alexa-tracking

Iphone X hanya Rp550.000 ?

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1239f11ee5df1d1f8b4577/iphone-x-hanya-rp550000
Poll: Kira-kira ini beneran atau nggak sih?
Iya gan, itu beneran 12.50% (1 votes)
Tidak gan, itu penipuan 87.50% (7 votes)
Iphone X hanya Rp550.000 ?
Selamat Datang di Trid Ane yg berantakan iniemoticon-Big Grin
Maaf kalo salah forum karna baru ini ane buat trid emoticon-shakehand



Quote:



Ternyata ada ya online shop gatget serba 550k emoticon-Ngakak (S)mirip-mirip toko mainan serba seribu emoticon-Ngakak (S)
yang bikin ane penasaran, barangnya dari mana sih, kok bisa murah banget.
bahkan lebih murah dari diskon bukapalak yg upto 80+5% emoticon-Leh Uga


ane pun mencoba googling dan mencari info tentang iphone x.
dan akhirnya nemu artikel dibawah ini


Quote:


Yah itu saja yang bisa ane sampaikan, mungkin ada juga yg menerima promosi seperti ini emoticon-Ngakak
Ane bingung apakah ini penipuan atau tidak, karna ane sendiri belum nyoba beli emoticon-Hammer (S)


kalo ada tambahan silahkan komen.....  emoticon-Ngacir


#UPDATE
ternyata temen ane juga menerima pesan yang isinya kurang lebih sama

Spoiler for Screenshotnya:

lebih murah lagi emoticon-Ngakak (S)
Iya gan, itu beneran... tapi beneran NIPU emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
image-url-apps
jangan percaya sama sms , lagian kan dulu mentri bilang daptar kartu sim buat mencegah hal gini tapi ko kayanya ga ada efeknya
KASKUS Ads
image-url-apps
ipon ten 14 juta emoticon-Cool
image-url-apps
Awas hati-hati kalau PENIPUAN emoticon-Ngakak
image-url-apps
Penipuan bor. Mumpung mau lebaran ini emoticon-Cool
Quote:


iya ya emoticon-Leh Uga

btw, baru ane post langsung di komen, gimana sih cara liat trid terbaru emoticon-Bingung
image-url-apps
Quote:


cari di opsi new gan di atas pemilihan page kan ada tuh active / new / populer
biasa lah gan namanya juga hidup
nipu pun di lakuni emoticon-Cool
image-url-apps
Domain dari blogspot emoticon-Ngakak
image-url-apps
Jadi pengen beli
image-url-apps
gatget

Iphone X hanya Rp550.000 ?
Iphone X hanya Rp550.000 ?
Iphone X hanya Rp550.000 ?
Iphone X hanya Rp550.000 ?
image-url-apps
percaya aje ente tiati gopek melayang
image-url-apps
ane wa nih
image-url-apps
tipu lah itu mana ada
image-url-apps
Iphone X hanya Rp550.000 ?

mending nggo esia hidayah
image-url-apps
Coba tees beli dulu ntar fr dimari
Quote:


Gimana kabarnya bre emoticon-Big Grin udah ente kerjain emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Itu asli




















Asli nipu. emoticon-Ngakak
image-url-apps
Quote:


lagi proses berjalan wokwowkwowkwowk
×