alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 37 dari 501
Quote:


lebih baik telp lagi aja gan, mungkin aja masih bisa di aktifkan kembali, klu gak bisa di aktifkan lagi baru nanyain proses pembayarannya, biar lbh aman.
emang baiknya klu nutup cc itu setelah tagihan2 bener2 nol atau lbihin aja pembayaran sebelumnya jadi statusnya CR.
Quote:


yupp, kena matere dr pembayaran agan terakhir yg 500rb an itu.. nglebihinny kurang bnyk gan, jd tetep ada tagihan matere tersebut.. telpon call sen lg suka g suka
Quote:



Agan lupa lebihin untuk bayar materainya tuh. Kalo kayak gini itungan nya agan masih ada utang ama bank. Di transfer aja 10ribu ke cc tersebut, ato coba tanya kolsen lagi harus di bayar ato di abaikan.

Kalo ane bayar cc, misal udah tau ini cc ga bakal di pake bulan depan nya, ane bayarnya lebihin 10-15ribu, ada biaya transfer antar bank + biaya materai. Biarin aja lebih dibanding ada sisa tagihan berapa ribu, bikin ribet harus tetep lunasin, minimal bayar/trf aja biasa 10ribu kan
Quote:


mandidi saya udh ganti nomer... saya bayar di nomer lama dan baru sama aja, ga tau kalo bank lain


Quote:


bayar ke nomor kartu yg sudah ditutup
Diubah oleh god.dexvils

Quote:

Ane waktu itu nunggu 2 minggu udh di hub sm kolsen kirim2 data ga nyampe 1 minggu dpt sms n kartu nyampe 2hk kemudian. Meja mnrt ane bagus hu, kolsen nya mantep, srg naik limit sm kasih cashback.
Quote:

Knp ga minta motion hu? Lumayan loh cashback 20% smpe 200k buat trx online. Ane tiap bln pake ini trus dr 2 th lalu. Hehe
Quote:

Ane pernah, kalo bkn karna skimming sih nomor sama cm beda valid thru sm cvv. Kalo kena skimming ya semua ganti. Ntar biasa ditanyain alesan ganti trus fisik kartu ada dmn.
Diubah oleh danjova
Quote:


Wah boljug nih emensi motionnya, apply lewat mana gan?
Quote:


Cashback 20% utk tiap transaksi online apapun hu? Wih mantab, bisikin donk marsak emensi-nya emoticon-Embarrassment
Quote:


Ane ga minta apa2 gan, cuman bantu itu sales aja. Dateng2 platinum, kartunya pun ga pernah ane aktifkan emoticon-Stick Out Tongue
Mau tanya suhu2 sekalian.
Ada sdh yg manfaatin promo sitibank yg dine on points/miles di bulan Juni ini?
Itu valuenya brp ya? (Misal Rp 150 per point/mile).
Soalnya ane ga mau tuker poin klo valuenya kurang dari standar yg ane punya.
.....
Diubah oleh eudnibowli
Quote:


Coba agan telepon bang Siti dulu. Tanyakan, apakah biaya materai nya perlu dibayar enggak? Menurut ane sih pembayaran terakhir agan sudah cukup. Tapi coba saja tanya Cl center nya untuk memastikan.
Bulan ini berhasil minta hapus af sitigar dan debes trapel sig. Keduanya tanpa syarat, cuma buat debes ane minta kartu diblokir sementara dulu sama af dikreditkan kembali, abis itu minta diaktifkan kembali. Kalo sitigar agak ngotot ancam tutup niscaya af langsung dikreditkan kembali.
ijin nanya gan.
ane baru pake CC. CC ane Niaga.
tanggal cetak tagihan tiap tgl 20 (hari ini). kalau besok ane pake CC nya kena tagihannya bulan depan kan ya?
tgl cetak dan jatuh tempo gak mungkin berubah kan ya, misalnya karena liburan Lebaran kmren?
Quote:


Brarti ane kurang beruntung gan sm meja ini..ane uda pakai dr 5thn lalu limit msh imut 13kg haha
Quote:


Mantap

Quote:


Ya bulan depan nya lagi. Intinya bayar sesuai bill aja.
Pas tgl cetak 20, transaksi pagi pun beberapa bank masih bisa masuk di bill. Kalo transaksi malam mgkn udah ga masuk.

Bisa berubah2 kalo tanggal. Kemaren banyak yang berubah karena libur
Quote:


ane juga gak beruntung gan ama meja.

apply pertama dapat kartu dan limit 40 kg kartu gak bisa diaktivasi - riject

apply yang kedua dapat kartu dan limit 70 kg gak bisa aktivasi juga - riject

Kemarin dua duanya lewat marketing, dokumen pendukung menyusul. Mungkin kali ini ane coba di cabang aja lah emoticon-army

Quote:

Ga tahu dah pake sales yg mn, ane ga pernah ajuin emensi soale. Tb2 ada sms rijek etapi besoknya kartu dtg. Mgkn ulah sales nakal. emoticon-Ngakak (S)
Quote:

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
Dlu ecommerce nya dibatesin tp tanpa minimal, skrg semua ecommerce tp syarat jd agak byk. Sobfar mah lumayan sih.
Emg emensi ini promonya sembunyi2 gtu hu, kdg malah dadakan. Tp enaknya ga usah rebutan, bakal dpt kalo pake kuota gtu. emoticon-Malu (S)
Quote:

Kalo yg plat lbh dikit sih promonya
Quote:

Kayanya emg beda2 ya pengalaman msg2 bank, kec becak emg top segalanya. Ane plg pake di grup CT, pas naik hbs dipake di LN. Ga smpe 1 th udh naik 2x.
Diubah oleh danjova
Quote:


baru tau nih ada CC bisa gitu emoticon-Matabelo
CC dateng, dokumen pendukung bisa nyusul??
trus dua2 reject nya karna apa hu?
Quote:


mereka bilang dari bagian analis. memang ketika apply ane cuma isi form nya aja, slip gaji ane kirim ke marketing saat kartu dalam proses kirim. Saat mau aktivasi gak bisa dan lapor CS untuk dicek dan buat laporan, selang beberapa hari diinfo aplikasi gak disetujui dan disuruh apply baru lagi emoticon-Hammer. Dosa apa ya ane ama meja emoticon-Frown
Diubah oleh .a.n.d.r.y.
meja selama saya pake oke2 aja.
Halaman 37 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di