alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung
3.67 stars - based on 3 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b127267925233636c8b456f/lepas-hijab-lagi-4-aktris-ini-tak-konsisten-berhijab-karena-sepi-job-manggung

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung
Beberapa bulan-bulan ini banyak sekali artis yang mulai berhijrah dengan mengenakan hijab. Sebut saja, Kartika Putri, Chacha, hingga Fenita Arie, mereka setidaknya mengaku ingin mendalami agama Islam dan rela jika kehilangan banyak job.

Namun, ada juga beberapa artis yang sudah berhijab namun melepaskannya kembali karena merasa ekonomi semakin sulit dan tidak mendapatkan tawaran pekerjaan di dunia hiburan kala berhijab.

Dilansir dari laman Liputan6.com (12/05/18) beberapa artis berikut ini kembali melepas hijabnya karena merasa sepi job dengan memakai hijab mereka. SIapa saja mereka Guys;

1. Novi Amalia

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung
Katalebayxyz.com
Si cantik Novi Amalia yang memang sudah mantap berhijab memutuskan menanggalkan hijabnya karena mengaku tidak mendapatkan tawaran pekerjaan saat dirinya memaka hijab.

2. Vitalia Sesha

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung
Gosiep.com
Model satu ini memang terkenal seksi, namun dia memutuskan untuk memakai hijab dan ingin mengubah hidupnya. Sayang, ekonomi membelitnya sehingga dia memutuskan melepaskannya kembali agar mendapatkan orderan pemotretan.

Hal ini dilakukan Vitalia Sesha karena harus memenuhi kebutuhan kedua anaknya yaitu Syifa dan Aisyah, dia sendiri mengaku menyesal mengambil jalan ini, tapi dia tak sanggup melihat kedua anaknya kekurangan materi.

3. Marshanda

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung
Kapanlagi.com
Mantan isteri dari Ben Kasyafani ini juga melepas hijabnya kembali karena lantaran harus menghidupi kehidupannya yang mulai sendiri dan ada masalah dengan keluarga sehingga harus mencari uang sendiri.

4. Septi Sanustika

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung
Merdeka.com
Satu lagi, Septi Sanustika melepas hijabnya setelah suaminya terlibat kasus korupsi, sehingga Septi Sanustika juga harus memenuhi kebutuhan hidupnya dan mencopot hijabnya kembali.

Demikianlah kejamnya dunia hiburan Guys, jika tak tahan dengan godaannya maka mereka akan menuruti keinginan dari kebanyakan artisnya. Mungkin, mereka hanya belum berusaha keras saja dan bertahan, mereka tak tahan dengan ujian hijab mereka tentunya.


semoga bermanfaat dan menambah wawasan dan jangan lupa kasih ane cendoll dan rate 5 nya ya

semoga terhibur semua kaskuser dan jangan lupa terus beribadah di bulan ramadhan ini.
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
skalian murtad aja nanggung lah emoticon-Big Grin
namanya juga artis dan model
kan jual fisik, realistis aja emoticon-Leh Uga
4. Septi Sanustika emoticon-Jempol
Pertamax milik feraldi2001

Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung


Edit: Gagal Pertamax emoticon-Pertamax
Diubah oleh feraldi2001
crot luar dalam yg penting dpt duid....

emoticon-Ngakak
ada perubahan paradigma dikalangan masyarakat indoensia. ini tak lepas dari pengaruh islam pordian/konservatif yg di ajarkan para pemuka islam yg selama ini menimba ilmu di arab saudi.

kalo dulu dalam satu kantor ada yg memakai jilbab jadi bahan pergunjingan, sekarang yg terjadi justru sebaliknya yg mana ketika seseorang melepas jilbab jadi bahan cemoohan.

pendidikan wahabisme ala saudi benar benar sudah menghancurkan tradisi dasar indoensia.

jangan heran kalo dimasa mendatang, konde, batik, kebaya, ulos dll cuma sebatas pajangan museum. hancur tergerus budaya arabia.

lebih anehnya lagi budaya arabia ini justru dipopulerkan oleh orang orang non arab.

orang arab sendiri justru malah berevolusi dgn budaya yg lebih moderen dan terbuka
Diubah oleh hebatpart16


Quote:

Setuju bangeett
emoticon-Genit
Quote:


terobsesi sama budaya negara lain,kayak kasus nya weaboo emoticon-Ngakak
Demi ekonomi
Habis itu kalau tetap masih sepi juga lepas baju.
emoticon-Leh Uga
Diubah oleh ora.w4r45
negara tropis enaknya yg minim2 aje lah, wkwkwk
Semua perlu proses, buka tutup adalah proses, yang terpenting berubah sebelum ajal karena kita gak tahu ajal seseorang akan baik atau buruk. Yang jelas sih makin tinggi iman seseorang makin banyak cobaan, logika saja dalam masalah dunia marq marquez sebelum jadi pembalap hebat sering jatuh tetapi kalau bisa melaluinya kan bakal jadi hebat, apalagi ujian untuk menyangkut akhirat jangan dikira ringan salah-salah malah bisa murtad
mulusnya update ndan 😆
masih ngejar duniawi nih
Lepas Hijab Lagi? 4 Aktris ini Tak Konsisten Berhijab Karena Sepi Job Manggung

yo sakarepe sing nganggo
Jiah netizen masih suka komen aja sama urusan orang lain. emoticon-Cape d...
Si Novi itu model bukan sih ? emoticon-Matabelo
Quote:


emoticon-Kaskus Banget
dari pada pake jilbab masih ngangkang juga ama laki lain mending giniemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di