alexa-tracking

Ternyata dia left group semuanya

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b121995de2cf2973f8b4568/ternyata-dia-left-group-semuanya
Ternyata dia left group semuanya
Cuman sayang aja dia mesti left group.
Sayang km sia2kan masa mudamu begini. Suatu saat km pasti nyesel.
ente lagi. ente lagi

Penasaran setelah trit ini kira2 ente bakal bikin baru yang judulnya apa yah? :capedeh

oh doang aja deh emoticon-Smilie
Quote:


Biarin lah ramein h to h.. bosen gw nungguin jemput bokap di bandara kepagian dateng
Quote:


Sia2kan masa muda gimana. Gue kerja, aktif komunitas baksos, ngga tidur doang pengangguran di rumah kok.
Quote:


Eyah bosen yah, gue jg bosen nih.. mau chat dia udah saling blokir. Mau main tinder, lagi bosen aja ngga tau kenapa. Mau ngajak temen hang out, nanggung bokap lagi mau dateng masa gue kelayapan. Jadi gue ngenyampah di h to h deh
Quote:


Yg aku maksud itu ml sblm waktunya. Tp terserahlah kl km anggap itu bkn sesuatu yg penting.
Quote:


oke monggo dilanjutin. Bakar aja biar rame sekalian emoticon-Big Grin

ini komen serius

Move on. Ikhlaskan. Cara move on paling ampuh itu, mengikhlas kan hubungan kalian. Kalian udah jelas2 gak bisa sama2. terima itu sebagai kenyataan. Perbedaan kalian terlalu besar. Mulai dari suku, agama sama status sosial.

Suatu hari nanti kalau ente udah nemu yg tepat yg Tuhan kasih buat ente, ente bakal ngakak baca trit yg ente buat waktu ente galau emoticon-Big Grin Ente bakal bilang gini "Duh, ternyata dulu alay banget ane. Galaunya ampe segitunya"


Fokus ke depan. Jangan liat2 lagi ke belakang.


Kalau nggak salah di trit sebelumnya ente bilang ke mantan ente "kita lanjutin hubungan ini sampe bosan, toh aku blm ada target nikah" lah ente enak ngomong gitu. Sampe bosan. Pikirinlah pacar ente juga. Ente egois banget di situ.
Mungkin keegoisan ente ini yg buat pacar ente tambah mantap buat mutusin ente untuk yg kedua kali. Introspkesi diri.

MOVE ON
Quote:


Wait a minute, jadi di thread sebelumnya gue dibilang hilang akal cuman gara2 gue ml sama mantan gw ini..
Well masih mau setelah putus gue akuin lah kan i'm not proud about that, totally on crazy ex mode, dan kelewat YOLO banget memang.
Tapi kalo yg kita udah ml saat pacaran, kenapa gue mesti menyesal. Kalo pacaran berikutnya sampe putus karena si pacar ngga terima gue ngga virgin, well maybe he just not love me enough (seperti suka banyak thread nakut2in kalo lu uda ngga virgin ngga akan ada yg mau).
Quote:


Ok2. Up to you.
Salah satu caranya memang tidak perlu dikomenin apa yang dia tulis. Diemin saja. Namanya jg lagi cari perhatian.

Eh tapi lumayan juga kan ya nambah post. Gpp deh emoticon-Big Grin
Quote:


Iya sih gue di kaskus udah lama, sebenernya udh beberapa kali curhat disini cuman ngga pernah sampe banyak page. Terus biasanya 1-2 hari udah gue apus isinya kalo malu takut ada orang yg kenal baca, walaupun gue disini totally anonymous.

Memang sih beberapa bulan lagi baca ini mungkin juga bakal sambil ngakak2 bego..

Quote:


Emang gue lumayan sepuh dr 2010 jaman baru masuk kuliah sampe sekarang belum 2000 post loh. Sekali2 lah manen posting dr thread sendiri biar cepet 2000, mau tau rasanya bisa nyendolin n batain orang gimana.
Quote:


bener, lumayan nambah pos. Padahal ini id udah lama tapi blm perna iso.

Cendolin dong sist emoticon-Mewek
Quote:




Dari pada ente curhat2 tentang mantan ente yg akhirnya bikij ente gak bisa mup on, mending ente bantu2 kasih solusi buat member2 H2H yg pada curhat di sini. Dari curhat orang2, ente bisa ambil pelajar2 yg sekiranya baik buat ente
Quote:


Padahal ini id gue satu2nya loh, gue ngga pernah bikin kloning2 ngeladen banget. Masa dr 2010 belum iso-iso.
Quote:

Lol
Quote:


lah, ngapain ente ngeqote ane ? emoticon-Bingung
Quote:


Setujuh sama sista yang ini emoticon-Big Grin

Jakarta panas, hujan dikit biar adem napa emoticon-Belo