alexa-tracking

[FR] Kaskuser AKAP ngikut bukber Computer Stuff #KasurKerasXBukberCS2018

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12c5dddc06bdb7658b456d/fr-kaskuser-akap-ngikut-bukber-computer-stuff-kasurkerasxbukbercs2018
[FR] Kaskuser AKAP ngikut bukber Computer Stuff #KasurKerasXBukberCS2018
Assalamualaikum wr.wb


berawal ndak sengaja liat trit bukber bersama computerstuff dari reg.405 a.k.a bekasi, ane jadi penasaran pengen ikut kebersamaan dan kemeriahan bukbernya agan & aganwati forum computer stuff, jadi ane cobalah untuk ikut meski ane sendiri rada lupa jalan arah ke tkp nya emoticon-Malu (S)  karena udah lama ndak kesana, kelamaan di puertorico jadi rada lupa arah emoticon-Maluemoticon-Malu

karena ane sendiri yang kaskuser akap (antarkotaantarprovinsi) kalo kata banyak orang bilang, jadi suka seneng kalo ikut acara kaskus offlinenya daripada rame" di onlinenya emoticon-Malu :emoticon-Malu


Spoiler for entah di candid siapa:

ini sekilas wujud ane yang rada berisi , dan entah di candid siapa emoticon-Genit emoticon-Genit

Spoiler for sing penting guyub :

um" penunggu setempat sepertinya emoticon-Genit kalo kata ditempat ane yg bgini biasa disebut sing penting guyub , sing guyub sing adem emoticon-Genit emoticon-Genit

Spoiler for guyub rukun sedulur :

sekilas pesan dari ane emoticon-Malu (S), sering online? coba deh ngumpul ngopdar offline supaya tau kebersamaan di real bukan hanya di online emoticon-Cool

akhir kata dari kaskuser akap yang sering berpindah" wilayah bukan hanya di online saja tapi di offlinenya emoticon-Malu (S)emoticon-Malu (S) , terimakasih buat um pianzie dan um pcrobot dan um" panitia laennya dah boleh ngikut nimbrung di bukbernya kemaren emoticon-Malu emoticon-Malu
kalo um" & tante" maen" ketempat ane di puertorico a.k.a purwokerto, kabar"in sapa tau iso ngumpul" seduluran selawase (sodara selamanya)
maaf kalo berantakan, ndak biasa bikin trit emoticon-Ngacir emoticon-Ngacir


semoga bsa ketemu lagi yak emoticon-Angkat Beer
Ikutan ngeramein tritnya ah... Walau gk ikut bukber, ane nunggu entut bikin Halal Bi Halal... emoticon-Big Grin
Quote:

Smoga belom terbang balik ke puertorico emoticon-Malu emoticon-Malu
Quote:

emoticon-Genit sangkyu gan emoticon-Genit
Quote:


Quote:


di usahakan nnti halal bi halal yah gan emoticon-shakehand
Quote:


Hore...
Quote:


Kapan ntuh emoticon-Genit
Quote:


nkut lagi yak gan , blm tau nih gan .. di usahakan nnti di adakan emoticon-shakehand