alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
4.67 stars - based on 12 vote 5 stars 0 stars
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 34 dari 501
Quote:


rijek sih gaaa... apalagi bank ada prosedur survey lapangan

kalo bisa memang ga berubah2 data pekerjaan supaya scoringnya tinggi

cmiiw
Diubah oleh andhikap0287
Quote:


kurleb seperti itu...

emoticon-Salaman
Quote:


ane terpaksa lebih bayar kalau ngk terima e statement
Quote:


kalo lebih bayar gitu, ada kerugian nya ngga yah.,
Quote:


kalo bulan depan kepake atau nilaimya kecil sih gpp...

kalo gede kan ganggu cashflow...itu aja
mo nanya.... meja travel itu start limitnya berapa yaa gaan?

Quote:


kalau ane setiap penggunaan CC di catet di esell , jadi nya tau berapa pengunaan setiap CC.....Cost Control
Quote:


20 gan
Quote:


tks gan...

emoticon-Blue Guy Cendol (L)
Selamat idul fitri semuanya...😁
Karena lagi ngomongin start limit ijinkan ane share sedikit pengetahuan ane mengenai limit start kartu kredit yang pernah ane apply barangkali berguna buat agan-agan semua

Haesbece platinum start limit 15juta
Haesbece signature start limit 30juta
Siti garuda start limit 20juta
Siti premiere miles start limit 40juta
Siti prestisge start limit 100juta

Mungkin dari agan2 dan para suhu bisa share juga data-data start limit dari bank lain
Diubah oleh netguy85
Suhu mw nanya dong. Klo misal qt bayar sebagian tagihan cc sblm tNggal cetak sma tagihannya kluar bisa ngx iy ? Kan ad promo tuh d tokoijo lmyan bwt beli plsa casback ny hehe emoticon-Malu
Quote:


dibayar berkali2 juga boleh.... jangan lupa ada biaya pembayaran / biaya transfer juga kenak berkali2
Quote:


Iy hu . Thx info ny hu emoticon-Cendol Gan
Quote:


nais share gaan... emoticon-shakehand

sayang siti limit gabungan, udh gitu bayarnya harus ke masing2 kartu yaa
Diubah oleh Tiebo
iya gan kartu kredit mpok siti limitnya gabungan semua kecuali kartu ready credit yang beda, dulu ane punya 3 kartu kredit siti limit gabungan sekarang dah ane tutup semua tinggal siti premiere miles sama kartu ready credit aja...😁
yang mau sales yuobih boleh pm ane emoticon-Stick Out Tongue salesnya minta thr lagi. ane blg sales ya, bukan marsak. soalnya belom terbukti sama ane
suhu suhu per cc an kenapa pada jarang post lagi ya dimari, ane coba baca2 post ke belakang banyak bener sharing2 promo tips2 nya ajib gila. Apa mereka2 sudah pada tobat menggunakan cc emoticon-Embarrassment

Ada grup lain kah yang sering2 share promo2 cc?
Quote:


dulu suhu2nya...
mbey, mrbartman, nagabe, samarinda

sejak ada grup wa udh pada ngacir dari kaskus

emoticon-No Hope
Quote:


Quote:



suhu2 legend dari sejak tritnya suhu lalulintaspadat emoticon-Ngakak
Pengen punya CC co-brand garuda, tp limit imut semua, gmana ya caranya? emoticon-Frown
Diubah oleh beardlord
Halaman 34 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di