alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Story / Heart to Heart /
Istri Ketahuan Main Hati Dengan Laki-laki Lain
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11e7745a5163e00c8b456e/istri-ketahuan-main-hati-dengan-laki-laki-lain

Istri Ketahuan Main Hati Dengan Laki-laki Lain

Apa yg agan lakukan bila istri agan ketahuan menjalin hubungan dengan laki-laki lain melalui chat mesra nya?
Diubah oleh: tatapanmantan
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Ajak bicara empat mata, klarifikasi lalu tegaskan mau gmn selanjutnya. Kl di agama ane boleh cerai kl alasannya krn kasus perzinahan.
pengalaman pribadi ya bree???
ceritain yg detail, gan
klo sebatas chat mesra& belum naik ranjang, mungkin bisa dinasehati. Tapi kalo udah beradu badan, ya agan yg memutuskan. Mau lanjut ato udahan emoticon-norose
pura-pura ga tau aja jon.
She's a hoe ceraikan
Quote:

ane quote yang ini aja


coba aja tanya ke istri, klo agan yang main hati sama wanita yg lebih cantik gimana emoticon-Big Grin

klo dia marah, agan ketawa keras2 emoticon-Wkwkwk
Quote:


Gw juga kuote abang ini emoticon-Big Grin

@ts mantanya jangan ditatap mulu
saya biarkan saja emoticon-army
Quote:


sebelumnya agan harus intropeksi diri dulu apakah sdh menjadi suami yg baik utk istrinya,
apakah sebagai suami agan engga pernah jajan ? apakah agan engga pernah chat mesra sama cewe lain ?
kalo agan yakin sdh menjadi suami yg baik baru boleh menilai istrinya itu baik atau engga

Walah ndak tau, eke ga pengen punya istri

emoticon-Sorry
Istri Ketahuan Main Hati Dengan Laki-laki Lain

Di celaikan lah, lu olang gmn si

Quote:


Banting hpnya, jgn kasih pegang hp lg.
tenang dulu gan bisa jadi temennya itu gay emoticon-Ngakak:
suruh cerita dulu, kemudian ambil tindakan dari kesimpulan cerita istri.. kalo sampe udaj ena-ena ane semprotin aja hehehe .
Nyanyi gan
emoticon-Kaskus Radio apa kurangnya aku diranjanngmu hingga kau main hati dgn laki2 lain emoticon-Kaskus Radio

Masih main hati blm selangkanganemoticon-Embarrassment


emoticon-Wakaka emoticon-Wakaka
Semuanya tergantung dengan perilaku istri agan sekarang, apakah berubah atau tidak. Dan juga apakah agan mau menerima perilaku istri agan yang seperti itu. Jika jawabannya adalah tidak, maka agan harus menceraikannta seberat apapun itu. Melepaskan hal yang buruk dari hidup kita jauh lebih baik daripada mempertahankannya. Karena jika kita terus bertahan dengan orang yang telah menyakiti kita, itu hanya akan menjadi racun bagi hidup kita.
Ane nasehatin gan, namanya juga manusia. ga lepas dari khilaf
Threesome ?emoticon-Hammer2
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di