alexa-tracking

Kesepian

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12d0c814088d57608b4568/kesepian
Kesepian
Belakangan saya merasa kesepian. Sejujurnya pengen punya pacar, saya bingung bagaimana memulainya dan kepada siapa saya menaruh hati. Saat ini saya berusia 20 tahun dan sedang menempuh kuliah di kota Malang. Saya pikir bila terus begini terasa membosankan. Mungkin teman-teman ada solusi. Terima kasih.
image-url-apps
n i k a h
belum mampu?
p u a s a

atau saran ane cari kesibukan gan, gabung ukm yg memang membawa manfaat ke kehidupan ente kedepan.
rajin2 kuliah, baik2 in dosen, siapa tau rezeki ente dapat job dari dosen, lulus kuliah langsung kerja ditempat yg diinginkan
image-url-apps
Quote:


Pacaran ngga ada manfaatnya gan . Lebih baik seriusin kuliahnya , terus mendekatkan diri sama Yang Maha Kuasa . Minta keringanan jodoh.
KASKUS Ads
cari game ngedate gan biar gak bosan emoticon-Hammer2
visual novel atau game ero juga oke tuh
image-url-apps
main fortnite atau pubg
dijamin ketagihan emoticon-Big Grin
image-url-apps
pengen punya pacar?
lalu nanya solusinya apa?

anak SD juga tau
klo pengen makan
mereka cari makanan

klo pengen punya temen
mereka cari temen

agan kalau mau cari pacar, ya cari lah
solusinya = cari pacar

bingung kepada siapa? sebelum bingung, mending cari dulu gebetan yang banyak untuk dibingungin kepada siapanya
image-url-apps
Quote:


arek malang ayu2 bleh. kari milih emoticon-Ngakak
image-url-apps
moga cepat ketemu jodohnya gan biar ga kesepian lagi amin ,saling mendoakan saja
image-url-apps
takut bener deh ngejombs. segitunya kah ingin punya pacar. usia lu gak jauh beda bro. tapi gua sama sekali gak kepikiran buat pacaran. gini loh, gua juga sometimes ngerasa kesepian. coba deh lu perluas circle pertemanan, dengan circle pertemanan lu yang banyak dan luas gua rasa lu gak akan kesepian. kalo gua sih, biasanya lakuin hobby yang gua demen, jadi gua gak ngerasa kesepian. gini juga loh ya, menurut pemikiran gua sendiri ,pacaran it cuma sedikit faedahnya, dan lebih banyak maksiatbya. kalo emang lu udah siap jangan pacaran deh, nikah aja langsung.
image-url-apps
Umur 20 merasa kesepian karena gak punya pacar ?

Ente kurang ngopi
emoticon-Cool
image-url-apps
ya cari pacar lah ribet amatemoticon-Nohope
image-url-apps
kuliah aja dulu lah yang bener
ikut banyak kegiatan, ukm kampus ato apalah,, emoticon-Wink
image-url-apps
Quote:


emoticon-Wakaka
image-url-apps
Quote:


Idem nih
image-url-apps
Lagi merantau tiba2 kepingin punya pacar. Hm tujuannya apa lagi kl bkn itu. Lebih baik tahan nafsumu dl deh.
image-url-apps
ente malang daerah mana gan? siapa tau bisa meet up emoticon-Malu
ya elahhh .. maen game aja gan emoticon-Hammer2
image-url-apps
Bilang aja lu promo, klo lu nawarin jasa nerima hati
A.K.A. JOMBLO
image-url-apps
Saran ane, kalo ente kesepian, ente harus sering hangout dan ngumpul bareng teman-teman. Tapi harus teman yang baik ya, jangan yang bawa sifat buruk. Nanti agan tidak akan merasa kesepian lagi. Orang kesepian biasanya karena jarang bergaul. Tidak harus punya pacar kok.
×