alexa-tracking

Hero hero yang cocok buat push rank solo

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12c62bdac13e624d8b4567/hero-hero-yang-cocok-buat-push-rank-solo
Hero hero yang cocok buat push rank solo
Capek kalo kalian selama maen rank mobile legend tuh kalah mulu, pasti bosen kan. Nah kali ini ane mau ngasih beberapa rekomendasi hero hero yang bagus buat solo rang. (Ini menurut ane ya jadi kalo ada yang salah mohon di maafkan ;v)

1. Lancelot
Yang pertama lancelot salah satu hero assasin yang masih bagus walaupun udah beberapa kali di nerf tapi menurut ane ini hero masih op, asalkan kalian bisa bikin build yang bener sama timing yang bener ane yakin pasti kalian bakal menang terus dah.

2.Fanny
Yang ini ane yakin kalian pasti udh tau lah seberapa pedes nya hero ini kalo dimaenin sama orang yang tepat, bakan 1v5 pun di jabanin kalo yang make ini hero tau gimana cara menggunakan semua skill nya dengan baik.

3.Cyclop
Si cebol yang sering di remehin sama pemain pemain lain ini, ternyata bisa jadi beban bagi tim musuh jika si pemainnya bisa menggunakan semua skillnya dengan baik dan menggunakan build yang tepat.

4. Alucard
Si raja dari lifesteal ini juga bisa memjadi sangat kuat dan juga bisa jadi sangat lemah jika pemain nya tidak mengerti gimana cara memakai hero ini dengan efesien.

Jadi itulah hero hero yang menurut ane bagus buat solo rank untuk saat ini.

Yang paling penting buat kalian semua yang lagi solo rank usahakan pelajari dulu hero yang saat itu sedang op opnya.

Ane mohon maaf bila ada kata kata yang kurang berkenan, terimakasih.