alexa-tracking

Ask, pria kurang peka

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b129f2396bde6973e8b456b/ask-pria-kurang-peka
Ask, pria kurang peka
Apa yg dilakukan pria cuek, ketika berubah,
apa yg dilakukan pria cuek ketika dituntut untuk lebih peka,lebih bisa romantis,bagaimana cara menunjukan rasa sayang sebagai pria cuek, .
ini keluhan cewe ane, kebanyakan bilang gapekaaaa , cuek, wajar aku nyaman sama orang juga cowo sendiri juga ngediemin, padahal menurut saya sudah berusaha, apa yg membuat agar terlihat "sweet" . terima kasih
image-url-apps
gatau deh gan, mungkin bawah ane ada yang tau.
Mungkin emg dari lahirnya kali, coba terus terang aja
image-url-apps
Quote:


iyaaa gan, ane bingung ketika ditanya kyk gitu sama cewe ane. padahal menurjt ane ,udh berusaha buat nunjukin sayang, eh tetep aja disangka cuek, dari sifat alaminya ane kali cuek ya hadeuh
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


bilang aja ke dia kalo agan susah paham soal cinta2an jadi jangan kode2an alias terus terang aja emoticon-Malu

tapi buat cewek yang berbicara kemauannya itu butuh usaha dan keberanian yg besar looh..
udah itu aja dr ane GL. emoticon-Toast
image-url-apps
Laah bukannya cowok emang dasarnya ga peka yaa? Terutama sm yg berbau kode-kodean? Temen-temen ane yg cowok sih semuanya begitu.
Coba agan tanya sm ceweknya maunya apa, agan kan bukan dukun yg hobi tebak tebak buah manggis.
image-url-apps
Daripada jadi cwo mulut manis, mending cuek sekalian...
image-url-apps
Pengertian cuek masing2 pribadi beda kan. Nah sweet juga gitu, barangkali yg agan anggap sweet itu bukan sweet yg sista bayangin wkwkwkwkk.. 2thumbup
Terus terang aja k sista blg jgn pke kode2 hacker wkwkwk.. emoticon-Cool
image-url-apps
Yg harus agan lakukan adalah bilang ke cewenya jangan kode", langsung aja ngomong maunya apa. Dikira cowo mesin kali yaa yg harus pintar membaca kode" rahasia yg diberikan oleh cewe emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


nahh justruu itu, ya bilang peka aja,masa cowo gapeka sih, kata cewe gue ya kamu harus bisa sweet,lah kan bener kata agan sweet tiap orang beda2, coba kalo ada sista disini, sweet yg dipengen cewe kyk apa,kata cewe ane ,gue terlalu cuek, tapi kadang sih gue juga suka ngasihin makanan.
image-url-apps
Quote:

Nih ane ksh saran yaa gan. Peka itu biasanya dipake cewek kalo pacarnya bikin salah tapi ga nyadar. Seringnya sesuatu yg dianggap biasa sm cowok, malah dianggap kesalahan sm cewek.
Sdngkan sweet. Beda kepala beda deskripsi, ada cewek yg pengennya diksh perhatian tiap saat, dianterin ke mana-mana, pergi berdua, rayain ultah dll, baru blng pacarnya sweet. Trus ada jga tipe simpel yg diksh pengertian aja udah ngerasa pacarnya sweet.
image-url-apps
Quote:


nah ini nih kyknya,ane bikin salah tpi menurut ane itu biasa aja, eh tapi cewe ane marah. wah thank's ya gan.
image-url-apps
Quote:

Sbnrnya ini masukan gan bukan saran, sarannya udah ane hapus krna kepanjangan.
Coba agan minta maaf aja. Kali gitu nanti pacarnya blng salah agan apa..
image-url-apps
Quote:


Kalo sweet menurut versi ane itu yg bisa saling memahami, yg simple aja tau waktu masing" juga gak banyak ngatur, pokoknya sing simple gan
Dan kalo ane pribadi lebih suka cowo yg cuek
Quote:


Berarti ada yg salah dengan cewek kamu.

Saya pacaran udah cukup lama, engga pernah sekalipun dibilang kalau saya engga peka.

Solusinya, ganti cewek.

Cewek yg nuntut cowok harus peka, engga layak dipacarin, engga layak beranak-pinak

image-url-apps
Quote:


sorry gan, ane cewek gak peka jdi gak bisa kasih solusi
image-url-apps
Quote:


Quote:
waduh gada solusi lain ya gan?

Quote:


Yahh emoticon-Big Grinemoticon-Embarrassment
Sama gw juga gitu, 8 dari 10 cowok juga kayaknya sama begitu juga emoticon-DP
image-url-apps
Quote:


Bingung ane juga gan. Pdhal ane uda sayang2 nya
Udah nunjukin ke dia
Eh tau2 nge chat WA ane minta maaf ktnya uda punya pacar kan ta*