alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Pacaran 3 Minggu Udah Ena Ena :D
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12e8eb582b2e88468b457a/pacaran-3-minggu-udah-ena-ena-d

apaaa ajaa bolehh

Closed :v
Diubah oleh galaunyaaku
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 3
Orang mati menerima lebih banyak bunga daripada orang yang masih hidup, karena penyesalan itu lebih kuat daripada rasa bersyukur. Jagalah apa yang harus kamu jaga. Jangan dibutakan oleh nafsu.
Diubah oleh without.space
Quote:


Berarti secara ga langsung gua salah ya gan? Padahal sama sama menikmati 😂
bingung sama definisi suka tapi nggak sayang 🤔🤔
Diubah oleh adhek.cilik
Quote:


Nah itu gan, dia bilang masih belum bisa buka hati, dia suka sama ane tapi belum sampe tahap ke sayang, sebelum jadian dia pernah ngomong sih pernah disakitin cowonya
suka tpi ga sayang... tpi disisi lain di ajak ngews sampe 4x oke2 aja tuh cewek ..wtf
Quote:


Nah itu gan WTF banget tuh cewe, bingung gua ada ya yang kaya gitu 😂
Quote:


berarti ente pelampiasan kebutuhan batin aja gan 🤣🤣 karena orang yang sudah pernah ena ena dia akan terus mencari kepuasan gan emoticon-Blue Guy Peace
menurut sudut pandang ane pribadi, ente hanya pelampiasan nafsunya doang emoticon-Frownemoticon-Frown
Quote:


Wkwkwk parah juga ya cewek kaya gitu gan, udah gaada harga diri emoticon-Cendol Gan
Quote:


Sepertinya gan 🤣, tapi gapapalah lumayan nemu cewe model gitu 😊
Quote:


iya gan, main e hati-hati aja hehe jangan sampe gegara napsu jadi ga safety emoticon-Big Grin
Quote:


Wkwk, padahal main gapernah pakai kondom ane gan sama dia 😂, ohiya ane bingungnya padahal dia itu calon guru gan, dan dia itu pernah ngomong awal awal ketemu, bahwa dia itu ngajar ngaji anak sd gan, tapi kelakuannya diluar dugaan 😂
Diubah oleh galaunyaaku
Quote:


safety itu bukan cuma masalah kondom gan hehe, kalo gitu harusnya sudah biasa, pasti bakal ada perempuan berhijab dan suka ikut pengajian tapi kelakuan gitu hehehe, lagian mereka juga manusia, pasti pernah salah .
Quote:


Iya cuman gua ga nyangka aja gan, gue bingung sama pemikiran cewe yang model gitu, apakah karena sakit hati yang dia alami pada masalalu sampai bisa serendah itu
Quote:


Sama aja cowoknya juga ga punya harga diri
Mending jd gigolo sekalian dibayar emoticon-Thinking

Btw ente bukannya yg bikin tred gagal usaha taxol
Hebat jg ada cewek yg mau loyal sama pengangguran emoticon-Big Grin
Quote:


Tapi alhamdulillah sekarang gan, abis curhat disini, ada panggilan kerjaan emoticon-Cendol Gan
mungkin ente kurang jago nih 'main' nya emoticon-Ngakak (S) masih jagoan mantan nya makanya dia nolak ente emoticon-Leh Uga
kenapa diputusin?terusin aja lumayan loh ada tatakan peju
Diubah oleh tillian.pearson
Quote:


Kurang tau tuh gan 😂😂
Quote:


Takut ahh gan, ntar dia main dibelakang gua, hamil? ntar gua yang tanggung jawab kan ogah emoticon-Cendol Gan
Halaman 1 dari 3


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di