alexa-tracking

#ASK Mimpi Digigit Kobra Putih..??

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b1199e6dad77089518b4567/ask-mimpi-digigit-kobra-putih
#ASK Mimpi Digigit Kobra Putih..??
Master,, mau nanya... 
Semalam saya mimpi dikejar2 "Ular Kobra Warna Putih"  (ekornya bercabang empat berwarna emas, di bagian belakang kepalanya warna hitam),, lalu telapak tangan kanan saya digigit,,
saat saya gerakan tangan saya gigitannya semakin kuat (itu terjadi 3x) gigitannya sampai ke tulang saya.. kemudian pandangan saya menjadi tidak jelas dan badan saya terasa ringan,, lalu saya berpikir "apakah saya akan mati..??"
Tak lama setelah itu saya terbangun dari tidur...
Kira2 apa maksud mimpi saya itu master..??
ular kobra putih tergolong albino,dan hanya terjadi 1:100.000. belakang kepala hitam menunjukkan ular tersebut sudah dewasa, karena sudah hitam full bkn trotol berdasar yg ane baca di primbon cak ijo. menurut para leluhur digigit ular artinya bakalan dpt jodoh atau mau cpt kimpoi.setelah melihat dan menelaah dengan seksama karena yg gigit kamu ular kobra albino dan ekor empat. mungkin kamu akan dikimpoi ciwix tajir melintir tapi mungkin milf.. #autosultan

Demikian teriwingan saya. jangan dipercaya 100% cukup 10% saja karena saya niatnya bantuin sundul emoticon-Leh Uga
Quote:



Milf..??
Maksudnya apaan..?? -_-
Jaga kondisi kesehatan gun

emoticon-Traveller
Quote:


hahahahaha bisa2 saja ente mbah emoticon-Leh Uga yang mengerikan nanti yang keluar babon2&bangkok2 MILF kasihan nich TSnya bisa Gila2 jd halusinasi penggila MILF akhirnya menjadi raja BKI akut versi kaskus wkkkkemoticon-Ngakak
Quote:


Babon gpp mbah, sp tau babon kakap kyk lisa ann... Ntr dana dari milf bisa buat cr teen... Wajah boleh kayak setan,yg penting dana kayak ketan,legit emoticon-Leh Uga
Quote:


yaaa tidak apa2 mbahe asalkan bisa jadi lapis legit bisa menyaingi goyangan ngebor gergajinya emoticon-Leh Uga Lisa Sparkxx,anabel chong,ava divine,houston,Sarajay,nina heartley wkkkkk emoticon-Ngakak
ular itu diibaratkan dengan iblis
hatihati mas dalam melangkah, baca doa keselamatan ya
Kena pelet si janda pengertan x
Bergaul ato deket ama janda mana nih
sebelumnya sori gw bukan anak forsup, not a wizard , tarrot user etc yg berkaitan dengan supranatural.
hmm, oke mohon maaf kalo lu punya kekasih , jaga dia baik2, ada orang lain yg punya niat buruk ke dia.
kalo ga ada kekasih, gw gatau deh close meaningnya apa.
Quote:


Gk pernah saya bergaul ama janda kang.. -_-
ada2 saja.. -_-
Kalo bermimpi bersetubuh/ditiduri 2 wanita sekaligus artinya apa mbah/sepuh yg ada dimari? Soalnya akhir-akhir ini mimpi kaya begitu untuk pertama kalinya dan itupun saya langsung terbangun dan istighfar karena kaget.
Quote:


wkkk berarti ente mau ditidurin sama purel yah wkkkk / mau niat ngajak teman 1 kampung total 1500 orang mau emoticon-Takut gangbang itu purel yah wkkkkk emoticon-Takut
Quote:


Maksudnya gimana puh ane gak paham? Hehe
Quote:


maaf masbro cuman candaan biasa saja emoticon-Ngakak
Quote:


Sudah di jawab
Case closed
emoticon-Traveller
Quote:


SIAP PAK BOSS.... emoticon-Recommended Seller emoticon-Recommended Seller