alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 47 dari 501
ini kode promo cashback di toped pada di-nonaktifkan buat pembayaran cc. kayanya ada suhu2 di sini yang abuse kode promonya emoticon-Big Grin
Quote:


kalau perputaran uang di buku tabungan bagus bisa di approve Gan, mandidi mudah approve
Quote:


kode yang mana gan?

kalo SOBATJUNI masih bisa tadi siang ane emoticon-Embarrassment
Quote:


SOBATJUNI udah dinonaktifkan buat cc per siang ini jam 12:15

GAJIANSERU juga mulai jam 12:15 udah dinonaktifkan

ada tulisan begitu di tabelnya.
Quote:


mungkin itu juga makanya CB gak lgsg masuk tadi ane baru dapat jam 3 an yang Sobatjuni emoticon-Nohope

Gajianseru itu ada kuotanya, ane kalah cepat sama subes2 emoticon-Hammer
Quote:


sobatjuni ane dah pake di awal bulan.. sekarang ga bisa pake lagi emoticon-Sorry

gajianseru juga ane taunya telat

semoga bulan juli ada cashback lagi emoticon-Big Grin
Quote:


Pengalaman ane.. mantingtong ga bakal ngasi kabar kalo rejek, alias serasa digantung gaada kabar tapi aslinya rejek,
biasanya terjadi beberapa hari setelah ada telepon verif lalu sampe semingguan kira2 gada kabar... fix dipastikan bye2..

kalo approv pasti sms congrats masuk ke hp agan


Quote:


Quote:


beni sebenernya ada... namanya my card

tapi sejak 2014 ditutup, alasannya untuk peningkatan pelayanan tapi ternyata tutup selamanya

emoticon-Busa
Quote:


Quote:


Quote:


Quote:


anyway:
sekarang2 kalo 1 kode promo ketahuan pake nomor cc 2 x walau user id beda, langsung gagal kesbek,

padahal sebelum2nya lolos2 aja emoticon-Big Grin

mungkin uda ketahuan trik ini yang menyebabkan penggunaannya meng-abuse habis2an emoticon-Big Grin
Quote:


Quote:


Betul, pagi2 udah di hajar semua emoticon-Ngacir
Ane sempet dapet
Quote:


tuh kan subes yang dapat emoticon-Ngakak
Quote:


Ga ada loh yang subes siapa tuh emoticon-Bingung
Gan mau tanya. Ini emang iuran mandidi tuh per 1 agustus 2018 naik jadi 300rb buat yg classic? Anjay gede bener buat gw mah kalo 300rb. Mending gw tutup aja kalo bener segitu. Limit ga seberapa cuma 10kg
Wah hahaha ane termaksud beruntung, pagi pagi dapet.. cashback 3% max 50 ribu..
Yang sobatjuni juga dapet 2 kali.. total nya 150 ribu kurang 22500 buat biaya pembayaran nya..
Lumayan...
Ini kalau begini terus.. lama lama bayar cc udah kagak ada cashback nya nih.. sekarang aja udah dikurangin cashback nya, terus sering dihilangkan emoticon-Berduka (S)
Quote:


minta waive aja gan, ane 6 tahun pemakaian selalu berhasil di M4NDIRI emoticon-Peace

10 kg bisa buat beli S9 gan emoticon-Malu
Quote:

Ane september ini baru 4 tahun sih

Tar kamis ke cabangnya deh request hapusin iuran. Kalo ga bisa juga yaudah ane tutup hari itu juga daripada keburu masuk tagihan tuh iuran tahunan. Bomat dah musti bayar denda 5% dari sisa cicilan emoticon-Big Grin

Ane makenya mito gan. Jadinya ga kepake buat beli S9 emoticon-Malu (S)
Quote:


Lah telp kolsen aja, ke cabang malah ribet and lama
Quote:


Apanya gan? Minta hapus iuran atau tutup ccnya? Kalo mao nutup bukannya enak di cabang ya? Soalnya kantor ane 1 gedung sih sama cabangnya mandidi emoticon-Big Grin
Kalo mintul hapus iuran caranya gmn ke call centrenya?
Quote:


Mandiri kalau approve ada sms notifikasinya, yang penting kalau 5 hari kerja dari Verifikasi terakhir sdh ada hasil, kalau gak ada sms artinya di reject.
Quote:


Mau hapus atau minta tutup enaknya ya kolsen gan. Kalo lewat cabang mah lama. Kecuali agan ke cabang, terus pinjem telp numpang telp kolsen, jadi hemat pulsa deh emoticon-Stick Out Tongue
Pas ngmg sama kolsen blg aja mau minta apus iuran. Kalo ga dikasih ancem tutup aja, ato minta sambungin ke bagian penutupan emoticon-Big Grin
Halaman 47 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di