alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Hati-hati penipuan minta password login Akun GO-JEK!!
5 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12a4b09a0951e0658b4567/hati-hati-penipuan-minta-password-login-akun-go-jek

Hati-hati penipuan minta password login Akun GO-JEK!!

Halo gan, sehubungan dengan makin besarnya aplikasi gojek, tentunya banyak yg coba-coba untuk nipu agan/aganwati sekalian.

Sekedar sharing aja untuk hati-hati terhadap penipuan, mungkin banyak yg udah tau dan pernah share. Sebenernya juga udah 3 kali orang iseng nyoba2 nipu ke ane soal minta password login emoticon-Gila

Langsung aja, jadi kronologisnya gini:

1. Agan tiba-tiba nerima SMS dari pihak GO-JEK
Spoiler for SMS:


tiba-tiba ane nerima SMS ini, ya ane cuek aja soalnya gak login.

2. Tiba-tiba ada orang nelfon dan chat

Nah ini mulai lucunya, disini ada yg ngaku-ngaku jadi petugas alf*am*rt emoticon-Hammer
yaa tp karena ane udah ngeh niat jeleknya yaudah ane respon balik aja.
Btw untuk kasus sebelumnya yg pernah ane alamin, itu ngaku-ngaku udah ngirim makanan dan buat batalin itu mesti kasih password, ya gitu2 aja sih dalihnya, ga ngebosenin kali ya metode gini buat para penipu emoticon-Big Grin

Kurang lebih nya seperti gambar dispoiler

Spoiler for chat:



Ini foto akun WA nya pas sblm di block dan nomornya, tapi ane gk yakin sih foto asli, cuman dalih aja biar percaya ini orang alf*am*rt
Spoiler for "akun WA":




3. Dianya juga ngeh
Pas mereka udah tau kalo ketauan, langsung block



4. Tambahan
Hati-hati buat agan-agan sekalian, memang ini simpel sih metodenya cuman kalo mereka berhasil, amblas deh gopay kalian, lumayan kan buat PP kerja tiba-tiba udah ilang diambil orang emoticon-Hammer

Sekian dari ane, oh iya btw barusan aja ane kejadian itu, nomor pelaku 0812 5500 8266 (sesuai di ss diatas)
monggo kali aja ada yg mau silaturahmi sama mas2nya emoticon-kisssing
atauu minta penjelasan, kali aja ane yg salah kan emoticon-Hammer wkwk

Sekian thread kecil ane, mohon maaf apabila ada salah dari ane dalam pembuatan thread ini emoticon-Kaskus Lovers...
sekali lagi hati-hati buat agan/aganwati sekalian...




Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
email ane tiba2 dapat notif terdaftar di gojek. itu kenapa ?
DO NOT GIVE IT TO ANYONE

Tulisannya udah jelas. Kalo sampe ketipu ya guoblog namanya emoticon-Big Grin
Selain akun Gojek, mereka juga ngincer akun Telegram gan..
acuhkan yang mencurigakan
Harus hati-hati
iiiih makasih banyak loh gan inpohnya emoticon-2 Jempol
Quote:


ane gak paham-paham banget sih gann, mungkin cuman sekedar notif aja, atau kalo ada yg ganjil langsung aja contact pihak Gojeknya gan biar pencerahannya bisa lebih lurus emoticon-Peace
Hati-hati penipuan minta password login Akun GO-JEK!!

untung hapeku esia hidayah, ra ono GOJEK'e
Quote:


Betulll gan, tapi kali aja ada yg ga sadar tiba2 ngasih gitu aja..semoga gk ada sih emoticon-Embarrassment

Quote:


Quote:


Setujuu emoticon-Cool

Quote:


Siap gan, waspadalah2

Quote:


Kali aja nanti pas update hpnya bisa jadi android gan emoticon-Hammer
Quote:
email baru buat langsung dapat dari gojek. udah ane kirimi email ke mereka
nice inpoh bre emoticon-Recommended Seller
emoticon-Ngakak dasar penipu2 bego emoticon-Blue Guy Bata (L) emoticon-Lempar Bata
makasih infonya bre, buat jaga2 biar makin waspada emoticon-Cool
emoticon-2 Jempol emoticon-Rate 5 Star

Hati-hati penipuan minta password login Akun GO-JEK!!


bagi cendolnya dong gan..
(yg ngasih cendol semoga byk rejeki, sukses semuanya, makin ganteng/cantik, panjang umur dan sehat selalu) emoticon-Cendol (S)
mantau emoticon-Cool
Iya bre ane hampir kena kemarin. Emang sekilas ini praktiknya mulus bgt. emoticon-Blue Guy Bata (L)
pernah sehari 3x dapet sms dari Go-Jek, waspadalah... waspadalah...

eh komen ane yg ke-2018 yak emoticon-Big Grin


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di