alexa-tracking

[GATSUONE INFO] 7 Cara Hemat Belanja Baju Lebaran

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12223662088168518b4567/gatsuone-info-7-cara-hemat-belanja-baju-lebaran
[GATSUONE INFO] 7 Cara Hemat Belanja Baju Lebaran
[GATSUONE INFO] 7 Cara Hemat Belanja Baju Lebaran

Bicara soal bulan Ramadan, tentu ada hari istimewa yang kita tunggu-tunggu, yakni saat hari kemenangan tiba. Hari istimewa ini sering ditandai dengan memakai baju baru sebagai rasa syukur dan sukacita yang fitri. Apalagi kalo THR udah ada di depan mata, duh ampuun deh rasanya pingin beli ini itu, terutama beli baju baru. Padahal belum tentu pas nanti lebaran bakal dipake emoticon-Big Grin , hayo ngaku siapa yang sering begini? emoticon-Wink

Meski THR emang menggiurkan banget buat diabisin, jangan sampai kita jadi korban nafsu hanya untuk beli baju. Coba yuk trik berikut ini, biar nggak kalap beli baju lebaran!

*Khususnya buat embak-embak dan ibuk-ibuk mentri keuangan emoticon-Ngakak



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:



Quote:


Itulah 7 tips yang bisa agan terapkan agar uang THR kamu nggak habis sekejap karena belanja baju berlebihan. Hayo, mumpung belum terlambat jangan pergunakan uang kamu untuk hal-hal yang nggak penting ya! Kecuali kalo belanja di tempat ane wkwkwk




emoticon-PelukThankyou for reading gan sis !! emoticon-Peluk


Simak HT ts yang lain juga emoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Winkemoticon-Big Grin emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Spoiler for klik:





Quote:


8.pesugihan
ane sih biasanya kalo lebaran, beli 1 set aja baju celana sama sepatu udah gitu aja om emoticon-Malu (S)
Quote:


Jangan dong gan ... Nanti nggak varokah emoticon-Ngakak

Quote:


Sama gan.. Cuma buntutnya itu yang banyak wkwk... emoticon-Big Grin Yang punya bapak, emak, adek, semua satu set emoticon-Cape d... (S)
lebih hemat lagi kalau gak BELI emoticon-Ngakak
Ngomong2 jangan berbicara tentang Diskon gan, itu cuma strategi dari Marketing saja sih, sebenarnya harganya juga sama aja sebelum Diskon emoticon-Ngakak
Nunggu gajian dulu
ane borong aja, maklum wong sugihemoticon-Cool
beli baju bekas emoticon-Recommended Seller
THR GUE UDAH LANGSUNG ABIIISSSS emoticon-Amazed