alexa-tracking

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b102fcb96bde6b4328b4569/juragan-minyak-gelar-audisi-cari-istri-baru-anaknya-disuruh-seleksi-2-ribu-kandidat
icon-hot-thread
Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat

Quote:



” UPDATE udah ada pemenang Millionaire for Marriage ”

Quote:


TKP
image-url-apps
org kaya mah gitu,mao nyari bini aja yg antre ampe 2ribu org emoticon-Matabelo
image-url-apps
saking lelahnya gara" mantan emoticon-Big Grin
KASKUS Ads
image-url-apps
dicoba satu satu servisnya siapa yg bisa memuaskan sang ayah
emoticon-Leh Uga
image-url-apps
gw gagal paham dah
doi mutusin cewek gegara hanya ngincer harta, tapi judul reality show nya "millionaire for marriage" emoticon-Cape deeehh
image-url-apps
istri yg sebelumnya capek ngdepin anak2nya yg songong emoticon-Najis
image-url-apps
Horang kayah mah bebas gan
image-url-apps
Bisa ya?
Duit banyak tapi sering diselingkuhi sama kekasihnya.
Sudah pasti masalahnya ada di ranjang.

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
image-url-apps
Daripada bikin drama yang kayak tai begitu. Coba pura-pura miskin dulu. Beli rumah sederhana dan lahan pertanian yang tak begitu luas. Pakaian sederhana, kemana-mana naik mobil truk/ mpv murah. Kalau perlu naik traktor. Ada ga cewek yang jatuh hati kepadanya?
Kalau ada, lanjutkan dramanya hingga kawwin nanti.
emoticon-Ngacir
Eduuuuuuuun...emoticon-Wow emoticon-Wow
image-url-apps
pokoknya klo ada duit semua gampang
Quote:


ini baru yahud emoticon-Shakehand2
GAMBARNYA BENER2 KUALITAS HD HAMPIR2 4K
image-url-apps
Klo mau syaratnya bisa diperketat. Usia maksimal, kasian kan ada wanita 40an ngarep ujung ujungnya dihina. Pendidikan, garis keturunan. Klo niatnya beneran cari istri klo buat lucu lucuan sekedar reality show ya jatuhnya cuma acara buat ngebully

INGIN CROT KOK RIBET BANGAT
image-url-apps
Horang khaya..
image-url-apps
Quote:


minta lwt belakang trs kalik yes

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
image-url-apps
Horang kayah mah bebas bray
image-url-apps
Quote:


duit banyak ga menjamin tambah bijak ya gan,
image-url-apps
nyeleksi nya bijimane coba emoticon-Ngakak (S)
×