alexa-tracking
Selamat Guest, Agan dapat mencoba tampilan baru KASKUS Masih Kangen Tampilan Sebelumnya
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Entertainment / The Lounge /
Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
4.47 stars - based on 15 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b102fcb96bde6b4328b4569/juragan-minyak-gelar-audisi-cari-istri-baru-anaknya-disuruh-seleksi-2-ribu-kandidat

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat

Quote:



” UPDATE udah ada pemenang Millionaire for Marriage ”

Quote:


TKP
Diubah oleh: deacon23
Halaman 1 dari 15
org kaya mah gitu,mao nyari bini aja yg antre ampe 2ribu org emoticon-Matabelo
saking lelahnya gara" mantan emoticon-Big Grin
dicoba satu satu servisnya siapa yg bisa memuaskan sang ayah
emoticon-Leh Uga
gw gagal paham dah
doi mutusin cewek gegara hanya ngincer harta, tapi judul reality show nya "millionaire for marriage" emoticon-Cape deeehh
istri yg sebelumnya capek ngdepin anak2nya yg songong emoticon-Najis
Horang kayah mah bebas gan
Bisa ya?
Duit banyak tapi sering diselingkuhi sama kekasihnya.
Sudah pasti masalahnya ada di ranjang.

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
Diubah oleh rausanvikri
Daripada bikin drama yang kayak tai begitu. Coba pura-pura miskin dulu. Beli rumah sederhana dan lahan pertanian yang tak begitu luas. Pakaian sederhana, kemana-mana naik mobil truk/ mpv murah. Kalau perlu naik traktor. Ada ga cewek yang jatuh hati kepadanya?
Kalau ada, lanjutkan dramanya hingga kawwin nanti.
emoticon-Ngacir
Eduuuuuuuun...emoticon-Wow emoticon-Wow
pokoknya klo ada duit semua gampang
Quote:


ini baru yahud emoticon-Shakehand2
GAMBARNYA BENER2 KUALITAS HD HAMPIR2 4K
Klo mau syaratnya bisa diperketat. Usia maksimal, kasian kan ada wanita 40an ngarep ujung ujungnya dihina. Pendidikan, garis keturunan. Klo niatnya beneran cari istri klo buat lucu lucuan sekedar reality show ya jatuhnya cuma acara buat ngebully

INGIN CROT KOK RIBET BANGAT
Horang khaya..
Quote:


minta lwt belakang trs kalik yes

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
Horang kayah mah bebas bray
Quote:


duit banyak ga menjamin tambah bijak ya gan,
nyeleksi nya bijimane coba emoticon-Ngakak (S)
ada ada saja
Halaman 1 dari 15


×
GDP Network
Copyright © 2018, Kaskus Networks, PT Darta Media Indonesia.
Ikuti KASKUS di