alexa-tracking

Menelisik Lokasi Perusahaan Pemenang Tender Pohon Imitasi, Tidak Ditemukan?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1263e5ddd770905b8b4569/menelisik-lokasi-perusahaan-pemenang-tender-pohon-imitasi-tidak-ditemukan
Deleted Thread
Deleted Thread
image-url-apps
biar jelas cuk!
image-url-apps
Quote:


Menelisik Lokasi Perusahaan Pemenang Tender Pohon Imitasi, Tidak Ditemukan?
KASKUS Ads
image-url-apps
katanya hoak bray??
image-url-apps
mungkin lokasinya juga imitasi gan...

emoticon-Big Grin
image-url-apps
bukannya yang 8.1M itu buat biaya lain ya? kan udah di konfirmasi, coba cek lagi website RAPBD nya emoticon-No Hope
image-url-apps
hebat ya















emoticon-Cool
image-url-apps
perusahaan lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
image-url-apps
Quote:


mana barang2nya cuk?
lu pikir 8 M buat beli kerupuk
goblok!
image-url-apps


abis magrib aja commentnya
image-url-apps
yang mau lapor KPK
asli (bukan kpk nya anies)

1. siapkan bukti bukti selengkap mungkin
2. klik www.kpk.go.id

semoga berhasil
image-url-apps
makin seruemoticon-Big Grin
image-url-apps
Proyek 8.1 M itu pengadaan untuk kebun bibit cibubur, srengseng dan ciganjur.... Ahh elaaahh bodo dipiara
Lapor ke KPK.go.id beres kagak didengerin beberin di media bukti2nya ..emoticon-Big Grin
image-url-apps
mau koment tapi masi puasa , nntar aja deh
image-url-apps
Udah dibahas di trit lain kalo katanya yg 8.1M itu bukan buat pohon sintetik
Tapi ga ngerubah fakta kalo pemenang tendernya emang diduga fiktif emoticon-Big Grin
image-url-apps
Belum jelas, nunggu lanjutan aja deh
image-url-apps
pemenang tendernya alamatnya juga imitasi....gubernurnya juga mungkin imitasi..
image-url-apps
Quote:


yang dibahas lokasi perusahaan yang menang bro bukan hasilnya emoticon-Hammer2

alamat perusahaannya fiktif
image-url-apps
deg...deg...seeer
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
×