alexa-tracking

Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b129c8ea09a3963478b4568/pohon-juga-bisa-jones---encephalartos-woodii
icon-hot-thread
Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii
Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii
Manusia dilahirkan dengan tujuan yang sama, yaitu beribadah, bekerja keras, menuntut ilmu, dan bertahan hidup.
Namun tidak semua manusia dilahirkan dengan takdir yang sama,
Sama halnya dengan yang terjadi terhadap tumbuhan.

Manusia bisa saja menjadi seorang jomblo yang ngenes, tumbuhan pun bisa juga menjadi jones emoticon-Ngakak (S)
Tapi tenang, sejones-jones seorang jones, meskipun ia adalah seorang tumbuhan, pasti kelak nanti akan menemukan pasangan hidup setianyaemoticon-Jempol

Kali ini, ane akan membahas tentang pohon yang sangat-sangat langka, bahkan tidak bisa menghasilkan keturunan dikarenakan sistem permbuahan yang jauh berbeda dengan pohon modern.

Pohon yang ane maksud adalah: Encephalartos woodii.
Apa itu Encephalartos wodii?

Quote:

Nah itu dia, penjelasan singkat tentang Encephalartos woodii, pohon purba yang hampir punah dan kesusahan mencari jodoh. Kita doakan saja doi menemukan kekasih satu spesiesnya, yaemoticon-Ngakak (S)

Sekian saja dari ane, mohon maaf bila ada kata-kata yang kurang berkenan di hati agan atau sista emoticon-Big Grin
Bila berkenan, bolehlah kasih segelas cendol ke ane. Nanti kalo ada kesempatan ane balas emoticon-Toast


Quote:
Cek juga thread-thread ane dari masa lampau emoticon-Jempol

Quote:

Sekalian cek channel Youtube ane, dan arsip remix lagu chiptune yang udah ane buat di Raster Music Tracker emoticon-Jempol

Quote:
image-url-apps
Bukan cuma manusia doank emoticon-Big Grin

Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii
KASKUS Ads
Quote:

Yoi gan, makanya kita sebagai manusia harus bersyukur.
Tuh si Woodii udah sejak 1908 Jones emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Pohonnya nge feel emoticon-Big Grin
Quote:

sudah hampir seabad tidak mempunyai kekasih, sudah dapat dipastikan depresi berat emoticon-Big Grin


KASIHAN YE GANS
Quote:

Iya, kasihan tidak punya kekasih dia emoticon-Frown
image-url-apps
Quote:


Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii
image-url-apps
Kelamaan ldr ampe lupa naruh pacarnya dimana emoticon-Ngakak (S)


Ternyata jantan yang tinggal sebatang kara. Padahal setau ane kalau jenis pakis gitu justru lebih banyak betinanya.
image-url-apps
Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii
image-url-apps
mejeng pejwan dolo gan
Quote:


Quote:

Unik soalnya emoticon-Leh Uga
Quote:

Pohon Juga bisa Jones - Encephalartos woodii
Quote:

Silahkan om budhie emoticon-Jempol
Sekalian digembok kalo mauemoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


masih jauh kok gembok nya emoticon-Malu
image-url-apps
klo pun punya pasangan emang mrk mau ngadate dmn
image-url-apps
Quote:


Sape tuh gan , bisikan dunk emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Disini juga banyak Jones bre emoticon-Betty
Quote:

Perasaan ane jarang liat om deh emoticon-Malu
Quote:

Ya.. klo itu ane gak tauemoticon-Ngakak (S)
Ane bukan peramal soalnya
Wallahu A'lam...emoticon-Salaman
image-url-apps
gembox nih emoticon-Leh Uga


Yg laen melipir ke sebelah emoticon-Monggo
×