alexa-tracking

PA 212 Serahkan Nama Capres ke Prabowo dan Amien di Mekkah

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b126f76dc06bd606d8b4568/pa-212-serahkan-nama-capres-ke-prabowo-dan-amien-di-mekkah
PA 212 Serahkan Nama Capres ke Prabowo dan Amien di Mekkah
Spoiler for img:


Quote:



sumur

ini bukan umrah politik..catat emoticon-nulisah
Rizieq capres... Prabowo jadi king maker... emoticon-nyantai
Buat update
tanah suci buat politik?
Politic umrah bukan nih? emoticon-Traveller
PA 212 Serahkan Nama Capres ke Prabowo dan Amien di Mekkah
nyapres nya di arab?
hahahha siapa elu?

kalu duit lu sebanyak hashim baru lu didengerin emoticon-Malu (S)
pidato viktor laiskodat dulu itu jadi kenyataan emoticon-Big Grin

PA 212 Serahkan Nama Capres ke Prabowo dan Amien di Mekkah
PKS kok gak diajak emoticon-Mewek
biar varokah ya akhi emoticon-Christmas
numpang mejeng aja dah
Setelah saya terawang, Presiden 2019 nanti adalah....

















....






....
Dibilang bukan umroh politik emoticon-Blue Guy Bata (L)
cawapres lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Banyak orang berlomba ke tanah suci untuk mohon ampunan, ada juga sebagian orang berdoa untuk urusan perut dan kekuasaan.
gw dukung habib rizieq jd wapres

indonesia perlu menikmati masa2 seperti timur tengah yg maju peradabannya serta damai

heran saya....kok sampe segitunya emoticon-Nohope
Quote:


soalnya gampang nipu jutaan zombie yg overdosis agama
Kalo ga salah inget bukannya waktu di awal mereka itu ngebantah dan ngasi statement kalo 212 ntu bukanlah gerakan bermuatan politik, tapi kok yg tadinya dibanggain sebagai gerakan bersatunya umat Islam buat menuntut sang penista agama malah jadi ngambil peran besar buat ngajuin nama capres & cawapres di pemilu taun depan?
Imo mereka emang punya hak politik (pemilu) sbg WNI, tapi kerasa banget politik dengan gimmick agamanya

Apa gegara mereka punya bank suara sebanyak 7 juta pemilih? (。ì _ í。)
Quote:


mereka penipu gan
mereka mendompleng agama demi memuaskan nafsu mereka
MUI saja dicampakkan oleh GNPF-MUI setelah tak dibutuhkan