alexa-tracking
Kategori
Kategori
Home / FORUM / All / Female / Wedding & Family /
DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit - Part 7
1024
1024
KASKUS
51
244
https://www.kaskus.co.id/thread/5b0f9dad56e6af886f8b4568/diskusi-plus-minus-kiat-amp-share-mengenai-kartu-kredit---part-7

DISKUSI: Plus Minus, Kiat & Share mengenai Kartu Kredit

Tampilkan isi Thread
Thread sudah digembok
Halaman 25 dari 501
Quote:


emoticon-Bingung

wahh kacau juga nihh....
Quote:


nampaknya ane mesti kolsen 2 sampe 3 kali hasebecet mastiin kartu gw clear dari penutupan sepihak tnp dasar kek gini nih..

sangat lancang bank ini
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


lho kmrn di blokir alasannya kenapa hu? ane kmrn pas make di tokoijo gak bisa sih tapi katanya emang eror di haesbeceknya.
Quote:


hs8c.... saya dapat kartunya langsung tak ajuin tutup tanpa buat trx samasekali

nelp kolsen agak njlimet menunya.... dan kolsen mereka gak 24 jam !

Quote:


emang eror sistemnya kata kolsen, jadi terblokir sementara..walhasil ane gabisa pake di 3 merchant, kalo dip in pasti declined.. habis kolsen 1 jam aktif bisa gesek lagi.. tau2 hari ini dinista surat putus cinta.. kurang ajar emang..

ane harus pastiin dulu nih ke 2 atau 3 kolsen baru tenang
Quote:


Itu CS nya nyuruh suratnya diabaikan, jadi maksudnya kartu agan ga jadi ditutup atau gimana?
Quote:


menurut cso sih gaada penutupan sama sekali, bahkan
Quote:


ane ud 3 tahunan megang haesbecek signa so far aman sih gan.. lancar pake lancar bayar.. af bisa di waive belanja 30kg dalam 6bln... aman sentosa, poin ga diangusin..
Quote:


bahaya juga ini kalau diputus tanpa sebab dan salah. iya hu, kmrn kata kolsennya sih harusnya hari ini udah bisa dipake kartu ane tapi belum nyoba lagi. mudah-mudahan aman hu, nyebelin banget emang kalau begini kondisinya.
Quote:


ane udah 2 x kolsen konfirm dan kartu ane good gada masalah, so far confirmed jadi senin ditelepon sama hasebecet nanti..

dikirimin surat itu katanya kemungkinan besar karena kesalahan sistem.. tapi ya ora peduli ane, situ terlanjur basah dengan tindakan kurang ajarnya surat tuh uda di tangan ane.. ya harus ane buat perhitungan

hati2 aja gan, hasebecet kalo sistem error, ya siapa yang tau mangsanya

Quote:


waspadalah gan waspadalah... kalo uda dapat surat konyol kek gitu, telepon kolsen, rekam!! minimal konfirmasi kolsen 2 atau 3 x buat make sure
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Kenapa lgs di tutup gan?
Haesbisi mah 24jem gan, mgkn dulu belom ya
Ane ngerasa menunya biasa aja, plg ribet malah sitibeng

Quote:



Aneh bisa terblokir kayak begitu. Baru pertama kali juga denger kasus begini. Kalo ane jadi ente lgs masukin koran, tanpa ancem2 segala emoticon-Stick Out Tongue sekalian aja lgs tutup

Pengalaman ane 5taun lebih haesbisi overall termasuk terbaik selain becak. Satu2nya kolsen yang bisa telp balik ane hanya haebisi.
Quote:


bank nama besar padahal ya dia... moso manusia jadi kalah sama system... aneh uga gan.. semoga lancar deh proses komplain nya hu..
Quote:


bingung ane gan sama ini bank bisa segitu lancangny.. ane masih terlalu dini maen2 tutup2 kartu emoticon-Big Grin , ane masih berbaik hati kasi kesempatan menguji dulu komitmennya jika tar senen dihubungin.. sayang jg ane pikir ditutup.. kecuali uda ga bisa ditolerir lagi casenya yaudahlah kartunya dengan sangat menyesal dimutilasi dan siap2 curhat di media emoticon-Turut Berduka

Quote:


amin gan.. hikmah buat agan2 aja yang pegang hasebecet... jadiin pelajaranemoticon-thumbsup
Diubah oleh ivan1208arch
Quote:


Harusnya pasti di telepon ya. Jadi skrg kartunya ga bisa di pakai samse ya?
Quote:


terakhir 4 hr kemaren bisa gan, tar mungkin besok ane tes, sembari uda masuk tanggal billing juga
Quote:


gan, ini model scc ya? begitu selesai hold 3 bln, bisa ditarik lagi tuh dananya ?
cek aja di internet banking nya gan, kl masih terblokir kayaknya abu2 warna nya.

haesbece yg 24 jam setau ane sih signature ama premier aja, kl bawah nya gak 24 jam. tp enak kok call centre nya, kl gak langsung terselesaikan biasanya nanti di hubungi balik ama call centre nya.
Diubah oleh auqaes
Quote:


aman gan.. uda buka inet bankingnya bagus sih bisa akses

keknya emang banknya rada2 tuh.. macan tidur kok dibangunin.. emoticon-Ngakak
waduh, ada2 aja ni bank satu..emoticon-Frown
pdhl gw lg proses apply signa'nya semoga lancar2 aja deh...
Quote:


kalo hsbc indonesia skrg (eks bank ekonomi) saya ga tau..

Kalo h$bc yg dulu (sts bank asing) nelp mau bicara ama kolsen max jam 22 kecuali pemblokiran kartu, selain itu ga dilayani

cmiiw
Diubah oleh 13460
Halaman 25 dari 501
GDP Network
© 2019 KASKUS, PT Darta Media Indonesia. All rights reserved
Ikuti KASKUS di