alexa-tracking

5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11cb4412e2574a208b4567/5-tempat-yang-tidak-dianjurkan-untuk-bermain
5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain
Assalamualaikum...........
5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Bermain game memang mengasyikan tapi jangan sampai mengusik ketentraman dan ketertiban orang disekitarnya. Pada era sekarang sangat banyak orang-orang yang main game di sembarangan tempat, mereka menghiraukan kondis serta situasi di
tempat itu. Berikut ini saya rangkum tempat-tempat yang tidak dianjurkan untuk bermain game.

1. Rumah Sakit

5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Sangat dilarang bagi kalian yang bermain game di rumah sakit. Rumah sakit adalah tempat yang digunakan banyak orang untuk berobat dan menyembuhkan penyakitnya, sedangkan kalian asyik sendiri main game di tempat ini? Akibatnya kamu malah mengganggu kenyamanan para pasien di rumah sakit, atau bisa saja kamu menjadi salah satu pasien gara-gara kecanduan main game. Daripada main game di rumah sakit, lebih baiknya kamu bermain game saja yang bertemakan rumah sakit seperti misalnya Hospital Tycoon.

2. Kuburan

5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Kuburan adalah tempat peristirahatan terakhir bagi setiap orang. Lebih baik kita menghormati orang yang ingin dikuburkan tersebut karena sudah sepantasnya kita yang masih hidup mendoakannya daripada asik main game sendiri. Apasih manfaat kalian bermain di tempat ini? Cari perhatian? Cari sensasi? Daripada main game di kuburan, lebih baik kamu bermain game saja yang bertemakan kuburan seperti misalnya Resident Evil 7. Sangat banyak sekali game yang bertemakan horror, jadi daripada kalian cari sensasi lebih baik menguji nyali dengan game horror.

3. Di tengah Jalan Raya

5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Pastinya semua orang sudah tahu bahwa bermain game di tengah jalan raya itu berbahaya ya, bukan hanya bermain game saja, aktifitas apapun sangat tidak boleh dilakukan apalagi jika jalanan sedang ramainya luar biasa. Kalau kalian masih ngeyel juga, akibatnya kalian akan dikiran orang gila dan kalian akan digondol ke kantor polisi karena dikira menggangu ketertiban pengguna jalan. Kalau kalian cinta dengan jalan raya, ada baiknya kalian mencoba game yang bergenre road-making seperti Construction Simulator atau yang lainnya.

4. Tempat Ibadah

5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Tempat ibadah adalah tempat dimana kalian bisa istirahat sebentar dari aktifitas main game yang kadang-kadang melelahkan. Bermain game tidak selalu mengasikan, apalagi jika kalian memainkan game yang bikin stress dan bisa buat gila semacam serial Dark Souls, Cuphead, Nioh dan The Surge. Nah, di tempat ibadah inilah kamu bisa berserah diri sambil introspeksi diri. Mungkin saja kalian tiba-tiba mendapat anugerah serta pencerahan sehingga bisa menyelesaikan game yang susahnya bikin geleng-geleng kepala.

5. Rumah Kosong Tak Berpenghuni

5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

Sama dengan urutan nomor 2, sangat tidak dianjurkan kalian datang kerumah tidak berpenghuni. Nanti kalian malah dianggap uji nyali, kalian juga dianggap sebagai orang mencurigakan bagi warga sekitarnya. Yang lebih parahnya lagi, alih-alih kalian ke rumah yang tak berpenghuni secara tidak sengaja kalian bertemu dengan suatu individu yang sudah tidak waras lagi dan ingin mengajakmu bermain.

[hr]

Gimana para gamers, sepakat tidak dengan rangkuman saya di atas? Apapun itu gamenya jadilah gamer yang cerdas, oke?

Wassalamualaikum.........







image-url-apps
di ruangan boss gak masuk list?
image-url-apps
Di rumah calon mertua juga gak masuk list? emoticon-Wkwkwk
KASKUS Ads
image-url-apps
di ruang makan gan emoticon-Big Grin
keluarga ane mengharamkan main game waktu makan emoticon-Big Grin
makan ya makan, main ya main emoticon-Big Grin
image-url-apps
dirumah orang sakit gigi emoticon-Big Grin
image-url-apps
Di luar rumah Gan pas lagi hujan lebat...
emoticon-Goyang emoticon-Goyang emoticon-Goyang
5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain 5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain 5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain 5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain
5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain 5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain
5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain
image-url-apps
emoticon-Wakaka

Thread apaan ini tidak bermutu..

Main game mah suka2 maen dimana, asal tidak mengganggu orang lain.

Di Rumah Sakit pun maen game asal mode silent tidak mengganggu sekitar juga tidak masalah.

emoticon-Wkwkwk Bener2 tidak bermutu.
image-url-apps
betoel djoega ja itoe emoticon-Ngakak
masuk akal jg yah gan
image-url-apps
oalah bermain game... pikir bermain petak umpet
image-url-apps
Di dalem kamar mayat. emoticon-thumbsup
image-url-apps
Pokok kalo main, mulutnya dikondisikan... Wkwkwk biasanya ya keceplosan misuh emoticon-Games
image-url-apps
di toilet gan emoticon-Nohope
emoticon-Wowcantik
image-url-apps
yaiyalah siapa juga yg mau main game ditengah jalan raya? emoticon-Nohope
kalo dikuburan mah masih ada. gak ada yg ngalahin kegoblokannya bocah emel
image-url-apps
di angkot gan
image-url-apps
5 Tempat yang tidak Dianjurkan untuk Bermain

sungguh thread yg HQQ
image-url-apps
di tempat kerja emoticon-Big Grin