alexa-tracking

[FR] Bukber Seru di Kaskus Reg goes to Malang with Xl. Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12499bded770d6348b456e/fr-bukber-seru-di-kaskus-reg-goes-to-malang-with-xl-kaskuser-jadibisasilaturahmi
[FR] Bukber Seru di Kaskus Reg goes to Malang with Xl. Kaskuser #JadiBisaSilaturahmi
Halo Masyarakat.
Balik lagi sama ane disini, cuek dan penyayang, aku Cece emoticon-Embarrassment

Well well well, ditrit cece kali ini bakal sedikit berbeda dari trit-trit sebelumnya karena di trit ini ane mau bagiin cerita menarik tentang acara kaskus "Kaskus Regional goes to Malang with XL yang di adain kurang lebih seminggu yang lalu tepatnya hari sabtu tanggal 26 mei 2018 di Hall hotel Grand citra. Baiklah tanpa berbasa basi lagi cece bakal membahas satu persatu kegiatan seru apa aja sih yang kita lakuin selama acara berlangsung. cekidoott.


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Nah ga, itu tadi sedikit dokumentasi dan deskripsi dari acara Kaskus goes to Malang with XL dari cece. seru kan yaa.
Jadi bisa kenal sama kaskuser lain deh emoticon-Embarrassment
Sekian dulu ya FR dari cece, CMIIW emoticon-Angkat Beer


Quote:
image-url-apps
Ohh ternyata ini yang namanya mbak ceceemoticon-sudahkuduga
Onok potoku nyenpil sijiemoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Emang Tau yang Mana mas emoticon-Stick Out Tongue
KASKUS Ads
image-url-apps
Quote:


haha hayokk yg mana yok emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


emang terkenal susah emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


B
A
C
O
T

Kamu tuh
image-url-apps
Quote:


oh berani ya emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


Kenapa ...
Durhaka kamu ma aku
image-url-apps
Quote:


situ yg durhaka sama cece
image-url-apps
Quote:


Yang cowo siapa ...
Yang lebih tua siapa emoticon-Mad
image-url-apps
Quote:


ohiya kan situ udah bapak2 emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Quote:


Bapak bapak aja situ mau emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


suka suka cece dong emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


Udah klepek-klepek ma ane emoticon-Cool
image-url-apps
Quote:


ga kebalik pak?
image-url-apps
Quote:


Matiin nih yaa emoticon-Stick Out Tongue
image-url-apps
Quote:


apanya yg dimatiin?? emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


Tuh si Chloe

Udah pembunuh kelinci dasar
Tidak berprikehewanan
image-url-apps
Quote:



emoticon-Mad
enak aja
image-url-apps
Quote:


Quote:


Pokoknya yang semeja sama babang dewakereemoticon-Big Grin