alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati
3 stars - based on 2 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1227e5ded7703c338b4581/pelanggan-di-cina-kencingi-kolam-terapi-ribuan-ikan-mati

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

– Ribuan ikan kecil mati di sebuah tempat spa ikan di Guangdong, China, setelah seorang pelanggan diduga mengencingi kolam terapi.

Pemilik spa awalnya mengira bahwa seseorang telah meracuni ikan-ikan di tempat terapi. Namun saat meninjau rekaman CCTV di lokasi, ia mendapati rekaman seorang pelanggan pria yang buang air kecil di kolam terapi.

Menurut Lianhe Wanbao, sebagaimana dilansir Asia One, pelanggan tersebut mulanya mengunjungi tempat spa dengan seorang teman. Keduanya lalu mencelupkan kaki mereka di kolam dan kemudian tertidur.

Mereka tertidur selama sekitar lima menit, ketika pria itu bangun dan menemukan bahwa ikan-ikan di dekatnya semuanya berputar ke atas. Keduanya kemudian meninggalkan tempat itu.

Pemilik terapi ikan mengatakan dalam rekaman CCTV terlihat busa dan gelembung aneh di air, tepat di bawah kaki pria itu. Pemilik terapi kemudian menuntut pelanggan tersebut membayar sebesar $6417 atas kerugian yang terjadi. Namun pelanggan tersebut menolaknya.

"Bagaimana saya tahu bahwa ikan itu sangat rapuh? Saya hanya kehilangan kendali atas kandung kemih saya," kata pelanggan tersebut. Ia bahkan menuduh pemilik terapi ikan melakukan pemerasan.

http://www.viva.co.id/berita/dunia/1...buan-ikan-mati
emoticon-Leh Uga cinak
si engkoh abis makan jengkol kali emoticon-Big Grin
Diubah oleh methadone.500mg
Mainland chinese memang spesial bikin malunya emoticon-Ngacir
ikannya dikasi Great Piss Forward emoticon-Matabelo
Jorok emoticon-Najis
emoticon-Leh Uga
Quote:



paling gila itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)




paling gila itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan




paling gila itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift




paling menjijikan lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan



paling menjijikan lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM



paling gila lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)



udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)


lebih gila lagi si drunktod ahyan dongok penganguran sakit jiwa kerjanya cuma ngereply klonengannya sendiri emoticon-Najis (S)

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

Pelanggan di Cina Kencingi Kolam Terapi, Ribuan Ikan Mati

emoticon-Wkwkwk emoticon-Najis (S)
Diubah oleh dabbrains
Untung gak sama boker juga emoticon-Sorry
mungkin ikannya modar kenak efek toksin pada air kencingnya emoticon-Najis
wkwk asu
Jorok bwner
sebelum masuk ni thread, ane sudah tau bakal seperti apa gambaran umum komen"nya emoticon-Big Grin
Ayan emang begitu
Numpang berak mulu
pipisnya mengandung radioaktif kali ya wkwk
ras babi sipit EMANG SAKIT emoticon-Najis
Hrsnya mskin ikan kecil yg dari amazon tuh..kalo ada yg kencing bisa kesakitan mpe mampus emoticon-Big Grin
Quote:


Candiru ya,itu ikan tertarik dengan bau urine emoticon-Najis


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di