alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Iphone X hanya Rp550.000 ?
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1239f11ee5df1d1f8b4577/iphone-x-hanya-rp550000

Iphone X hanya Rp550.000 ?

Kira-kira ini beneran atau nggak sih?
Kira-kira ini beneran atau nggak sih?
Iya gan, itu beneran
12.50%
Tidak gan, itu penipuan
87.50%
Selamat Datang di Trid Ane yg berantakan iniemoticon-Big Grin
Maaf kalo salah forum karna baru ini ane buat trid emoticon-shakehand



Quote:



Ternyata ada ya online shop gatget serba 550k emoticon-Ngakak (S)mirip-mirip toko mainan serba seribu emoticon-Ngakak (S)
yang bikin ane penasaran, barangnya dari mana sih, kok bisa murah banget.
bahkan lebih murah dari diskon bukapalak yg upto 80+5% emoticon-Leh Uga


ane pun mencoba googling dan mencari info tentang iphone x.
dan akhirnya nemu artikel dibawah ini


Quote:


Yah itu saja yang bisa ane sampaikan, mungkin ada juga yg menerima promosi seperti ini emoticon-Ngakak
Ane bingung apakah ini penipuan atau tidak, karna ane sendiri belum nyoba beli emoticon-Hammer (S)


kalo ada tambahan silahkan komen.....  emoticon-Ngacir


#UPDATE
ternyata temen ane juga menerima pesan yang isinya kurang lebih sama

Spoiler for Screenshotnya:

lebih murah lagi emoticon-Ngakak (S)
Diubah oleh: hakim883
Urutan Terlama
Iya gan, itu beneran... tapi beneran NIPU emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
jangan percaya sama sms , lagian kan dulu mentri bilang daptar kartu sim buat mencegah hal gini tapi ko kayanya ga ada efeknya
ipon ten 14 juta emoticon-Cool
Awas hati-hati kalau PENIPUAN emoticon-Ngakak
Penipuan bor. Mumpung mau lebaran ini emoticon-Cool
Quote:


iya ya emoticon-Leh Uga

btw, baru ane post langsung di komen, gimana sih cara liat trid terbaru emoticon-Bingung
Quote:


cari di opsi new gan di atas pemilihan page kan ada tuh active / new / populer
Post ini telah di hapus oleh azhuramasda
biasa lah gan namanya juga hidup
nipu pun di lakuni emoticon-Cool
Domain dari blogspot emoticon-Ngakak
Jadi pengen beli
gatget

Iphone X hanya Rp550.000 ?
Iphone X hanya Rp550.000 ?
Iphone X hanya Rp550.000 ?
Iphone X hanya Rp550.000 ?
percaya aje ente tiati gopek melayang
ane wa nih
tipu lah itu mana ada
Iphone X hanya Rp550.000 ?

mending nggo esia hidayah
Coba tees beli dulu ntar fr dimari
Quote:


Gimana kabarnya bre emoticon-Big Grin udah ente kerjain emoticon-Leh Uga
Itu asli




















Asli nipu. emoticon-Ngakak
Quote:


lagi proses berjalan wokwowkwowkwowk


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di