alexa-tracking

[Share] The Art of ZhèngLíng (Positive Zero)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12a186dac13ea0598b4567/share-the-art-of-zhnglng-positive-zero
[Share] The Art of ZhèngLíng (Positive Zero)
Perkenalan Komunitas ZhèngLíng (Positive Zero)
 
TC : Share aja ya, debat monggo, berantem jangan. Sama2 masih ngulik
        Yang dibahas bukan pemahaman tingkat tinggi, hanya pemahaman simple yg sering orang lupakan
------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
““Kosong – Isi, Isi – Kosong”, Kosong belum tentu memulai dari awal”
 
Awal mula energy ZhèngLíng adalah dari alam antara, dimana terang tapi gelap berada :P
ZhèngLíng mengarah kepada cinta kepada alam semesta, karena itu sangat menghindari energy keras.
Sistematika ZhèngLíng adalah modifan badan yang mencaplok dari berbagai macam aliran yg dirasa berguna untuk badan. Yang system kerjanya terbagi 3
1.       Olah Badan
2.       Olah Luar Badan
3.       Olah Hampa
 
Yang dibahas nomer 1 ajah :P

1.       Olah badan
-          Sistem aktivasi 7 Cakra dasar yang masing2 menyerap energy dan mengeluarkan waste energy secara bersamaan. Kemudian dibuat jalurnya ke saluran2 tertentu untuk focus jalur keluar masuk energy tertentu.
-          Sistem aktivasi 8 Sealed Gate
Sistem aktivasi yg agak2 gimana itu inimah hahaha, hintnya : salah satu yg dibuka ada didalam ilmu “Batak”, “Aku duduk di singgasana TUHAN bertempat di kulambu jati”                                                          
-          Sistem aktivasi 9 kunci
Sistem aktivasi badan yg bersumber kepada Al Qur'anul Karim (qur’an alam, qur’an badan, dll)
 
-To be Continue kalau mood-
 
 
 
Well untuk pembuktiannya, ZhèngLíng tembus ke mancanegara. Jadi ga luntur lewad benua juga. Dibawah ini Sample testinya (Ga buka praktek, ga buka jasa, dll ya) Sharing only bcoz no Testi = Hoax

Sembuh dari Tremor Less than 10mnt


Sembuh dari Fobia Darah



-To be Continue kalau mood-
 
 
 
            
 
 


Maaf kalau salah post ya mimin, dah lama ga ngaskuz  emoticon-Traveller

Lanjutan dari thread kadaluarsa :P
Quote:




- Saved -
- Saved -
- Saved -
- Saved -
- Saved -
Saved -
assyyiiikkkkkk


emoticon-Tepuk Tangan
Quote:


Salim ama sesepuh
The Art of ZhèngLíng ini apakah tidak mengambil sumber dari kitab Yi jing dimana didalamnya ada banyak pecahan ilmu Tiongkok termasuk ilmu ghaib sejenis moshu,menarik kodam dengan kertas HU,hongshui & fengshui utk menarik aura kerejekian serta keberuntungan (sorry ane tidak begitu paham ini bhasanya rata2 pakai dialek hakka,hokkien,cantonese,han campur aduk serta rata2 pakai aksara traditional lama karena bhs mandarin saya tidak fasih jadi mumet lihat tulisan terlalu rumit wkkkk padahal dari keluarga ibu disuruh belajar siapa tahu berguna yang orang2 hokkien di Jateng sini tapi aku lebih dekat sama keluarga ayahku orang jawa asli jadi mumet lihat tulisannya yang gabung2 begitu,gigong,taichi ini aku dapet ikut badai dulu,lieng tien kung diajari sama ayahku karena ayahku diangkat murid oleh sifu Surabaya dll ,laeenn2nya lupa masbro,sebetulnya ilmu2 ghaib Cina yang tidak terekspos itu sebetulnya bnyk tapi saya sndr lihat tulisan kanji2 model lama kepala langsung mumet ngeblak & sulit dimengerti karena ilmu saya sampai detik inipun masih cetek.)
Quote:


Quran bro, gw namain zhengling karena suka aja. Ilmu murni ramuan sendiri, seperti thread lama gw juga. No mantra, no spell, no khodam. Murni manfaatin kelebihan badan individual
Quote:


kata2nya kok hampir mirip dengan kitab Yi Jing masbro aku pikir ini pecahan moshu segala sorry ya soalnya ada kata2 istilah yang disadur dari kata2 yinyang yang isi adalah kosong,kosong adalah isi jadi salah tafsir saya mohon maaf yah.emoticon-Shakehand2
Quote:


Istilah gini standart di martial arts bro. Cuma penekanan gw sebenernya di akhir. "kosong blum tentu mulai dari 0"
Bagian depannya pemanis, biar keren gitu pas dibaca hahahha
Quote:


ok terima kasih atas pembabarannya puh.emoticon-Salaman