alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / REGIONAL / All / ... / Malang /
Bukber Di Hotel Gratis With Reg. Malang Dan XL . Kaskus #JadiBisaSilaturahmi
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1238cc54c07ab3318b456a/bukber-di-hotel-gratis-with-reg-malang-dan-xl--kaskus-jadibisasilaturahmi

Bukber Di Hotel Gratis With Reg. Malang Dan XL . Kaskus #JadiBisaSilaturahmi

Pagi Semua pada tanggal 26 Mei 2018 kemaren kaskus Regional Malang lagi ngatain bukber nih guys. Bukber yang juga di hadiri oleh perwakilan XL ini sangat keren Dan bagus sekali. Dibuka oleh penampilan dari perkusi yang bikin Kita berdecak kagum, sambutan RL malang Dan mbak cantik dari XL yang bikin Kita gagal fokus.

Mbak Cantik ini menjelaskan tentang promo hp terbaru dari XL yaitu HP Xstream yang katanya gratis YouTube setahun. Dan spec bagus yang gak akan ngelag youtubean Serta bermain game pasti keren abis. Tapi jujur tapi ane lebih fokus ama mbaknya yang cakep abis. Dari agan sista kepo bagaimana acaranya Kita intip aja fotonya di bawah ini Nihh guys.

Quote:


Keren Kan acaranya pasti agan maupun sista kepengen dateng acara seperti ini udah makan di hotel, seru, ketemu banyak teman, banyak Hadiah gratis lagi siapa yang ga mau. Mudah mudahan acara ini Ada lagi di tahun-tahun kedepan terimakasih XL, Terimakasih Kaskus.
Urutan Terlama


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di