alexa-tracking

LAKU6 tolong

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b12058798e31bd7648b4568/laku6-tolong
LAKU6 tolong
26 Mei 2018 Saya memesan Xiaomi Mi Max 2 seharga Rp, 2,140,000 dan Iphone 5S seharga Rp, 990,000 dengan order Id 147718 dan 147881 atas nama Hendry Windu

LAKU6 tolong

LAKU6 tolong


hingga sekarang tidak ada kejelasan Nonor shipping dari pihak laku6 , WA email fb Tidak ada satupun yang balas

saya selalu berbelanja di laku6 jadi tolong segera hubungi saya



Mohon segera konfirmasikan barang pesanan saya

image-url-apps
bantu up donk gan
image-url-apps
up gan
KASKUS Ads
image-url-apps
Semoga cepet dapat respon gan
Sayang duit nya
image-url-apps
Datengin kantornya gan
image-url-apps
makasih agan agan, masalahnya saya dari luar pulau
serius harganya segitu???
dari harga kynya ga masuk akal dh..
laku6 tuh apa? baru denger
cuma penasaran apa yg bikin TS percaya sama tuh web ? emoticon-Bingung (S)
image-url-apps
Up!

Smg cepet beres masalahnya
image-url-apps
Quote:


Bener, gw dah beli. Mayan, body lecet2 tapi kondisi overall oke.

@TS, coba kalo senin masi ga ada respon, saya bantu ke kantornya ya. Mumpung sejalur dr rumah ke kantor saya.

Quote:


Bantu jawab yak, laku6 ini bukan pemain baru kok. Dah ada beberapa tahun yg lalu, dan bener2 ada kantornya (meskipun di ruko) emoticon-Big Grin
image-url-apps
Quote:


Oalah, ternyata toko hp second yah, kirain situs judi bola emoticon-Ngakak

Apa ga riskan belanja d sono, kok transfer nya bukan ke nama perusahaan yah, minimal nama toko lah, lagian toko ijo/merah/Orange juga ada filter pencarian barang bekas,
Quote:


Itu transfer VA, bukan transfer biasa.

"Nama"-nya kayaknya nama TS, seperti kalo transfer VA toped muncul nama pemilik akun.
image-url-apps
Murah banget harganya ya..itu barang bener gan? Apa bekas servisan atau refurbish?
image-url-apps
Sama ini kejadian sama saya..nomor yng di website ndak ada yg bisa dihubungi
image-url-apps
2 minggu uang muka ndak di kembalikan ..
sy beberapa kali beli disana..aman2 aja.
sptnya krn mau lebaran jd agak lama.
hubungi cs yg di W.A coba gan
image-url-apps
laku 6 ini link nya apa sih, malah kredit hp masuk nya
Sebelum transaksi apa sudah konfirmasi, "Ready, gan ?" emoticon-Wakaka
×