alexa-tracking

[FR] Bukber Seru di Kaskus Reg goes to Malang with Xl. Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12499bded770d6348b456e/fr-bukber-seru-di-kaskus-reg-goes-to-malang-with-xl-kaskuser-jadibisasilaturahmi
[FR] Bukber Seru di Kaskus Reg goes to Malang with Xl. Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
Halo Masyarakat.
Balik lagi sama ane disini, cuek dan penyayang, aku Cece emoticon-Embarrassment

Well well well, ditrit cece kali ini bakal sedikit berbeda dari trit-trit sebelumnya karena di trit ini ane mau bagiin cerita menarik tentang acara kaskus "Kaskus Regional goes to Malang with XL yang di adain kurang lebih seminggu yang lalu tepatnya hari sabtu tanggal 26 mei 2018 di Hall hotel Grand citra. Baiklah tanpa berbasa basi lagi cece bakal membahas satu persatu kegiatan seru apa aja sih yang kita lakuin selama acara berlangsung. cekidoott.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nah ga, itu tadi sedikit dokumentasi dan deskripsi dari acara Kaskus goes to Malang with XL dari cece. seru kan yaa.
Jadi bisa kenal sama kaskuser lain deh emoticon-Embarrassment
Sekian dulu ya FR dari cece, CMIIW emoticon-Angkat Beer


Quote:
Ohh ternyata ini yang namanya mbak ceceemoticon-sudahkuduga
Onok potoku nyenpil sijiemoticon-Leh Uga
Quote:


Emang Tau yang Mana mas emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


haha hayokk yg mana yok emoticon-Big Grin
Quote:


emang terkenal susah emoticon-Cool
Quote:


B
A
C
O
T

Kamu tuh
Quote:


oh berani ya emoticon-Mad
Quote:


Kenapa ...
Durhaka kamu ma aku
Quote:


situ yg durhaka sama cece
Quote:


Yang cowo siapa ...
Yang lebih tua siapa emoticon-Mad
Quote:


ohiya kan situ udah bapak2 emoticon-Leh Uga
Quote:


Bapak bapak aja situ mau emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


suka suka cece dong emoticon-Cool
Quote:


Udah klepek-klepek ma ane emoticon-Cool
Quote:


ga kebalik pak?
Quote:


Matiin nih yaa emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


apanya yg dimatiin?? emoticon-Bingung
Quote:


Tuh si Chloe

Udah pembunuh kelinci dasar
Tidak berprikehewanan
Quote:



emoticon-Mad
enak aja
Quote:


Quote:


Pokoknya yang semeja sama babang dewakereemoticon-Big Grin