alexa-tracking

5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12a26d9a0951467b8b456d/5-rekomendasi-blush-on-gemas-buat-tampilan-makeup-natural
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural

Gaya makeup natural memang macam-macam, tergantung si pemakai. Ada yang suka pipi polos tanpa riasan, ada juga yang lebih nyaman pakai perona pipi atau yang lebih sering kita sebut blush on.

Mencari blush on yang cocok sama kulit dan warna yang kita mau juga susah-susah gampang. Mengingat semakin menjamurnya berbagai produk makeup kekinian.

Nah, buat kamu yang lebih suka tampilan makeup natural, berikut ada beberapa rekomendasi blush on yang bisa kamu pilih dengan dominasi warna peach, pink, dan coral. Mau tahu apa aja? Simak di bawah ini deh!


1. Emina Sugar Cane
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural
Blush on Emina Sugar Cane cocok banget buat remaja. Warnanya terlihat kalem karena termasuk varian nudish. Untuk kemasan blush on-nya sendiri berupa jar plastik yang berbentuk lingkaran berukuran 3,5g berbentuk powder. Kamu bisa mendapatkan blush on ini dengan kisaran harga Rp 36.000.


2. Maybelline Cheeky Glow Blush Peachy Sweetie
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural
Maybelline Blush dengan shade Peachy Sweetie berbentuk powder dengan kemasan yang cukup simple. Bentuknya bulat dengan tutup transparan. Kemasannya terbuat dari plastik sehingga cukup ringan, tutupannya juga lumayan rapat dan kokoh.

Blush ini mempunyai sedikit shimmer yang halus sehingga saat digunakan pada pipi untuk menampilkan makeup natural, harganya sekitar Rp 49.000.


3. NYX Powder Blush
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural
NYX Blush Powder memiliki kemasan kotak warna hitam dengan tutup transparan berupa kaca. Blush ini punya berbagai shade dengan klaim bisa menyatu dengan foundation lebih mudah dan pemakaian yang tahan lama.

Kamu bisa pilih shade Corral Dream atau Dessert Rose untuk menampilkan kesan natural. Blush ini bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar Rp 80.000.


4. Revlon Powder Blush
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural
Warna-warna yang ditawarkan Revlon Poeder Blush cukup menarik dari mulai kecokelatan, nude hingga warna terang seperti coral, peach dan bright pink. Meski cukup powdery namun setelah diaplikasikan di pipi tetap bisa pigmented.

Produk ini bisa kamu dapatkan dengan harga sekitar Rp 85.000 sampai Rp 115.000, affordable price dengan hasil yang cukup baik.


5. Fando Peach
5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural
Blush ini memiliki packaging berbentuk pipih berupa plastik dengan warna pink dan tutup berupa kaca, cukup travel friendly dengan ukurannya kecil. Fanbo blush on punya beberapa varian warna, salah satunya adalah peach dengan nomer 02.

Warna peach ini memiliki glitter dan cocok diaplikasikan untuk kulit kuning langsat. Harganya cukup terjangkau daripada produk lain, yaitu sekitar Rp 45.000.

Rekomendasi blush on ini merupakan beberapa shade yang bisa bikin tampilan makeup kamu jadi tambah natural, cenderung kalem. Gimana, kamu jadi pengen coba yang mana dulu nih?


Sumber : https://www.idntimes.com/life/women/...mpaign=network

---

Baca Juga :

- 5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural Ini 5 Manfaat Primer yang Mungkin Belum Kamu Ketahui, Girls

- 5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural Rekomendasi 5 Eye Primer untuk Kulit Berminyak

- 5 Rekomendasi Blush On Gemas Buat Tampilan Makeup Natural Girls, Ini Lho 5 Skincare yang Gak Boleh Kamu Lewatkan di Malam Hari

×