alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Tech / ... / Internet Service & Networking /
[HELP] Ada yg tau cara history kapan modem putus nyambung?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12ae3960e24ba8488b4576/help-ada-yg-tau-cara-history-kapan-modem-putus-nyambung

[HELP] Ada yg tau cara history kapan modem putus nyambung?


Kalo bisa via aplikasi android. Ane pake indihome, udah diganti modemnya tetep gejalanya sama. Dalam sehari bisa putus nyambung 10 kali. Pertama putus, 10 detik nyambung lagi, putus dan nyambung lagi.

Sejauh ini ane cuma screenshot aja kapan putusnya. Ntar kalo teknisinya dateng pengen gw tunjukin. Tapi lebih baik ada semacam data yg bisa keep tracking kapan wifi nya disconnect. Ada yg tau saya bisa pake app apa?

Terima kasih buat agan yg mau bantu
Urutan Terlama
Quote:


Biasanya ont punya logfile, coba masuk ke setting ont nya, cari menu advance, disana biasanya ada status atau log. Keliatan disana mulai dr kapan nyala sampe terakhir diakses. Ada jg ont yg punya fasilitas expprt log. Kl gak ada, ente block semua log, copy ke notepad atau sejenisnya.
bener kata agan @ogeng98 biasanya ada logfile yang bisa di copy

kunjungi website kampus saya ya emoticon-Jempol
Website Kampus Saya


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di