alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / Berita dan Politik /
Menelisik Lokasi Perusahaan Pemenang Tender Pohon Imitasi, Tidak Ditemukan?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1263e5ddd770905b8b4569/menelisik-lokasi-perusahaan-pemenang-tender-pohon-imitasi-tidak-ditemukan

Deleted Thread

Deleted Thread
Diubah oleh permanisudrajat
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
biar jelas cuk!
Quote:


Menelisik Lokasi Perusahaan Pemenang Tender Pohon Imitasi, Tidak Ditemukan?
katanya hoak bray??
mungkin lokasinya juga imitasi gan...

emoticon-Big Grin
bukannya yang 8.1M itu buat biaya lain ya? kan udah di konfirmasi, coba cek lagi website RAPBD nya emoticon-No Hope
hebat ya















emoticon-Cool
Post ini telah dihapus oleh Kaskus Support 15
perusahaan lucu lucuan emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


mana barang2nya cuk?
lu pikir 8 M buat beli kerupuk
goblok!


abis magrib aja commentnya
yang mau lapor KPK
asli (bukan kpk nya anies)

1. siapkan bukti bukti selengkap mungkin
2. klik www.kpk.go.id

semoga berhasil
Diubah oleh BMAGLY
makin seruemoticon-Big Grin
Proyek 8.1 M itu pengadaan untuk kebun bibit cibubur, srengseng dan ciganjur.... Ahh elaaahh bodo dipiara
Lapor ke KPK.go.id beres kagak didengerin beberin di media bukti2nya ..emoticon-Big Grin
mau koment tapi masi puasa , nntar aja deh
Udah dibahas di trit lain kalo katanya yg 8.1M itu bukan buat pohon sintetik
Tapi ga ngerubah fakta kalo pemenang tendernya emang diduga fiktif emoticon-Big Grin
Belum jelas, nunggu lanjutan aja deh
pemenang tendernya alamatnya juga imitasi....gubernurnya juga mungkin imitasi..
Quote:


yang dibahas lokasi perusahaan yang menang bro bukan hasilnya emoticon-Hammer2

alamat perusahaannya fiktif
Diubah oleh jono.disini
deg...deg...seeer
emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di