alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 41 dari 501


Quote:


Ane Jakarta sih hu.. makasih infonya emoticon-Shakehand2
Quote:


Waduh sy kurang tahu gan, soalnya sy baru punya jecebe. mungkin nanti suhu2 disini bisa ngasih masukan.
Quote:


dapet tlpn verif dari tanggal berapa gan?
Quote:


Mending pisa plat


Quote:


Sekitar 2 mingu sebelum lebaran lah gan
Quote:


cepet juga ya ente klo cuti bersama gak di itung
ane waktu beri sekitaran sebulan
Lama gk buka2 dah buku baru ternyata
Quote:


kalo saya... karena udh punya visa bengar, saya pilih apply master atau jcb aja

Mandidi

Kalau kita punya 2 kartu mandidi:
- skaes limit 50
- mandidi pertaminna limit 20 (sharing)

Apakah mandidi pertamin nya bisa minta di samakan limit nya ?
Quote:


total limit berapa?

kalo total limit 70 berarti pisah.... dan saya yakin itu pisah.

kalo gabungan dua2nya limit 50 dan total limit 50 saja

Spoiler for ilustrasi saja:
Diubah oleh andhikap1102
Quote:


Punya ku gini gu,
Skaes 50
Pertam 20

Total limit 50
Quote:


yaudah gabungan kalo seperti itu... emoticon-Smilie
Diubah oleh andhikap1102
Quote:


Iya hu,
Maksudku, kalau misalkan gabung gini, bisa gak pertaminn yang limit nya cuman 20 (padahal sharing) naik ke 50 (di samakan skaes)
Quote:


jangan2 tanggal cetak dan jatuh tempo beda pulak.....
seperti beri dan c1mb



emoticon-Ngakak
Quote:


limit gabungan bikin pusing aja

emoticon-Blue Guy Bata (L)
Quote:


Quote:


setuju.. apalagi simbi kalo uda lebih dari 1 kartu, ngecek limitnya harus ngitung sendiri pemakaiannya
Quote:


apply dr toped udh lama ya?
ane apply dari awal bulan ini belom ada yg telfon -_-


Quote:


Nemu di internet apa nemu di galeri hp hu? Hahaha bisa aje.

Btw baru request waive AF siti tumben langsung dikasih tanpa syarat. Selama ini pasti mereka pake syarat kalo ane minta.
Abis lebaran banyak telesales yg nelpon berkali2, mpok siti, simbi, beni, osibisi, untung ada true caller, bs detect yg nelpon, spam-nya kta/asuransi
Iseng mpok siti x ini ane angkat berharap dapet tawaran redi kredit...ternyata ...asudahlah emoticon-Hammer
Quote:


Wah ini pasti nasabah premium top spender emoticon-Beloemoticon-Ngacir
Halaman 41 dari 501
×
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di