alexa-tracking

Hibiki - Shousetsuka ni Naru Houhou

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b125991529a458d328b4567/hibiki---shousetsuka-ni-naru-houhou
Hibiki - Shousetsuka ni Naru Houhou
Hibiki - Shousetsuka ni Naru Houhou
Hibiki - Shousetsuka ni Naru Houhou

Quote:


Author(s) : Yanamoto Mitsuharu
Tag : Seinen, Award winning, Drama, School life, Slice of life
Serialization : Big Comic Superior (Shogakukan)
Status : Ongoing
Source : Manga Update


Read Online :
Batoto
Mangadex

What is it? Simpelnya ini manga tentang penulis novel yg jenius tapi sifatnya bermasalah emoticon-Ngacir
Di konfrensi pers hibiki bakal berulah lagi gak nih emoticon-Big Grin

Ini gak hibiki aje yg punya kelainan temenye yg cowok juga punya kelainan
Quote:


Udah berulah kok, nendang kamera salah satu wartawan (salah wartawannya juga sih) emoticon-Big Grin

Aku malah penasaran bisa ga dia jaga identitasnya selama konferensi pers. Memang sudah dikasih tau sih dilarang motret, tapi biasanya juga ada satu-dua wartawan yg nakal emoticon-Malu

Cowoknya creepy AF, susah buat nge-pair mereka berdua emoticon-Nohope
Pertanyaan sejuta umat: apakah Hibiki akan berulah lagi? emoticon-Thinking

Spoiler for jawabannya:
Quote:


Hahaha makasih mod udah ngenalin manga sangar ini emoticon-Hammer2

Iseng baca gak kerasa udah ampe chapter 15 aja emoticon-Leh Uga
Bikin ulah mulu si Hibiki, padahal editor yang pengen ngangkat namanya udah ada didepannya emoticon-Leh Uga
Editornye ketularan hibikiemoticon-Ngakak (S)
Spoiler for :
Quote:


Lanjut gan, soalnya bagian yg seru malah ada di chapter belakang emoticon-Big Grin

Quote:


Itu wartawannya emang kurang ajar, pantes buat kena bogem emoticon-Nohope

Buat wartawan satunya yg kena mic, imo sih, pertanyaannya bisa dibilang valid walau kelewat frontal
Hibiki sejauh ini jeniusnya udah ga ketulungan. Wajar klo ada yg bertanya-tanya apakah editornya nge-"permak" karya penulisnya emoticon-Ngacir

Eniwei, di chapter ini Hibiki nyari masalahnya udah sama media
So I expect something big emoticon-Big Grin

Di chapter sebelumnya, Hibiki masih dimaafkan karena orang-orang yg terlibat juga ga jauh dari golongan sastra. Setidaknya mereka masih paham bakat Hibiki dan menghormatinya
Klo udah sama media, urusannya sama persepsi orang banyak. Klo ga ada sesuatu yg terjadi, plot armornya Hibiki udah kelewat gede emoticon-Thinking
Spoiler for how to summarize Hibiki's press conference:
Chapter 43 - panel terakhir berasa liat film horor komedi emoticon-Leh Uga

Spoiler for Setan!!:


Chapter selanjutnya udah arc baru nih..