alexa-tracking

Pingin tau pandangan agan-agan saja

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b103c82d89b09102c8b4570/pingin-tau-pandangan-agan-agan-saja
[cLOSEd]
CLOSED
mboh gak ngerti mas emoticon-Leh Uga
Menurut pandangan ane .....



Hati2 kena ban mas.... bikin tret di BP gak sesuai rules
emoticon-Salah Kamar

kayak pernah baca di reddit emoticon-Shutup
Benci na kaya apa gan? Baca/denger darimana?
Karena Jokowi nggak bagi2 kue APBN

emoticon-Wkwkwk
Lu cuma nanya tapi nggak buat pendapat tentang Jokowi

emoticon-Cape d... emoticon-Cape d...
Dia itu melanggar sumpah jabatan sampai 2x gan
Pingin tau pandangan agan-agan saja

Pingin tau pandangan agan-agan saja
hmm, pandangan ane...

Pingin tau pandangan agan-agan saja
emoticon-tempted
Quote:


emoticon-Ngakak

jokowi kurang tegas gan, asli alus pisan gayanya, tapi memang tulus memajukan indo, rata pembangunan nggak cuma jawa terus

prabowo tidak bagus kalo jadi presiden, terlalu ambisius panasan dan bicaranya muluk muluk tanpa bukti data pendukung yg valid,

kayaknya indo butuh tokoh baru yg maju jadi presiden,
tapi kalau masih mentok 2 nama tersebut saya pegang jokowi lagi biar programnya berkesinambungan dan rampung
Dipandang dulu aturan forumnya, baru bisa lanjut pandang pandangan Gan emoticon-Big Grin
Kalo masih baru baca rules na dulu om baru posting emoticon-Smilie
benci karna celah untuk korup makin sulit emoticon-Smilie
Karena benci itu tanda2 setan emoticon-Cool
Siapapun presidennya, tetep bakalan banyak yang benci... Udah resikonya begitu emoticon-Cool
Karena jagoannya yg di dukung siang malam kalah. Biasa tipical mental tempe ngga bs menerima kekalahan dgn lapang dada dan sportif
Quote:


Kurang tegas nya karena msh byk kepentingan elit2 berengsek di negara ini. Kl menurut saya. Jokowi sdh tegas contoh nyata satu2nya presiden di Indonesia yg berani menghukum mati warga asing wkwkwkw si buya aja yg mantan militer ngga akan berani apalagi si wowo wkwkw