alexa-tracking

Kelakuan yang Bikin Nongkrong Gak Asik.

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11d90c582b2e68358b4567/kelakuan-yang-bikin-nongkrong-gak-asik
Peringatan! 
Kelakuan yang Bikin Nongkrong Gak Asik.
Halo agan dan sista sekalian, semoga pas halal bi halal lepas dari jeratan pertanyaan "KAPAN kimpoi". Nah, bentar lagi kan udah mau lebaran nih. Bakal banyak teman - teman atau bahkan agan dan sista sendiri pulang ke kampung halaman untuk melaksanakan ritual mudik. Biasanya bakal ada acara reuni antar alumni atau sahabat lama. Yang namanya sahabat karib, biasanya bakal melanjutkan sesi reuni dengan acara nongkrong dan biasanya bisa sampai sahur. Dari pengamatan ane, kelakuan berikut bikin nongkrong gak asik. Kalau bisa dihindari ya gan biar waktu nongkrong sama teman lama bisa efektif.

Kelakuan yang Bikin Nongkrong Gak Asik.


1. Sibuk sendiri dengan gadget

Spoiler for Mulus:


Kalau pas nongkrong emang lagi mabar sih gak masalah gan. Cuma kalau yang lain asik tapi agan dan sista sibuk sendiri dengan gadget, agan dan sista bisa merusak suasana. Kalau agan dan sista seorang gadget addict, coba letakkan sejenak gadget agan dan sista. Cobalah membaur denga teman - teman gan. Barangkali dengan obrolan tersebut bisa membuka peluang baru baik itu untuk bisnis ataupun jodoh. Paling tidak agan dan sista bisa mengenang kekonyolan - kekonyolan yang agan lakuin di masa lalu.

2. Terlalu baper

Spoiler for Mulus:


Terkadang teman kita bercanda sedikit kelewat batas dan membuat kita kesal. Tapi coba sedikit menahan amarah dan jangan mudah bawa perasaan. Biasanya teman kita hanya murni bercanda tanpa ada niat khusus untuk menyakiti kita. Dibawa santai aja dulu selama teman kita belum benar - benar keterlaluan. Apalagi agan dan sista udah kenal tabiatnya dari dulu emang begitu.

3. Bercanda kelewatan

Spoiler for Mulus:


Nah poin ini berhubungan dengan poin nomor dua. Semakin kesini harusnya agan bisa semain dewasa dan bisa menempatkan diri. Bercanda tidak ada yang melarang asa agan dan sista tahu batas - batasnya. Kalau agan dan sista tahu ada yang baperan di situ, agan dan sista harusnya bisa mengkondisikan diri biar tidak menyinggung hatinya. Kita sesama teman harus bisa sama - sama ngerti. Apalagi masing - masing udah pada dewasa.

4. Jadi residivis CURANREK

Spoiler for Mulus:


Nah yang satu ini brengsek bener (jangan terlalu serius gan. emoticon-Peace ). Teman - teman ane kebanyakan pada ngrokok gan. Enaknya punya temen yang sama - sama ngrokok itu obrolan bisa ngalir panjang banget. Solidaritasnya juga bisa dibilang tinggi. Rokok bawaan habis kalau ga ada duit bisa minta rokok ke yang lain. Kalau gak bawa korek juga bisa pinjam yang lain. Masalahnya diantara itu ada aja residivis curanrek. Modus operandinya pinjam korek tapi selesai ditaruh di depan dia. Kalau agan meleng pas bubaran korek bakal dibawa. Pelaku residivis kayak gini bikin agak keki kalau harus terus - terusan mengawasi posisi korek. emoticon-Hammer emoticon-Hammer emoticon-Hammer

***


Kalau nongkrong intinya dibawa asik aja. Ingat gan, silaturahmi bisa membuka pintu rezeki dan memanjangkan umur. Jangan sampai agan dan sista habis nongkrong malah berantem sama temen. Udah sekian dulu thread dari ane gan. Kalau ada salah - salah ane mohon maaf yang sebesar - besarnya ya gan. Kalau agan dan sista punya pendapat lain boleh disampaikan di kolom komentar.

Ane dengan senang hati menerima emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) emoticon-Blue Guy Cendol (L) dan emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star emoticon-Rate 5 Star
Reserved. emoticon-army emoticon-army
image-url-apps
Kelakuan yang Bikin Nongkrong Gak Asik.
KASKUS Ads
image-url-apps
emoticon-Wakaka

Yg paling ngeselin bukan semua poin di atas cuk.

Tapi yg paling ngeselin kalau ada temen sok ikutan nongkrong tapi kagak ade duitnya.

Ujung2nya cuma minta dibayarin doang.

Nasib oh nasib punya temen kere dan miskin ya gitu.

emoticon-Wkwkwk Miris cuk.
image-url-apps
jang no 1 paling tidak asik itoe emoticon-Ngakak
image-url-apps
nomor 1 dan 3 gan yang sering mah emoticon-Ngakak (S)
ngabisin gorengan duluan emoticon-Mad (S)
cabutnya juga duluan emoticon-Mad (S)
image-url-apps
Hahahaha...
modus curanrek nyebabin gw ama teman gw sampe debat panjang cuma gara2 begini aja emoticon-Ngakak (S)

sepele sih... cuma bikin repot
Quote:


bukan cuman duit
urusan korek api juga sensitif wkwkw
image-url-apps
di dlm satu kelompok sahabat, teruama klo cowo semua, pasti ada aja yg 1 jadi bulan-bulanan sementara 1 lagi jadi leader, ada juga yg jadi tukang morotin
image-url-apps
Quote:
Hahaha... bikin gedek gan, ya ga ampe berantem sih... kan malu udah gede berantem gara2 korek.

ane udah puluhan kali kehilangan korek selama ngerokok ampe rokok di sundut di kompor dan hilanglah alis ane emoticon-Berduka (S)
image-url-apps
nomer 1 paling kesel
nomer 3 kalo dicandain canda balik lah 😅
image-url-apps
Quote:


Kalau ada yg kek gitu ga asik juga. Ntr ane apdet deh gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Makasih sarannya gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Quote:


Yoii gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Lah. Wkwkwk
image-url-apps
Kelakuan yang Bikin Nongkrong Gak Asik.

Lagi kopdar kumpul malah maen mobel lejen masing masing kan sue

image-url-apps
Quote:


Mata harus jeli gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Yang penting asik gan. emoticon-Big Grin

Quote:


Apalagi pas hp kita busuk ga bisa ikutan main. emoticon-Ngakak (S)


PENCURI KOREK EMANG BIKIN KEZEL
image-url-apps
Yg paling ngeselin poin pertama.
image-url-apps
nongkrong paling asik ya lepas gadget dulu emoticon-Cool
image-url-apps
Banyak tuh orang dia becandain oranglain, ngata2in orang tapi kalo dibecandain balik gak seneng. Biasanya menganggap diri nya abang abangan/paling mencolok di sekolahan atau kampus. temen temen yg lainnya yg menurut dia gak sederajat cuma di anggap bawahan. Jadi yg boleh nyela cuma dia aja karena dia berasa paling atas emoticon-Busa:
image-url-apps
Kalo di tongkrongan ane dulu, yang baperan bakal makin dikerjain hehe. Kalo masih baperan sama temen satu tongkrongan berarti dia mainnya kurang jauh, pulangnya kurang pagi dan kopinya kurang kental.
Kalo udah pada kerja, nikah dan sibuk masing2, kita akan merindukan momen seperti itu.