alexa-tracking

Jomblo butuh bantuan :')

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11e7db925233d3478b4568/jomblo-butuh-bantuan
Jomblo butuh bantuan :')
Halo gan,

Ane lagi suka sama ecmewew nih... Udh lama ane kenal dia sudah 3 tahun lah, ane baru suka dan ngerasa nyaman beberapa bulan yg lalu.... Tapi, kayaknya dia mulai sadar pas ane suka dia.. dia memperlakukan ane berbeda gan, seperti cuek dsb tapi masih mau diajak ngejalani hobi yg kebetulan hobi kami sama dan banyak kesamaan. Tapi, kayaknya dia gak tertarik sama ane walaupun ane ngerasa nyaman bisa ngelakukan hal yg disukai sama-sama.

Clue:
Dia juga pernah cerita kalau dia orangnya suka akting atau pura-pura gak peduli, dan terkadang cari muka.

Pertanyaannya, apa dia memang mau menjaga jarak sama ane gan? Parahnya lagi ane diperlakukan beda sama teman-teman cowok lainnya emoticon-Big Grin ane kayak dianak tirikan wkwkw atau dia pura-pura cuek? Ane berpikir keras mencari jawabannya.

A real man never cry outisde -
saya pun ga tau jawabannya, gan. berpikir sekeras apapun ga akan berguna kalo cuma menerka-nerka. ambil langkah nyata lah.
kalo blm berani tembak langsung, ya lakukan langkah pdkt aja dulu. Nanti kan ketahuan tanggapan dia gimana.
Bisa saja dia menghindari karena salting di hadapan ente, dan bisa pula karena dia mulai mejaga jarak karena ente mulai melewati batas pertemanan.

Spekulasi bebas ga akan membawa fakta, lebih baik jalani saja seperti biasanya.
Metode tarik ulur, disaat ada momen dimana ente berhenti mengejar dan dia berbalik mengejar, itu baru bisa dijadikan acuan.
tembak aja langsung....
tanya yang bersangkutan pasti. cewek itu complicated bangete. lu mikirnya a bisa jadi sesungguhnya b. iyaakann. daripada kau beespekulasi mending kau tanya sajabiar lebih jelasss
Gampang mah cewek, klo elu suka entotin..
Wkwkwk.
Parahnya lagi ane diperlakukan beda sama teman-teman cowok lainnya...
dengan?
Tanya langsung dong
ane harus jadi detektif gtu kah?

apa dengan informasi seperti itu trus ane kasih jawaban, agan akan puas?

klo cmn dari statement agan, dia kyknya emang ga suka dan ga mau bikin agan baper lebih lanjut
Ada clue lain gan?
Gw pake bantuan Ask a friend deh kalo ada.
jawabannya iya
klo pun enggak, ya pokoknya anggap aja iya
dah ya beres ya? emoticon-shakehand emoticon-thumbsup
Quote:


utk pastinya agan bisa lakukan pdkt dulu,
coba ajak nonton atau makan berdua aja,
kalo dia mau diajak berarti agan masih ada harapan bisa jadi pacarnya,
lakukan pdkt bbrp lama sesuai dgn feeling agan setelah itu tembak apa dia mau jadi agan atau engga


coba tembak gan. mgkn ente diterima
Quote:


komen macam apa ini cok emoticon-Ngakak
Quote:


Klo elu ragu ama komen gw brarti tytyt elu patut dpertanyakan kelaikan nya..
Wkwkwk..
Dirimu akan tau si ecmewewnya jaga jarak atau ga, pura pura atau ga dengan cara bertanya dengan si ecmewew langsung atau sekalian tembak..


emoticon-Traveller
coba tanya langsung aja gan emoticon-Jempol . urusan bener salah belakangan
Ane jomblo gan, tapi woles aja
Ditolak ya cari lagi.
emoticon-Keep Posting Gan
Sok jual mahal aja, kuat"an gengsi deh siapa duluan yg nyerah emoticon-Big Grin
coba ajak nonton bareng gan atau makan gan emoticon-Cool
berdua aja gan