalah telak semua anak" kaskus bandung tp tak apa lah yang penting sudah merasakan maen playstation 4...jujur anak" pada masi maen PS 1 winning eleven...



Spoiler for undefined:



[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG


tidak kerasa waktu nya buka puasa setelah maen PS 2018 seharian


Spoiler for undefined:




Hatur Nuhun Ke semua Peserta Dr Kaskus Regional Bandung yang ikut meramaikan acara tersebut 


[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG



list peserta 




freakyaho ( aktifis Regional Bandung ) 








Diubah oleh: Aktivis.Reg.BDG
Urutan Terlama
wow barudak bandung keren2 euy
hanyakal teu diajakan emoticon-Ngacir2
atas ane cepet amat emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 08
Kaskuser bandung ada acara seru tapi ga ngajak2, padahal skrg gw udah stay di bandung terus emoticon-Cool emoticon-Big Grin
PES 2018 mah lewat yok ah tandingan ma ane hahahaa
woooo emoticon-Belo
ocong ga ikutan neh emoticon-Frown
Kalah 8-1 itu menyakit kan 😭😭😭😭
mantaaaaapppppp
rameeeee aku main mario bros menang kok ,😝
[ FR ] I Got Game! PES 2018 Competition mysupersoccer #KASKUS REGIONAL BANDUNG
emoticon-Matabelo wah maen ps 4
ane ga bisa maen PS emoticon-Busa emoticon-Busa emoticon-Busa
Aa maafin dd kemaren gak bisa ikut
wah ane ga ikut emoticon-Frown
Diubah oleh srahayudes
mantap gan ....
Saya hebaaat...

Bisaaaan
ga bsa maen game bola..


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di