alexa-tracking

10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11cdb498e31b50628b4567/10-situs-review-movie-ssst-diantaranya-dari-indonesia
10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...
Agan doyan nonton movie & film? Pengen tahu bagus-buruknya suatu movie? Cari situs terpercaya buat review movie? Ini dia situs-situs terbaik untuk mencari info review suatu film.

10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...


Spoiler for 10 Situs Review Movie, Buka Gan:


10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...

10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...

Contoh Situs Review / Info Movie


Dari semua situs-situs diatas, mana yang paling recommended?

Spoiler for Yang paling recommended gan:


Spoiler for Referensi:


Jangan lupa klik bonusnya yang manis-manis emoticon-Kiss

Spoiler for BONUS - yang manis-manis:

ane random dan kalau udah mentok baru deh ke kaskus emoticon-Big Grin
mentok lagi baru deh ke IMDB emoticon-linux2
Quote:


sama, aku juga masih setia sama imdb dan kaskus emoticon-Big Grin

soal review di kaskus lebih 'jujur' reviewnya.. jadi kalau suatu film boring, ya dibilang boring... emoticon-Big Grin
Ane sukak trit enih Gan...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia... 10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia... 10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia... 10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...
10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia... 10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...
10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...
Quote:


Uhuyyyyyy.... emoticon-Kiss emoticon-Kiss

10 Situs Review Movie.. Ssst.. Diantaranya Dari Indonesia...
Quote:


Ane jugak sukak baca Movfreak Gan...
emoticon-Leh Uga
Quote:


itu juga lumayan bagus sih emoticon-Big Grin
Quote:


Ane dan penulisnya selalu seperasaan kalo sama pilem2 Indonesia yg gak banget...
emoticon-Ultah
emoticon-Wakaka

Kalau cuma review alias mencela alur dari suatu film gampang banget cuk.
Nggak perlu pakai baca2 website rekomendasi di atas.

Tinggal nonton lalu dicela buruk aja, selesai cerita.

emoticon-Wkwkwk
Quote:


yang susah kan mencari 'celaan' eh review yg cocok sama selera kita... emoticon-Big Grin
kalo gak rotten ya imdb
biasanya lihat di IMDB dulu, tapi jarang baca reviewnya sih emoticon-Ngacir
Quote:


Review biasanya aku cuma lihat sekilas, kurang lebihnya movie itu bakal plotnya lambat banget ga. soalnya bukan tipe aku sih, kalau plot kelamaan, terasa boring kan.
Letterboxd
itu kayak ig gitu bisa follow2an
baca review disitu penilaiannya kadang ga ngada2 emoticon-Leh Uga
biasanya suka ikut vote di imdb, udah daftar imdb emoticon-Leh Uga