alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Forex /
Kasus Penipuan PT Multi Tama Group
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12ac13d9d7706e278b4567/kasus-penipuan-pt-multi-tama-group

Kasus Penipuan PT Multi Tama Group

Hati 2 gans yang mendapat panggilan interview dari PT Multi Tama Group biasanya para jobseeker (pelamar) akan dimintain uang dengan iming -iming langsung kerja dan gaji besar .
Disini kita para pencari kerja yang seharusnya nya di gaji para HRD tapi kok kebalikan nya kita yang harus bayar ke HRD nya
Kan aneh ??? Kita yang dibayar bukan kita yang harus bayar

Klo bayar mending ke warteg jha Uda kenyang
Tinggal enjoy gans
Urutan Terlama
apa agan sendiri yang mengalami?
kronologi lengkapnya gimana gan?

Sama saya juga dapet pangilan dari pt itu berati itu pt multi utama grup penipuan ya

Penipuan buka PT multi utama grupKasus Penipuan PT Multi Tama Group
Kasus Penipuan PT Multi Tama Group
Quote:


Kasus Penipuan PT Multi Tama GroupKasus Penipuan PT Multi Tama Group




Re: ane juga baru dapet panggilan dr pt itu nih,brarti PT gak jelas ya....kok bisa masuk indeed-jobstreet-jobsDB,dll ya....haduh...untung ane blm kesana....ada tulisan "DITUNGGU"....Ane jadi ngeri nih ditungguin mau diapain yakk???

But thanks infonya ya
sama gan.
ane apply langsung dapet balesan walkin interview
Diubah oleh yharis347
ini yg dijalan dewi sartika ya? emoticon-Big Grin
gak tau perusahaannya yg nipu
atau oknum HRDnya tuh


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di