alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 40 dari 501
Quote:


mandidi dan beca sama2 mudah aprovenya kok... setidaknya mereka ga minta cc referensi

beca kalo pemula ada survei rumah dan kantor plus dokumentasi foto2..

kalo mandidi malah tidak ada survei fisik tp hanya via telp

pengalaman kenak survei = beri meja becak

pengalaman apply tanpa disurvei + blom ada cc reff =c1mb mandidi beni

pengalaman tanpa survei + wajib dg cc reff = sc8 siti 4nz mnc u08 d8s hs8c
Diubah oleh god.dexvils
Quote:


hooo gitu hu. mantab hu. siap brrt over all keduanya masih sama2 bisa dicoba utk newbie kayak ane ye. makasih hu.

Quote:


datang aja ke cabang bikin laporan untuk hapus CC di M4ndiri online, ane berhasil sih hapus. cepet kok prosesnya emoticon-Big Grin

Yang aneh BC4 gak bisa di cabang, malah tampilan klikBC4 ane jadi gak rapih baris CC nya emoticon-Nohope
Diubah oleh .a.n.d.r.y.
Quote:


Ane malah merasa mantingting sayang ditutup.. soalnya gaspol poin efpenya kenceng emoticon-Big Grinemoticon-Big Grin

Kecuali benny.. gaspol poin berbulan2 nilai poinnya masih sangat menyedihkan
Quote:


Ane proses hapus list CC yg hilang di klikbecak, makan waktu lama, mungkin hampir 3 bulan sejak pemblokiran, CS kolsen becak awalnya bilang tinggal di delist aja di menu admnistrasi becak, tp ane coba g bisa, hanya ada nomor customer aja. Pas tampilan menu klikbecak berubah akhir2 ini, udh hilang tuh nomor CC yg hilang di list emoticon-Gila
Quote:


Apply aja hu, smuanya, kan belum tentu semua di approve, kalo bisa sulap data penghasilan, via marsak lebih bagus biar cantik aplikasinya di mata analis emoticon-Embarrassment


Quote:


Nah ini blm dicoba, ntar ane coba deh kebetulan deket kantor ada mandidi. Bikin sakit mata juga soalnya kartu udah mati masih dimasukin ke mandidi online. Kebanyakan list jd nya
Quote:


ini baru benerrrr.... saya apply juga borongan, kebetulan approve semua dalam wakty relatif bersamaan. Mungkin karena blom updata data SIDnya... jd blom ketauan punya kartu apa aja emoticon-Big Grin


Quote:


becak add dan remove sendiri bisa.kok gaan.... waktu add emg butuh approval bbrp hari, kalo remove bs langsung seketika emoticon-Smilie

kalo mandidi emg harus nelp kolsen... 1 minggu beres emoticon-Smilie
Diubah oleh god.dexvils
Quote:


banyak bangettt....


emoticon-2 Jempol
Quote:


oalah ternyata boleh tho apply sekaligus. kirain harus satu2 dulu. klo reject baru apply yg lain. wokeh makasih infonya hu.

Hu, ane hari ini dapat sms dari beni " selamat anda terpilih mendapatkan penawaran cc beni jenis dan limit baru, petugas kami akan menghubungi". Biasanya berapa lama ya kita baru dihubungi tim beni.
Ane bulan lalu pernah hubungi call center beni minta cetak kartu baru tapi gak ada hasil sampe hari ini.
Quote:


Percuma dari kolsen mah lama, ane hampir 2 bulan ga ada kabar emoticon-Ngacir
Quote:


Ane dapet sms juga, kartu dan limit baru, cuman belum dateng2 juga kartunya ..... Jesebe lagi gencar buat kartu baru
Quote:


beni untuk kartu tambahan biasanya berapa lama usia kartu utamanya? pengen jesebe nih, tp usia beni baru 3 bulanan emoticon-Nohope
Quote:


Menurut para suhu tiap 6 bulan baru bisa nambah kartu dengan limit pisah gan
Quote:


untuk 8NI mending visa plat apa master titan ya buat kartu tambahan, ane pake 8NI GA kadang promo2 gak berlaku
mie bang ane 2 kartu pemakaian 5 kilo dan 600 rb setelah bayar keluar billingnya ga kena biaya materai sama sekali di 2 tipe kartu.. boleh juga mie bang ngikutin jejak hazebecedemoticon-Big Grin
Diubah oleh ivan1208arch
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7

Ane lupa apply kapan, kayaknya sih yg dari nyoped nih. Berapa hari nyampe ya kira2?
Quote:


Kalo saya dulu sekitar 2 mingguan gan, lokasi makassar.


Quote:


Promo apa hu misalnya?
Halaman 40 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di