alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Emak-emak Berantem di Food Court, Yang Dilakukan Anaknya Jadi Perhatian
3 stars - based on 4 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b129a1ba09a39eb488b4567/emak-emak-berantem-di-food-court-yang-dilakukan-anaknya-jadi-perhatian

Emak-emak Berantem di Food Court, Yang Dilakukan Anaknya Jadi Perhatian

Quote:



nikmati keseruan pideo nya.
(blm faham ngajak pidio tuiter kemari)


tapi, berdasarkan pengalaman yg pernah ada, yg suka ngamuk2 ga keruan ga peduli itu di darat-laut-udara ... penyebabnya krn target crotz udah diambil hak kelola oleh pihak lain aka gudpren.
begitu juga dg emak baju pink. kemungkinan dan  patut diduga beliau itu sebetulnya korban  emoticon-Big Grin gudpren.

Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 7
Ana ragu kalo mereka itu puasa ma lebaran, bray! Lagi-lagi arogan lagi! emoticon-Malu (S)
Diubah oleh coro.coco.dile
Wah wah wah..segaris tuh emoticon-Leh Uga
chingchong!
winglong wingching!
emoticon-babiemoticon-babiemoticon-babiemoticon-babiemoticon-babi
Quote:


Yang baju pink kok potongannya mirip sama dora yang maki2 polkisi kemaren? Lagi-lagi.. arogan lagi! emoticon-Malu (S)
Emang dasar udah deket tahun pemilu, gak disini gak disana pada rebutan kursi emoticon-Hammer2

Kenapa golongan ini selalu saja jadi pembawa masalah
sipit ga? auto hate kalau di kaskus nihemoticon-Embarrassment
jadi gini... sebodo amat ginian dicoli


leh uga
Emak-emak Berantem di Food Court, Yang Dilakukan Anaknya Jadi Perhatian Emak-emak Berantem di Food Court, Yang Dilakukan Anaknya Jadi Perhatian
lagi2 ulah pemakan emoticon-babi
biangkerok
emak2 cipiters pada kagak puasa tapi mereka yang emosi emoticon-Big Grin

yang puasa aja santai bae
Pasti pelakunya dari bani ahog emoticon-babi
Quote:


Translet ane rusak nih.
emoticon-Leh Uga emoticon-Leh Uga
keknya pengunjung tuh futkort cipiters semua
Itu yang adu mulut puasa apa kagak? emoticon-Bingung
Quote:


ngoahahahaha
sipit ato enggak gak ngaruh kan, emang ini tipikal emak emak di negeri kita emoticon-I Love Indonesia (S)
orang dewasa suka berebut kursi. ya faktanya dari dulu begitu
babikers bauemoticon-Tai buat gaduhemoticon-Big Grin
biasa lah emak emak mah, miss komunikasi juga bisa, kemarim di RS ane lebih gokil, emak emak ngamuk berantem ama bumil gegara yang tu emak emak ngerasa ditunjuk-tunjuk (padahal si bumil lagi nunjuk anaknya bukan tu emak)
Tapi kasihan bumilnya dimaki maki n mau dilempar ama kursi. Untung ga kenapa nap
Halaman 1 dari 7


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di