alexa-tracking

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1227e5ded7703c338b4581/pelanggan-di-cina-kencingi-kolam-terapi-ribuan-ikan-mati
Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati
– Ribuan ikan kecil mati di sebuah tempat spa ikan di Guangdong, China, setelah seorang pelanggan diduga mengencingi kolam terapi.

Pemilik spa awalnya mengira bahwa seseorang telah meracuni ikan-ikan di tempat terapi. Namun saat meninjau rekaman CCTV di lokasi, ia mendapati rekaman seorang pelanggan pria yang buang air kecil di kolam terapi.

Menurut Lianhe Wanbao, sebagaimana dilansir Asia One, pelanggan tersebut mulanya mengunjungi tempat spa dengan seorang teman. Keduanya lalu mencelupkan kaki mereka di kolam dan kemudian tertidur.

Mereka tertidur selama sekitar lima menit, ketika pria itu bangun dan menemukan bahwa ikan-ikan di dekatnya semuanya berputar ke atas. Keduanya kemudian meninggalkan tempat itu.

Pemilik terapi ikan mengatakan dalam rekaman CCTV terlihat busa dan gelembung aneh di air, tepat di bawah kaki pria itu. Pemilik terapi kemudian menuntut pelanggan tersebut membayar sebesar $6417 atas kerugian yang terjadi. Namun pelanggan tersebut menolaknya.

"Bagaimana saya tahu bahwa ikan itu sangat rapuh? Saya hanya kehilangan kendali atas kandung kemih saya," kata pelanggan tersebut. Ia bahkan menuduh pemilik terapi ikan melakukan pemerasan.

http://www.viva.co.id/berita/dunia/1...buan-ikan-mati
image-url-apps
emoticon-Leh Uga cinak
image-url-apps
si engkoh abis makan jengkol kali emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
baru2 ini turis amerika ditangkap karena kencingi patung bersejarah di itali
https://travel.detik.com/travel-news...sejarah-italia

dan juga pernah kejadian di bali
Ditegur Kencingi Pura, 2 Bule Mabuk Malah Keroyok Warga Bali .
http://metrobali.com/ditegur-kencing...ga-lokal-bali/
Mainland chinese memang spesial bikin malunya emoticon-Ngacir
image-url-apps
ikannya dikasi Great Piss Forward emoticon-Matabelo
image-url-apps
Jorok emoticon-Najis
image-url-apps
Quote:


Si ayan goblok....itu bule retard lagi mabok kyk elu,lagipula ga membunuh makhluk hidup emoticon-fuck2
image-url-apps


Quote:


Di bali bulan kemarin..paok china mainland malah keroyok tourguide bali..g pake mabok msh sadar diri pula..gara2 mw goda cewek china juga

emoticon-Ngakak
emoticon-Leh Uga
Quote:



paling gila itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)




paling gila itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan




paling gila itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift




paling menjijikan lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan



paling menjijikan lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM



paling gila lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)



udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


lebih gila lagi si drunktod ahyan dongok penganguran sakit jiwa kerjanya cuma ngereply klonengannya sendiri emoticon-Najis (S)

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

emoticon-Wkwkwk emoticon-Najis (S)
Untung gak sama boker juga emoticon-Sorry
image-url-apps
mungkin ikannya modar kenak efek toksin pada air kencingnya emoticon-Najis
image-url-apps
wkwk asu
image-url-apps
Jorok bwner
sebelum masuk ni thread, ane sudah tau bakal seperti apa gambaran umum komen"nya emoticon-Big Grin
image-url-apps
Ayan emang begitu
Numpang berak mulu
pipisnya mengandung radioaktif kali ya wkwk
ras babi sipit EMANG SAKIT emoticon-Najis
image-url-apps
Hrsnya mskin ikan kecil yg dari amazon tuh..kalo ada yg kencing bisa kesakitan mpe mampus emoticon-Big Grin
×