alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / News / ... / Berita Luar Negeri /
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
3.86 stars - based on 7 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b121794d9d770f0328b4567/amerika-serikat-dinilai-miskin-moralitas

Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas

Survei yang dilakukan oleh Gallup, sebuah lembaga survei, menunjukkan bahwa hampir separuh orang Amerika percaya bahwa negaranya miskin moralitas dan lebih dari tiga perempat yakin mereka semakin buruk.
Survei menemukan 49 persen orang Amerika menilai bahwa moralitas AS semakin menurun, berbeda dengan tahun 2002, dimana tiga puluh tujuh persen mengatakan nilai-nilai keadilan di Amerika semakin tinggi dan 14 persen mengatakan mereka sangat baik atau bagus.

Rating "buruk" sebelumnya yang tinggi - 45 persen - datang pada tahun 2017, 2015 dan 2010. Peringkat tertinggi "sangat baik" atau "baik" adalah 23 persen pada tahun 2011.
Ketika ditanya apakah moral AS memburuk, 77 persen setuju, sementara 18 persen mengatakan moral menjadi lebih baik. Antara 81 persen dan 82 persen orang yang disurvei dari 2006 hingga 2008 percaya nilai-nilai moral menurun.


Gallup mengatakan ada sedikit perbedaan antara Demokrat dan Republik dalam pandangan mereka tentang moral AS.
Pada skala dari minus 100 (semua orang berpikir AS "miskin" moral dan semakin buruk) hingga ditambah 100 (semua orang percaya moral adalah "sangat baik" atau "baik" dan semakin baik), Demokrat mencetak minus 46 sementara Republikan mencetak minus 48. Ada pembagian partisan yang lebih besar mengenai masalah ini selama masa Presiden George W. Bush dan masa jabatan Presiden Barak Obama, dengan Partai Republik yang cenderung percaya bahwa AS miskin moralitas.
"Sementara orang-orang Amerika selama ini telah bergeser banyak untuk mengatakan banyak masalah secara moral dapat diterima, sebagian besar terus percaya nilai-nilai moral secara keseluruhan memburuk," kata Gallup.
"Meskipun kata-kata pertanyaan tidak membuat referensi untuk politik atau presiden, orang Amerika tampaknya menilai nilai-nilai moral AS melalui lensa partisan mereka sendiri dengan baik Demokrat dan Republik telah menjadi kurang negatif setelah pemilihan presiden partai mereka sendiri selama masa lalu dasawarsa."
Gallup mensurvei 1.024 orang dewasa di seluruh 50 negara bagian AS dan Distric Columbia dari 1-10 Mei untuk pemungutan suara. Margin error adalah 4 persen.

http://www.jurnas.com/artikel/35536/...kin-Moralitas/
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Halaman 1 dari 5
mau lagak apalah bule amerika itu
mayoritas di amerika itu sama spt di australia & kanada
semuanya bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah

bangsa eropa genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses genosida ,langsung bule2 domba eropa berbondong2 pindah ke tanah rampasan & ngesex membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg ada di amerika/australia/kanada skrg itu semuanya keturunan tukang genosida & perampas tanah

kalian bajingan bule domba paok kulit putih yg di amerika/australia/kanada akan selamanya diremehkan !!!

karena kalian bule domba kulit putih paok yg skrg di amerika/australia/kanada adalah keturunan tukang genosida perampas tanah
emoticon-Najis tak bermoral bule domba kulit putih aka keturunan tukang genosida perampas tanah
Amerika Serikat Dinilai Miskin MoralitasAmerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
Miskin moral tapi kaya raya akan nikmat dunia
Dan bebas tak berbatas
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
emoticon-Najis
trump presiden amerika aja tak bermoral sampai menghina penduduk pribumi amerika emoticon-Ngakak
manusia ngga bermoral itu manusia yang suka berak sembarangan dimana-mana contohnya orang cinak

paling ngga bermoral itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)




paling ngga bermoral itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan




paling ngga bermoral itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift




paling ngga bermoral lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan




paling ngga bermoral lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM




paling ngga bermoral lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)




udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua sungguh kelakuan manusia ngga bermoral emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)



Diubah oleh dabbrains
Warga indo kepoer parah
Quote:


kulihat lu org paok suka ngejunk oot bahas berak sembarangan di thread
kok gak sekalian lu org paok bilang aja junjunganmu bule yg berak sembarangan
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
Amerika Serikat Dinilai Miskin MoralitasAmerika Serikat Dinilai Miskin MoralitasAmerika Serikat Dinilai Miskin MoralitasAmerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas[
Sampaikan Ejekan Rasial, Penduduk Asli Amerika Kecam Trump
https://www.kaskus.co.id/thread/5a1e...ka-kecam-trump

donald trump itu bule domba kulit putih paok lupa
leluhurnya bangsa eropa kulit putih genosida penduduk pribumi asli & merampas tanah amerika/australia/kanada
setelah sukses langsung berbondong2 bule domba eropa kulit putih pindah ke tanah rampasan & membuat keturunan
bule2 domba kulit putih yg skrg lagi di amerika/australia/kanada itu semuanya keturunan tukang genosida perampas tanah]

