alexa-tracking

Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12826f12e2575e378b457a/brand-kaos-yang-pernah-hits-kids-jaman-old
icon-hot-thread
Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)
emoticon-HansipSelamat Datangemoticon-Hansip
emoticon-HansipThread Hidayat Smvemoticon-Hansip


Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)

Quote:

Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)

Setiap jaman ada generasinya dan ada budayanya. Fashion juga salah satu bagian dari budaya. Selain orang dewasa, anak muda juga punya fashion setiap generasinya. Oleh sebab itu, mari sejenak kita mengenang fashion yang pernah hits berikut ini.

Kalian yang lahir tahun 1992 an mungkin juga banyak melewati masa-masa yang pernah TS lalui saat beranjak remaja. Salah satunya tentang fashion (T-Shirt) yang pernah booming pada sekitar tahun 2000 an

Saat itu ada beberapa brand atau merk baju/kaos yang paling hits di kalangan anak muda khususnya. Saking Hits'nya, sampai-sampai banyak yang jual kaos bajakannya dipasar daerah TS tinggal.

Orang sih menyebutnya baju yang hits waktu itu, dengan istilah baju surfing.
Dan produk tersebut biasanya cuma ada di toko distro atau Ray Surf untuk yang kualitas originalnya.

Namun bukan Indonesia namanya jika tidak bisa niru. Dan akhirnya versi bajakannya menjamur dimana-mana.

Sehingga kalau TS amati, ketika itu produk yang lebih laris nampaknya dari produk bajakan yang ada dipasar-pasar itu tadi, karena harganya yang jauh beda dengan yang aslinya, namun tetap kece dikenakan meskipun kualitas bahan tak bisa bohong.

Berikut ini 5 merk baju yang pernah hits dengan logonya yang masih berkesan di ingatan pencinta kaos surfing tempo dulu;

Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


Selain yang 5 TS tuliskan tersebut, saat itu juga hits Rip Curl, QuickSilver atau Oakley. Tapi sampai saat ini masih eksis tuh gan produknya. Volcom pun kadang masih ada di Ray Surf, tapi sudah gak se hits dulu lagi.

Kemudian 2010 ke atas, sepertinya merk kaos yang hits sudah regenerasi ke Denim petersay, 3second atau Greenlight, nah untuk greenlight ini TS sempat mikir logonya itu persis kaya logo Juice Matic
Yang dulu juga terkenal dengan kesan distronya.


Demikian, sampai jumpa di Thread yang lain, terimakasih sudah mampir ngopi disini Gan - Sis sekalian.

Quote:


Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)

emoticon-Haiemoticon-Haiemoticon-Hai
JANGAN LUPA RATE & SHARE PLUS JEJAKNYA


Quote:


Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)
grifone djoega sempat itoe
dagadu
hanya tau yang billabong, belum terlalu old kalo gitu emoticon-Ngacir
ane sih gak urus brand, kaos mah bebas yang penting celana jeans ane lututnya di bolongin aja udah pede waktu itu emoticon-Leh Uga
Proshop engga masuk gan
Billabong (bila dagang jangan bohong) emoticon-Hammer
Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)

Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)
C59 n grifone.. ini buat kids zaman old..
Alien workshop juga kata agan diatas
Billabong.. Dlu ane punya beberapa emoticon-Malu (S)
skaters termasuk nggak ya gan
dagadu jogja & 1 lagi yg logonya tulang ikan Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)
yg ilang tuh stussy,mambo,jiggyjig(bikinan rizal tanjung)kuta line,no fear
Quote:


skaters sengaja gak ane input gan,,,cape nulisnya hihi
Quote:


itu gak setenar yg 5 it bray..cuma waktu Ungu band aja tenar nya ckckckck.jd gak ane input
Quote:


wah ini jaman masih skolah T.K gan
Quote:


IE-BE ya gan tulang ikan..maaf TS lupa itu haha..
quicksilver, ripcurl, screamous, dll
Sama proshop eh dah tenggelem wkwk
--
Ada juga kaos khas
Brand Kaos Yang Pernah Hits (Kids Jaman Old)
Jancok!
Quote:
oh iya jamannya ungu, hehe baru ingat
ocean pacific, stussy,kuta lines, no fear, ouval, quicksilver, in51ght mana bree??