alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1274d61cbfaa781f8b456e/pria-ini-berhasil-merekam-penampakan-monster-loch-ness-selama-10-menit

Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit

Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit
Seorang pria bernama Eoin O'Faodhagain dari Donegal secara tak sengaja berhasil mengambil video dari webcam yang ia bawa menghadap ke danau Skotlandia yang terkenal. Petugas administrasi rumah sakit itu, memang seringkali memeriksa segala hal dengan webcamnya untuk melihat apakah dia dapat menemukan sesuatu, dan ia pun terkejut ketika dia melihat benda yang tidak biasa bergerak melalui air pada tanggal 30 April 2018 kemarin.

Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit
Ilustrasi monster Loch Ness (Referensi pihak ketiga)


"Saya tidak percaya dengan mata saya," katanya. "Saya baru saja mulai merekamnya di telepon saya. Saya hanya mengikutinya. Itu sangat tidak biasa, itu pasti sesuatu yang besar - ia menyelam ke bawah dan ke atas lagi dan menyelam dan menghilang."

"Itu bukan perahu dan bukan kayu. Saya akan mengatakan itu adalah Nessie."

"Saya percaya pada Nessie tetapi bukan sebagai plesiosaurus, tetapi sebagai sesuatu yang telah berevolusi di Loch Ness selama ribuan tahun."

Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit
Bentuk monster Loch Ness yang sudah dikenal semua orang (Referensi pihak ketiga)


Gary Campbell, Keeper of Official Register of Sightings di Loch Ness, sangat terkesan dengan panjangnya durasi rekaman itu yang mencapai 10 menit, yang biasanya diberikan oleh sebagian besar video Nessie hanya beberapa detik saja.

"Sejauh rekaman Nessie, ini adalah film fitur," katanya. "Biasanya Anda hanya mendapatkan video dari satu dua detik saja. Luar biasa panjangnya dan sekali lagi menunjukkan peningkatan Nessie dari internet."


Cuplikan scene video yang saya atur kontrasnya menghasilkan sebuah objek hitam panjang yang dilingkari, monster Loch Ness kah? (Referensi pihak ketiga)


"Jelas itu adalah sesuatu yang masuk dan keluar dari permukaan dengan cipratan air dan pantulan. Itu tidak dapat dijelaskan. Objeknya tidak akan lebih dari 20 kaki."

"Ada sesuatu di sana di video yang jelas bergerak."

Penasaran yuk intip videonya di bawah ini:

Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit
www.youtube.com/embed/HEpknqOe1kE
Anehnya, mengapa setiap rekaman video yang akan menjadi bukti penting, selalu saja dihadirkan dengan gambar yang jelek dan ngeblur. Padahal ini sudah tahun 2018, dimana teknologi canggih untuk kamera sudah jauh lebih baik.

Nah, sobat kaskuser, apakah yakin yang berenang dalam video itu adalah monster Loch Ness yang terkenal itu? Atau apakah itu???




Sumber berita: www.pressandjournal.co.uk/fp/news/highlands/1487526/loch-ness-monster-caught-on-camera/
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Mamang asep lagi betot ikan ntu mah
emoticon-Traveller
Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit

Kadal air bre

Post ini telah di hapus oleh Kaskus Support 12
Quote:


Nanti kalau jelas ketahuan bohongnya. emoticon-Hammer
seperti dugaan ane "burem" nggak ana gammbar/video misteri/konspirasi yang HD
Diubah oleh nyongnyongan
wah betoelkah ada itoe monster emoticon-Matabelo
muncul lg nih video2 macem ginian emoticon-Leh Uga
Daripada urban legend loch ness, ane lebih penasaran sama monster2 laut yg ada di mariana trench
Yakin banget masih banyak spesies disana yg belum ketauan (。-_-。)
karena cuma buat sensasi emoticon-Ngacir
Quote:


ane malah lebih penasaran sama isi galian lubang di kota superdeep borehole, rusia (・・)
Diubah oleh leelana234
Bawa pulang harusnya. Peliharan dirumah emoticon-Cool
ingat band 80an Indonesia dg nama lochnes
pake hp apa ntu rekam nya bros?
bokep aja camera nya udah HD
Ouww itu kingkong lagi renang
bodoh banget yg percaya. dimana2 video atau gambar yg menimbulkan perdebatan emang kaga jelas. Benci banget ane ama video/gambar kaya gitu. Di OTS T7 sering ditayangin emoticon-Lempar Bata
Pria Ini Berhasil Merekam Penampakan Monster Loch Ness Selama 10 Menit
Taiklah
itu pake CGI 😅
gembok
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di