bule domba kulit putih paok donald trump mau ' make america great again "
paoknya donald trump si bule kulit putih itu sampai genosida dibangga2kan& dianggap hebat !!!
balik aja kalian bule2 domba kulit putih paok kembali ke eropa ( negara asal kalian )
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas]
]Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas[]Amerika Serikat Dinilai Miskin MoralitasAmerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
Amerika Serikat Dinilai Miskin MoralitasAmerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas[/://www.kaskus.co.id/thread/5a1e1a5eded770227e8b4568/sampaikan-ejekan-rasial-penduduk-asli-amerika-kecam-trump[/url]
Quote:


cuma gambar??
ada video gak?
no video = hoax
emoticon-Ngakak
Quote:


benar2 tak bermoral bule kulit putih di amerika itu
udah genosida penduduk pribumi & rampas tanah pribumi
masih juga tdk mau menghormati penduduk pribumi amerika
ini tread isinya cuman si drunktod ahyan dongok pengangguran sakit jiwa kerjaannya cuman ngreply klonengannya sendiri emoticon-Najis (S)

Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas

Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas

Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas

emoticon-Ngakak (S)
Quote:


lu native indon sinophobia yg suka singgung berak sembarangan

Countries that account for almost three-quarters of the people who practice open defecation:

India (626 million = 48 % of population )
Indonesia (63 million = 26 %)
Pakistan (40 million = 23 % )
Ethiopia (38 million = 45 % )
Nigeria (34 million = 22 %)
Sudan (19 million = 44 % )
Nepal (15 million = 54 %)
China (14 million = 1 %)
Niger (12 million = 80 %)
Burkina Faso (9.7 million = 61%)
Mozambique (9.5 million = 41%)
Cambodia (8.6 million = 57 %).
http://www.who.int/water_sanitation_...fast_facts/en/
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...ar-sembarangan )

china udah begitu hebat di dunia
native indon sinophobia paok cuma bisa menghibur diri dgn kalimat berak sembarangan

pantas indonesia tidak maju-maju
karena sibuk mencari -cari kesalahan org lain tanpa interopeksi diri

dominasi amerika (barat) udah memudar
step by step digantikan oleh china ,ras chinese yg paling dibenci sinophobia
China's rise signals the end of the global dominance of the west
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
China Salip AS sebagai Ekonomi Terkemuka Dunia
China kalahkan amerika dan menjadi Negara Perdagangan No.1 Dunia
China kalahkan Amerika & menDominasi 10 Perusahaan Terbesar di Dunia
China Kalahkan AS Jadi Importir Minyak Terbesar Dunia
China Kalahkan AS dalam Superkomputer Tercepat Dunia
China Kalahkan AS Jadi Konsumen Terbesar Dunia
China Lampaui Amerika dalam Teknologi
dll
Quote:


AYAN BANGSAD emoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuckemoticon-fuck
Quote:


coba kita lihat

India (626 million = 48 % of population ) = Negara Berkembang (Asia)
Indonesia (63 million = 26 %) = Negara Berkembang (Asia)
Pakistan (40 million = 23 % ) = Negara Berkembang (Asia)
Ethiopia (38 million = 45 % ) = Negara Berkembang (Africa)
Nigeria (34 million = 22 %) = Negara Berkembang (Africa)
Sudan (19 million = 44 % ) = Negara Berkembang (Africa)
Nepal (15 million = 54 %) = Negara Berkembang (Asia)
China (14 million = 1 %) = Ngakunya Negara maju emoticon-Betty (S) (Asia)
Niger (12 million = 80 %) = Negara Berkembang (Africa)
Burkina Faso (9.7 million = 61%) = Negara Berkembang (Africa)
Mozambique (9.5 million = 41%) = Negara Berkembang (Africa)
Cambodia (8.6 million = 57 %). = Negara Berkembang (Asia)

dari semua negara diatas ngga ada negara Eropa & US, dan rata-rata negara berkembang jadi mungkin wajar di beberapa daerah akses untuk ke WC umum masih terbatas. tapi dari list diatas cuman satu negara yang ngakunya negara Maju dan lebih hebat dari US & Eropa yaitu cinak tapi orang-orangnya masih suka berak sembarangan emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S) emoticon-Ngakak (S)

jadi si Drunktod Ahyan dongok penganguran sakit jiwa udah ngakuin kalo negara mainland pujaannya dia masih selevelan sama negara berkembang dunia ketiga yang masyarakatnya masih pada berak sembarangan.

Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas

Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas
Amerika Serikat Dinilai Miskin Moralitas

emoticon-Wkwkwk
Quote:


emoticon-Ngakak trump memang bule domba paok tak bermoral
paling ngga bermoral itu orang cinak berak sembarangan di dalam bus kota emoticon-Najis (S)




paling ngga bermoral itu orang cinak berak sembarangan di pinggir jalan




paling ngga bermoral itu cewek cinak berak sembarangan di dalam lift




paling ngga bermoral lagi cewek cinak berak sembarangan di siang bolong di pinggir jalan




paling ngga bermoral lagi orang cinak berak sembarangan di dalam ATM




paling ngga bermoral lagi anak cinak kencing sembarangan di dalam lift sampe liftnya rusak emoticon-Najis (S)




udah pada berak sembarngan pada ngga cebok semua sungguh kelakuan manusia ngga bermoral emoticon-Najis (S) emoticon-Najis (S)

emoticon-Wkwkwk
Halaman 1 dari 5


×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di