alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b11838756e6af631c8b456d/inilah-artis-paling-kaya-di-indonesia-2018

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018

Menjadi seorang artis tentunya tak lepas dari gaya hidup mewah,kaya dan populer.Sukses dalam dunia Hiburan tentunya membuat para Artis mendapat bayaran tinggi sehingga tak heran apabila mereka bisa sambil membangun usaha dan juga memiliki barang barang mewah.

Di Indonesia ada beberapa Artis yang memiliki kekayaan yang besar.Mereka mengumpulkan pundi pundi uang dari kerja kerasnya baik lewat Film,Sinetron,Presenter maupun Bisnis sampingan lainnya.


1.Raffi Ahmad

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Tak hanya sukses di dunia Hiburan, Raffi Ahmad juga sukses dalam berbisnis.Ia sudah memiliki belasan bisnis yang ia kelola bersama Istrinya Nagita Slavina.Raffi Ahmad juga di gadang gadang menjadi salah satu Artis dengan bayaran termahal di Indonesia.Diperkirakan kekayaan Raffi Ahmad mencapai 32 Milliar Rupiah.

2.Tukul Arwana

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Komedian dan Presenter tukul arwana juga memiliki pendapatan fantastis.Total kekayaannya mencapai 29 Milliar.

3.Roro Fitria

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Roro Fitria merupakan artis pendatang baru.Ia mulai dikenal semenjak menjadi Model dan juga Penyanyi dangdut, Meskipun tidak tergolong artis papan atas namun kekayaan Roro Fitria mencapai 26,3 Millyar.Ia menyatakan bahwa pendapatannya tidak hanya dari dunia Entertaiment tetapi juga berasal dari Bisnis properti yang dijalaninya.Ia juga memiliki rumah mewah tapi sayangnya beberapa bulan ini ia terpaksa harus mendekam di penjara karna kasusnya.

4.Nikita Willy

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Sering dijuluki ratu sinetron, Memang tak salah dengan julukannya.Ia kerap membintangi berbagai judul sinetron.Bahkan ia menerima honor yang fantastis disetiap episodnya.Artis cantik ini diperkirakan memiliki kekayaan sebesar 25,7 Millyar.

5.Dedi Mizwar

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Tak hanya di dunia entertainment, Dedy Mizwar juga aktif di dunia Politik.Kekayaannya mencapai 24,4 Millyar.

6.Andre Taulany

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Sukses menjadi Pelawak Andre Taulany di gadang gadang memiliki kekayaan berlimpah.apalagi ia juga mengoleksi banyak mobil mobil klasik yang harganya fantastis.Diperkirakan ia memiliki kekayaan sebesar 21,3 Millyar.

7.Entis Sutisna(Sule)

Inilah Artis Paling Kaya Di Indonesia 2018
Pinterest

Selalu menghibur di setiap aksi kocaknya.Sule juga merupakan artis dengan bayaran termahal.Untuk satu bulan saja ia bisa mengantongi 1 Millyar.Diperkirakan ia memiliki kekayaan 20,5 Milyar.

Sumber Foto dan Sumber Referensi:

ra.tv/daftar-10-artis-terkaya-di-indonesia-terbaru-tahun-2018

Informasiana.com/20-artis-terkaya-di-indonesi

(+Pinterest)
Urutan Terlama
Halaman 1 dari 2
Sumbernya ad tulisan 10 artis , tp yang ditampilin cuman 7. Well played emoticon-Betty
Ad apa gerangan? emoticon-Betty
Diubah oleh KimBelz
Quote:


kan cuma referensi ganemoticon-Cendol Gan
Quote:

Okok nice thread btw emoticon-Jempol

Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
Post ini telah di hapus oleh kaskus.support17
wowww
Incezz sarini ga masuk emoticon-Blue Guy Bata (S)
pose nikita 😆
Raditya Dika ga masuk ya?
nomor 3 yakin kaya beneran tuh? emoticon-Ngakak (S)
ane kok gak masuk, padahal ane bukan artis apalagi orang kaya
Lu jg sembarangan kasi data gan emoticon-Blue Guy Bata (L)emoticon-Ngamuk
Udaa jelas hero cilik rafathar lah orang terkaya di indonesia emoticon-Cendol Ganemoticon-Recommended Selleremoticon-Jempolemoticon-Request
nikwil gemay emoticon-Peluk
padahal udah terkaya yah. tapi gak ada seujung kukunya dari harta orang terkaya di indo yg notabene pengusaha. so jadi pengusaha bisa lebih kaya ketimbang jadi artis emoticon-Cool
Bodo amat
emoticon-Traveller
Nikita guud sangat emoticon-Big Grin
termasuk dikit kayaknya kalau 20 M untuk artis
Quote:


betul gan emoticon-Hansip
itu kekayaan bersih, aset atau bijimana jon?
you love luna gak ada gan?
Halaman 1 dari 2


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di