alexa-tracking

Pingin tau pandangan agan-agan saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b103c82d89b09102c8b4570/pingin-tau-pandangan-agan-agan-saja
[cLOSEd]
CLOSED
image-url-apps
mboh gak ngerti mas emoticon-Leh Uga
image-url-apps
Menurut pandangan ane .....



Hati2 kena ban mas.... bikin tret di BP gak sesuai rules
KASKUS Ads
emoticon-Salah Kamar

kayak pernah baca di reddit emoticon-Shutup
image-url-apps
Benci na kaya apa gan? Baca/denger darimana?
image-url-apps
Karena Jokowi nggak bagi2 kue APBN

emoticon-Wkwkwk
image-url-apps
Lu cuma nanya tapi nggak buat pendapat tentang Jokowi

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
image-url-apps
Dia itu melanggar sumpah jabatan sampai 2x gan
image-url-apps
Pingin tau pandangan agan-agan saja

Pingin tau pandangan agan-agan saja
hmm, pandangan ane...

Pingin tau pandangan agan-agan saja
image-url-apps
emoticon-tempted
image-url-apps
Quote:


emoticon-Ngakak

image-url-apps
jokowi kurang tegas gan, asli alus pisan gayanya, tapi memang tulus memajukan indo, rata pembangunan nggak cuma jawa terus

prabowo tidak bagus kalo jadi presiden, terlalu ambisius panasan dan bicaranya muluk muluk tanpa bukti data pendukung yg valid,

kayaknya indo butuh tokoh baru yg maju jadi presiden,
tapi kalau masih mentok 2 nama tersebut saya pegang jokowi lagi biar programnya berkesinambungan dan rampung
image-url-apps
Dipandang dulu aturan forumnya, baru bisa lanjut pandang pandangan Gan emoticon-Big Grin
image-url-apps
Kalo masih baru baca rules na dulu om baru posting emoticon-Smilie
benci karna celah untuk korup makin sulit emoticon-Smilie
image-url-apps
Karena benci itu tanda2 setan emoticon-Cool
image-url-apps
Siapapun presidennya, tetep bakalan banyak yang benci... Udah resikonya begitu emoticon-Cool
image-url-apps
Karena jagoannya yg di dukung siang malam kalah. Biasa tipical mental tempe ngga bs menerima kekalahan dgn lapang dada dan sportif
image-url-apps
Quote:


Kurang tegas nya karena msh byk kepentingan elit2 berengsek di negara ini. Kl menurut saya. Jokowi sdh tegas contoh nyata satu2nya presiden di Indonesia yg berani menghukum mati warga asing wkwkwkw si buya aja yg mantan militer ngga akan berani apalagi si wowo wkwkw
×