alexa-tracking

TIPS Build Natalia Crit 102% !!! Masuk sini!

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12e56c9e7404d9718b4567/tips-build-natalia-crit-102--masuk-sini
TIPS Build Natalia Crit 102% !!! Masuk sini!
TIPS Build Natalia Crit 102% !!! Masuk sini!


Selamat datang di thread ane gan!! kali ini ane mau bagiin tips build natalia versi ane nih! lgsg aja yuk disimak~


Natalia itu hero yg ckup nakutin klo menurut ane,soalnya ini hero cuma bisa di counter sama hero yg punya skill area co: saber,hylos,yss,alucard,dll

nah untuk skill nya sendiri,klo menurut ane sih hero ini lebih nonjolin di basic attack ketimbang spam skill,biasanya ane make hero ini tuh pake ultinya klo durasi smoke bombnya masu abis,jadi misalkan ane mau gank musuh,pas abis ngilang ane silent dulu musuhnya abis itu ngeluarin smoke bomb --> basic attack,nah klo misalkan durasi silent musuh dah abis dan musuh belom mati,baru ane keluarin ultinya gan

nah untuk skill nya sendiri natalia utamain upgrade skill 2 nya..
lgsg aja nih gan disimak video gameplay ane+buildnya...

Spoiler for video:



Gimana menurut ente gan?klo misalkan ente punya tips build yg menurut ente bagus,mohon di share ya gan! hehehe...


TIPS Build Natalia Crit 102% !!! Masuk sini!


LINK SUMBER:  [url=[youtube]UCqmlHthydD[/youtube]c2M-7RhroJ4MQ[/url]