alexa-tracking

Indonesia, India dan Australia Bergabung Lawan Hegemoni China

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1285c41cbfaa247c8b4578/indonesia-india-dan-australia-bergabung-lawan-hegemoni-china
Indonesia, India dan Australia Bergabung Lawan Hegemoni China
Quote:



beneran kowi hajar mengleng, pulangkan tkaseng, moratorium smua kerja sama ... dukung 3 periode.
 
Pengalihan isu, lebih baik indonesia fokus ke palestina emoticon-Marah
nah disini NASBUNG mengalami DILEMA, mau mengkritik Jokowi dari sebelah mana ya? pro ASENG atau pro ASING? emoticon-Ngakak (S)
Kalo ketemu bule ato jepun pasti cengengesan.

Mental inlander emoticon-Wakaka
Merapat ke Amerika dan Israel (Kalau bisa)
kalau begini laskar juga akan segera bergabung bray
bingung lo ngahoker taikers
indonesia bisa apa ?

emoticon-Leh Uga

import aja tinggi, lawan ringgit keok.

emoticon-Ngakak
Quote:


Beritanya cenderung ngibul..... emoticon-Big Grin
Karena Indonesianya tidak mau tuh .......... emoticon-Leh Uga
Indon cuman bisa di permainkan doang kok sama australia terutama timor leste ama penyadapan
emoticon-Wkwkwk
Bangsa asing mana pun sudah tidak akan berani lagi menjajah Indonesia, sebab apa, sebab rakyat indonesia itu terkenal nekat, berani mati, dan susah diatur. Jadi asing cuman bisa mempermainkan pemerintahan ke pemerintahan berikutnya.
india masih dendem perang sino - india dulu yah . dendem di gebok sama china diperbatasan tibet hehehee
Hmm masih belum pasti itu meskipun udah ke arah sana..emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


yoi gan
susah diatur
Quote:


terbukti secara nyata sewaktu Revolusi Nasional Pasca Kemerdekaan (1945 - 1949)

Tentara Inggris, Belanda, kocar kacir !!!!!
Quote:


komen paling naif dan bodoh....
Quote:


inggris belanda kocar kacirr????..... elo tau sejarahnya gak agresi militer ke 2 indonesia smpe pindah2 ibukotanya krn terdesak. belanda br melepaskan indonesia krn d ancam amerika gak akan dpt bantuan marshall plan.
oke skip
Aussie ???

Mainland ngurangin beli bahan tambang mereka aja ,...lgsng mencak mewek2.emoticon-Mewek

AUD ,..turun-naik besar pengaruhnya dr perekonomian Mainland (fact).

Sama dgn nasib Jerman , perekonomian mereka sgt tergantung Mainland ,...noh liat tuh : Angela Merkel melakukan trip kenegaraan ke 11 kali nya ke Mainland (terakhir , 23 Mei kemaren). Terbyk kunjungan kenegaraannya , hanya ke 1 negara selama dia menjabat.
Quote:


Oh gitu