alexa-tracking

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat

Main Content

1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b102fcb96bde6b4328b4569/juragan-minyak-gelar-audisi-cari-istri-baru-anaknya-disuruh-seleksi-2-ribu-kandidat
icon-hot-thread
Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat

Quote:



” UPDATE udah ada pemenang Millionaire for Marriage ”

Quote:


TKP
org kaya mah gitu,mao nyari bini aja yg antre ampe 2ribu org emoticon-Matabelo
saking lelahnya gara" mantan emoticon-Big Grin
dicoba satu satu servisnya siapa yg bisa memuaskan sang ayah
emoticon-Leh Uga
gw gagal paham dah
doi mutusin cewek gegara hanya ngincer harta, tapi judul reality show nya "millionaire for marriage" emoticon-Cape deeehh
istri yg sebelumnya capek ngdepin anak2nya yg songong emoticon-Najis
Horang kayah mah bebas gan
Bisa ya?
Duit banyak tapi sering diselingkuhi sama kekasihnya.
Sudah pasti masalahnya ada di ranjang.

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
Daripada bikin drama yang kayak tai begitu. Coba pura-pura miskin dulu. Beli rumah sederhana dan lahan pertanian yang tak begitu luas. Pakaian sederhana, kemana-mana naik mobil truk/ mpv murah. Kalau perlu naik traktor. Ada ga cewek yang jatuh hati kepadanya?
Kalau ada, lanjutkan dramanya hingga kawwin nanti.
emoticon-Ngacir
Eduuuuuuuun...emoticon-Wow emoticon-Wow
pokoknya klo ada duit semua gampang
Quote:


ini baru yahud emoticon-Shakehand2
GAMBARNYA BENER2 KUALITAS HD HAMPIR2 4K
Klo mau syaratnya bisa diperketat. Usia maksimal, kasian kan ada wanita 40an ngarep ujung ujungnya dihina. Pendidikan, garis keturunan. Klo niatnya beneran cari istri klo buat lucu lucuan sekedar reality show ya jatuhnya cuma acara buat ngebully

INGIN CROT KOK RIBET BANGAT
Horang khaya..
Quote:


minta lwt belakang trs kalik yes

Juragan Minyak Gelar Audisi Cari Istri Baru, Anaknya Disuruh Seleksi 2 Ribu Kandidat
Horang kayah mah bebas bray
Quote:


duit banyak ga menjamin tambah bijak ya gan,
nyeleksi nya bijimane coba emoticon-Ngakak (S)