alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Penawaran Kerjasama, BO, Distribusi, Reseller, & Agen /
DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA
5 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b123a29c1cb17c3798b4571/distributor-premium-produk-apple-terkemuka

DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA

DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA


Hallo gan sist kira-kira kalau disuru milih pengen usaha apa hayoo??? Pastinya kalian mikir mau usaha duit aja ngak punya, iya betul banget sih terkandang kita semua selalu terpentok dimasalah modal kalau ingin memulai usaha. Tapi kali ini agan & sist tidak usah kawatir ane menawarkan kerjasama bisnis. Pertama ane jelasin produk ane kebetulan kantor ane bergerak dibidang distributor apple dari mulai seri macbook yang lama, ipad, iphone, applewatch,imac dan sparepart. Nah yang kita jual ini barang second dengan kualitas baru untuk harganya sudah pasti bersahabat. Kita sudah ada sejak tahun 2015 dan merupakan  premium reseller terkemuka di Indonesia yang menghusukan produk  produk apple.  


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA



DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA



 Ane sekarang membuka kesempatan bagi kalian yang ingin memulai usaha bisa menjadi reseller dan dropshiper, kapan lagi jadi reseller produk apple.  Kami membuka peluang ini perorangan ataupun toko intinya bebas sih siapaun. Oia gan tambahan bukan hanya apple saja tappi kita ada juga untuk produk windowsnya.   


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA  




 


DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA

   
Oia ane mau sedikit juga jelasin keuntungan menjadi reseller & dropshiper. 

 

Tidak perlu modal untuk membeli barang karena pembelian baru dilakukan jika ada permintaan


* Tidak perlu gudang & inventori


* Memiliki pelanggan sendiri karena pembeli tidak mengetahui bahwa anda melakukan metode dropshipping, sehingga tidak khawatir kehilangan pembeli tetap, misalnya kalau si pembeli mau beli lagi maka pada pembelian berikutnya dia akan beli lagi lewat anda.


* Paket Pengiriman akan dikirim menggunakan nama Dropshipper.   





 
DISTRIBUTOR PREMIUM PRODUK APPLE TERKEMUKA


Contoh produk bisa langsung cek dimari gan&sist  



 Cara Bergabung 



Cukup komen atau PM dengan email anda dan tinggalkan no tlpn yang bisa dihubungi, nanti penjelansannya ane kirim via email.  


emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2emoticon-Ngacir2


Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 6
Minat gan, msbuchin2@gmail.com,,no wa 08819315201, no tlp 081368689047
bowo.mibu@gmail.com
Wa 081269111117
Gan untuk lebih jelasnya nanti bakal dikontak sama bagian droshiper yaa emoticon-Ngacir
Quote:


Gan untuk lebih jelasnya nanti bakal dikontak sama bagian droshiper yaaemoticon-Ngacir
Quote:


Gan untuk lebih jelas nanti bakal dikontak sama bagian dropshiper yaa emoticon-Ngacir
Quote:


Gan untuk lebih jelasnya nanti bakal dikontak sama bagian dropshiper yaa emoticon-Ngacir
Quote:


Gan bisa tinggalin no tlpn ngak untuk kita follow up
Quote:


Selamat pagi semuanya emoticon-2 Jempol emoticon-2 Jempol
oh ini gan 081230909041 di tunggu ya gan
Kirim katalog dan harga ya gan email : yapyohan@gmail.com, whatsapp 082233419229 . Thx
cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


cek email yaa gan emoticon-mail
Quote:


selamat pagi semunya emoticon-Sundul Up emoticon-Sundul Up
Minta katalog dan pricelist nya donk
Apple dan windows
Ke marteinwido@gmail.com
082288482221
Cek email gan udah ane kirim
Quote:


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mail
Quote:


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mail
Quote:


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mail
Quote:


cek emai yaa gan nanti kalau kurang jelas langsung chat aja ada kontaknya kok emoticon-mail
Quote:


selamat pagi semuanya emoticon-Sundul Gan (S) emoticon-Sundul Gan (S)
Halaman 1 dari 6


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di