alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11ebc354c07a986a8b456b/warkop-br

Warkop BR

Quote:



Berhubung lounge utama dipake untuk event tsb diatas, sementara yang mau ngobrol2 serius disini aja yesss..

NO SARA, porn dan debat kusir nggak jelas. Kalau mau kejang di lounge lama aja yaaah, yg ini sebisa mungkin untuk beneran ngobrol.

Ngeyel = banned emoticon-army


Regrads,
Vita
Diubah oleh vitawulandari
Beri apresiasi terhadap thread ini Gan!
Thread sudah digembok
Halaman 1 dari 5
Itu hadiah event cuma kaskus plus sebulan aja ngejer post ampe segitunya, gak makan, gak tidur. Kaskus beneran mau bangkrut emoticon-Big Grin
Ane amankan dulu deh pejwan ini dengan tamvan dan berani..emoticon-Cool


Sungkem sama sepuh2 dimari emoticon-Nyepi
Nge finger print dulu di trit lounge baru emoticon-Embarrassment
pertamax emoticon-Cool
Amanin pejwan dulu emoticon-I Love Indonesia

Kelewatan banyak postingan di lonje yg lama, ada berita2 menarik apalagi ya
disewakan buat yang minat emoticon-Cool
gelar bivak dulu dimari sambil tunggu aplusan dan thr cair


ikutan ngabuburit di mari emoticon-Request
Quote:


Mereka kok kuat online lama ya? Ai aja gak betah ol lama di kompi
Diubah oleh kentank123
Buset ane jadi maen2 ikut rubuhan
Gpp dah ane malah dah kaskus plus
Slamat ya
Ganteng dlu d pejwan
Amankan....

@kentank123 Mgkn online lwt hp kli kyk ane
Ko kynya ane minat ikut rubuhan nih dsana
Makasih yah
Klo dpt cindul lmayan emoticon-Big Grin

@vanshuri
Iya gak tau juga ngobrolnya mrk aneh (ane ksana kynya sbagia fomiler satu2nya yg main dan komen)

Ya lah ga pd makan kan puasa emoticon-Big Grin emoticon-Peace
Diubah oleh ruhnama
Mejeng dulu

Masih sepi
emoticon-Frown
Quote:


Gapapa gan dkuatirkan kalo pada rame2 tiba2 nih lonje cadangan kita bisa2 dserbu
Itu sih kata ane
Kita clandestine dlu emoticon-Big Grin
Apa harus diramekan?

Kynya mrk even sebulan main2 d formil kita tercinta
Ane maen ke lonje utk mantau
Diubah oleh ruhnama
Quote:


Gimana komentar ente tentang ini puh?
emoticon-Shutup
https://www.kaskus.co.id/show_post/5...0951cb5f8b4568
wah pengungsian warga formil kok sepi yah?
pada pasang bivak masing2 gt?
Kynya ga mau maen2 dlu atau emg bener2 ga ngerti kalo lagi ada pengungsian
Lagipula kan jarang2 org buka denprovos
Ane ngungsi juga gara2 buka denprovos

Btw trit2 d formil lainny aman kan? Sespuh ama member lain mgkn lg aktif d trit lain kali
Ane mah jdi ketagihan ikut rubuhan kapan lagi bsa ngalor ngidul bebassss d formil emoticon-Peace
(Asal gk langgar roe yg sara dll)

Btw gak sepuh ikut rubuhan? Masa ane doang
Ikutlah lmayan sapa tau bsa liat2 gtu heheh

Lonje btw dah drobohin ampe 3x?
Wauu btw fungsinya even perobahan apa ya mod gan sis?
Diubah oleh ruhnama
Quote:


Cuma biar dapet pilusan sama reput aja emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Wkkwkwkwkk gapapa lah dah ah jangan ngejang2 amat dmari ini buat obrolan santao tapi bermakna
Lah dsna gajelas
Tapi bbrp malah ad yg tanya ke ane ttg kevlar ama kalo tank klo dhajar awaknya mati apa gak
Cman itu aj sih yg tanya2 militer emoticon-army:
Woo pengungsiannya disini tho~
Kayanya seru ikut robohan, mayan kan buat dapet plus-plus sama ngejar iso emoticon-Stick Out Tongue
Ah tapi mana kuat saya ikutan kayak gitu, gak kuat ol lama dan saya sendiri gak ngerti apa yg mereka omongin emoticon-Stick Out Tongue
Quote:


Gw aj g ngerti gan ol lwt hp aja
(Dan kuota gw dah kepake 1 gb hmmm) lamayam dpt ijo2 gan dri yg aalnya 1 bar ane jdi 2 bar alhamdulillah mrk baik2 bagi2 cendol
Klo mo yah ngalor kidul aja
Itu kyny saat berharga d mana formil ane bsa ngejang bebassss kwkwk
Iya ane juga kejar iso ane juga baru 1300
Blum 700 lagi wkwkwk
Diubah oleh ruhnama
Halaman 1 dari 5
×
GDP Network
© 2018 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di