alexa-tracking

Soal Pemilik Perusahaan Pemenang Tender Pohon Plastik, Ketua RT dan RW Kompak Mengaku

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b124454ded7705f0f8b4572/soal-pemilik-perusahaan-pemenang-tender-pohon-plastik-ketua-rt-dan-rw-kompak-mengaku
Inspiratif 
Soal Pemilik Perusahaan Pemenang Tender Pohon Plastik, Ketua RT dan RW Kompak Mengaku
Soal Pemilik Perusahaan Pemenang Tender Pohon Plastik, Ketua RT dan RW Kompak Mengaku Tidak Tahu

Spoiler for biar ga di kira ubah judul:



Quote:


SUMBER




KPK mana? da jelas ini butuh banget KPK
nasbung mo koar2 ahok?

http://lpse.jakarta.go.id/eproc4/lel...ngumumanlelang
klik saja linknya
tanggal pembuatan 3 april 2018
tanda tangan kontrak 14-15 mei 2018

tender 8m ga pernah cek lokasi?
ini lucu atau ngelawak?

------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------
byk yg bilang beda?
tapi kok sama ya lokasi dan DANA nya?
dengan berita?

Quote:

Soal Pemilik Perusahaan Pemenang Tender Pohon Plastik, Ketua RT dan RW Kompak Mengaku

jalan patriot dalam, no 27 rt 001 rw 001
dengan harga 8m++

mau bilang gw kasih link pemenang tender yg salah?
tapi bisa pas gitu dengan lokasi dan harga?
nunggu nasbung muncul emoticon-Big Grin
Quote:


nasbung?
paling rate 1

emoticon-Traveller
PERUSAHAAN SETAN BIN HANTU.

Hoax
Jelas jelas tendernya agustus 2017
Ini mah pengadaan atas pesanan ahok, karena ahok ingin di jakarta ada pohon seperti pohon natal
Ahok tuh siape bre? emoticon-linux2
seluruh lapisan masyarakat sudah sewajarnya tolak koruptor
gw heran kok nasbung di kaskus adem banget klo ada kasus ginian?
ngilang tanpa bekas

nasbung di kaskus pro koruptor?
klo gitu, wajar ga di sebut sebagai PARASIT NEGARA???

Quote:


Ente GOBLOG

Soal Pemilik Perusahaan Pemenang Tender Pohon Plastik, Ketua RT dan RW Kompak Mengaku
Quote:


lu nya tolol
cuman tau 1 sheet?
klik itu bagian pemenang tender dongok

Soal Pemilik Perusahaan Pemenang Tender Pohon Plastik, Ketua RT dan RW Kompak Mengaku
😲😨😰😱
Quote:
Nastak yg keterbelakangan yg disini
Di trid sebelah nastaknya udh pinteran.. menganalisis tender 2017 dengan barbuk skg
Sementara dsni masih aja kagak tau bedanya tanaman dekorasi dengan lampu berbentuk pohon
Pantes aja dulu ngotok makan sendok dengan makan pake sendok
Wong hal sederhana aja msh ora mudeng
Quote:


Jelas itu bukan pengadaan pohon plastik GOBLOG.

Kenapa lagi dengan pemenang tendernya?
Quote:


bisa bisanya di bohongi kek gitu
ia, mungkin pohon imitasi di pesan ahok 2017 seharga 1, rapa M gitu

lalu kok ada pemenang tender lagi di 2018?
seharga 8,1M tapi lokasi pemenang tendernya
MENCURIGAKAN BANGET?

Quote:


Yg ts permasalahkan lokasi/alamat pemenang tender...

Di alamat tersebut tidak ada yg namanya PT yg sebagai pemenang tender...


PAHAM?
Quote:


Ahok dah dipenjara, gubernurmu itu tolol se ada2nya.

Gue sih seneng2 aja soalnya TOLOL!
Gip goblok
Quote:


lu idiot atau DONGOK si?
itu lokasi PENGERJAAN

yg gw bahas dan di thread ini [BACA JUDUL THREAD]

PERUSAHAAN PEMENANG TENDER KOK LOKASI GA JELAS?
PADAHAL MENANG 8,1M

benar2 de
lu terkenal sekali dengan KEDUNGUAN LU
di kaskus ya emoticon-Roll Eyes (Sarcastic)
Quote:


Lokasi dengan mengandalkan Google map? Apa yang bisa dibuktikan? Tidak ada.

Banyak perusahaan yang tidak menetap hanya di satu tempat saja.

Berita yang TS bawa jelas berita fitnah. Mengatakan itu tender pengadaan pohon plastik.

Pengadaan pohon plastik itu jelas jelas zaman si Hoktod
Quote:


Judul ente jelas jelas mengatakan soal pengadaan pohon plastik GOBLOG.

Mau ngeles ente tukang fitnah?
Quote:


Baca tritnya gk gip?

Di lokasi itu rt dan rwnya jg gk tau ada perusahaan itu di wilayahnya...

Dan pemilik rumahnya(menurut rt dan rw) jg beda..

Paham?